Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Коротко говорить не умею=) Поэтому опишу ситуацию с самого начала.

Летом к нам в фирму пришла работать ОЖП, идеальная для меня, 9/10. Несколько месяцев друг на друга практически не обращали внимания, хотя сидели в одной комнате монитор к монитору) Свои шансы на нее оценивал можно сказать нулевыми, да и встречался уже с девушкой, поэтому обходился обычными привет/пока. До тех пор, пока она сама не написала мне в аську. С того времени прошло почти полгода, но дальше болтовни по аське не заходило. 3 раза пытался пригласить ее куда-либо, ни разу не согласилась.. До прошлой недели, когда она сказала, что хочет сходить на выставку картин. Пришлось вести=) Вечер прошел на отлично, покинестетить почти не получилось, она всегда меня опережала=) Свитер на мне поправит, вроде ярлычок вылез, в машине положит руку на мою, когда я скорость переключаю.. Закончилось поцелуем вскользь. Через день сходили в кино, тоже все идеально. Подарил букет, и в конце свидания ледяную розу, посадили около ее дома=) По глазам видно было, что она в полном восторге. Итог - неплохой засос. Сегодня отвез домой ее. Крепкий засос.

Так вот проблема в чем=) : дальше практически не движутся наши отношения. Свидания заканчиваются только поцелуями. И то, такое ощущение, что дружескими (бывают кстати дружеские поцелуи в засос?=) В офисе договорились с ней не показывать наши отношения. Но так она и в аську больше первой не пишет! Здоровается через раз. Общение в общем, которое полгода с ней по аське поддерживали, свелось к минимуму. Такое ощущение, что на работе мы с ней незнакомые люди. 2 дня на выходных не звонил, не писал ей - решил выдержать паузу. Она тоже не позвонила. В итоге загнал себя в депрессию, начал скучать по ней и понял, что люблю. Говорить ей об этом до секса не буду. Только где его взять секс-то, когда от нее - глухая стена, общаемся только в машине, когда с работы до дома ее подвожу.

Вот такая ситуация, что сделал правильно/неправильно, что делать дальше?

Опубликовано:

Ты ей зачем свой ресурс в качестве таксиста даешь?

перестань ее возить, скажи что тебе надо еще по делам и все такое!

Пусть она поймет, что просто так ты для нее ниче делать не будешь

Опубликовано:

Про ресурс четко подмечено... Опиши характер девочки . Ее жизнь вкратце . Ну твя значимость на 0... ты медлено сползаешь в категорию тех парней которые приносят цветы подарки, возят на машине, развлекают... А ты жестко покажи что ты мужик, в конце концов будь наглее . Не забудь ты ей нужен, а не она тебе. Ведь мужчин по статистике на Земле меньше чем женщин хД

Опубликовано:

Из текста нихрена не ясно. Опиши подробнее ожп. Чем она живет?..

Так вот проблема в чем=) : дальше практически не движутся наши отношения. Свидания заканчиваются только поцелуями.

А ты не думал, что проблема именно в том? Что она ждала от тебя действий, а ты просто стормозил и она отморозилась?

Еще раз повторюсь: описано очень скудно, но учитывая что:

- она первая вышла на контакт

- она сама заставила тебя пригласить себя на свидание

- она опережала тебя по кинестетики

могу сказать, что ты редкий тормоз.

То, что вы не общаетесь на работе, это даже плюс, не загоняйся.

В любом случае, инфы мало. Как проходят ваши свидания? Что ты делаешь для того, чтобы затащить ее в постель?..

Опубликовано:

Так вот проблема в чем=) : дальше практически не движутся наши отношения. Свидания заканчиваются только поцелуями.

А ты не думал, что проблема именно в том? Что она ждала от тебя действий, а ты просто стормозил и она отморозилась?

Еще раз повторюсь: описано очень скудно, но учитывая что:

- она первая вышла на контакт

- она сама заставила тебя пригласить себя на свидание

- она опережала тебя по кинестетики

могу сказать, что ты редкий тормоз.

Согласен=) опыт есть вроде, но сейчас торможу) Но я же говорю, что до тех пор пока она сама не написала, у меня не было особого желания завязывать отношения, т.к. уже была ЛТР. Поэтому внимание на нее обратил только после того, как она написала. Насчет того, что она сама пригласила я тоже писал: 3 раза до этого я ее приглашал, всегда в разные места, не соглашалась. Ну с кинестетикой понятно.

То, что вы не общаетесь на работе, это даже плюс, не загоняйся.

В любом случае, инфы мало. Как проходят ваши свидания? Что ты делаешь для того, чтобы затащить ее в постель?..

Свиданий-то 3 штуки было! Как они прошли, уже рассказал - кинестетика, поцелуи, видно, что ей нравится мое общество.

Немного о ней: 22 года (мне 20), окончила универ, перешла работать в нашу компанию. МЧ нет, но постоянно в компании, где много парней. Милая, скромная, умная. Много общих тем для разговоров. Одевается очень стильно, следит за собой, всегда ухоженный вид, прическа.

Опубликовано:

Немного о ней: 22 года (мне 20), окончила универ, перешла работать в нашу компанию. МЧ нет, но постоянно в компании, где много парней. Милая, скромная, умная. Много общих тем для разговоров. Одевается очень стильно, следит за собой, всегда ухоженный вид, прическа.

Идеальный типаж для директа.

Свиданий-то 3 штуки было! Как они прошли, уже рассказал - кинестетика, поцелуи, видно, что ей нравится мое общество.

Это нихрена не ответ. Где вы встречаетесь? Чем занимаетесь? Как с раппортом, подстройкой? Что после поцелуев? пытался ли прожать на секс?

Опубликовано:

Это нихрена не ответ. Где вы встречаетесь? Чем занимаетесь? Как с раппортом, подстройкой? Что после поцелуев? пытался ли прожать на секс?

Первое свидание было в картинной галерее на выставке. Договорились на работе по аське. Т.к. скрывали от коллег, я вышел на 5 минут раньше, она вышла за мной. Встретились у машины, доехали до галереи. По дороге - обычный разговор, обсуждение коллег, начальства и т.д. Никакого стеснения не чувствовалось ни с моей, ни с ее стороны. Оба вели себя естественно. В галерее - заплатил за 2 билета, помог ей снять верхнюю одежду. Пока слушали экскурсовода, немного поговорили, обсудили картины шепотом. Когда экскурсия закончилась, все уже разошлись, мы еще с полчаса ходили, смотрели картины, выбрали самую лучшую, самую плохую=) на выходе в гардеробе она поправила на мне "ярлычок" на свитере. из галереи так же на машине отвез домой ее. Тронула мою руку пару раз. Поцелуй в губы на прощание.

Второе свидание в кино. От окончания рабочего дня до сеанса было 2 часа. Я уехал по своим делам, она прошлась по магазинам. Встретились в кинотеатре. Первый булщит я сделал здесь=) на входе в кинотеатр ждал с цветами ее=) Сейчас понимаю, что зря)) Ну все ок, положили цветы в машину, пошли на сеанс. В гардеробе помог ей раздеться, взял номерки себе. Взяли по коле и большой попкорн на двоих. До сеанса 15 минут, поговорили... Хотел ее с самого начала за руку взять, но между нами стоял этот огромный пакет с попкорном)) поэтому пока взял ее руку в свою, сделал комплимент про колечко. Про себя обратил внимание на идеальный маникюр. Ближе к середине фильма убрал наконец-таки этот попкорн, взял ее руку. до конца фильма - легкие поглаживания между пальцев, и т.д. С ответом с ее стороны. Короче, 3 часа фильма пролетели вообще незаметно, она даже удивилась=) вышли из кинотеатра, как по заказу пошел легкий красивый снег, на что она тоже внимание обратила. подъехали к ее дому. попросил ее подождать 2 секунды. Сам жму на кнопку, сзади открывается багажник. Выхожу на улицу, быстро беру заранее приготовленный крышеснос - ледяную розу. Она в восторге, посадили около ее дома) Долго целуемся. Сзади едет машина, пришлось мне свою в сторону убирать, короче попрощались, я уехал домой.

Третье почти свидание был запланирован сюрприз в виде распития шампанского на крыше многоэтажки, но не получилось, т.к. она была на корпаративе до самого вечера, по ней видно, что она уставшая была, короче отвез ее просто домой. Тоже долгий поцелуй. Обсудили кстати предстоящий корпоративчик на природе, турбазе. Она сказал, что согласна остаться там на ночь.

на новый год подарил ей статуэтку черной кошки, сказал, что так вижу ее=) она как раз в этот день была вся в черном, плюс новая черная прическа, короче вроде угадал с подарком. Сказал, что на выходных увидимся. Она сказала безусловно. Это было 30 декабря. С тех пор не виделись с ней, не списывались... НГ встречали каждый в своей компании.

Получается, что каждый раз инициативу для встречи проявляю я. Хотя на самой встрече она ведет себя оч активно. А чтобы самой позвонить - этого нет. Впереди до работы еще целая неделя. Стоит мне ждать ее звонка или самому позвонить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в общем продолжение истории.

на новогодних праздниках звонил ей 2 раза, отказалась встретиться, вроде как там проблемы какие-то дома (проверял, так вроде и есть). после выхода на работу еще несколько отказов. после этого неделю игнорил ее. по-моему ей вообще пох.... сегодня еще раз предложил ей отвечься от домашних проблем, сходить куда-нибудь завтра. в ответ получил "не знаюю... посмотрим....". ресурса в нее вложил столько, что самому уже жалко))) есть ли вообще дальше смысл к ней подкатывать или тут уже без вариантов??

Опубликовано:

Записала она тебя в тормоза, три свиданки и никакого намека на секс, а еще завалил просто вниманием, поднял ее значимость, вот она и морозиться. Крышесносы проходят так, ты его делаешь, в ответ (как бы) берешь те же самые ресурсы что потратил на крышеснос, то есть чтобы она тебе сделала приятно тоже. Лучше всего подходит секс)

Сейчас тебе тоже надо отморозиться, просто холодное Привет с ней) Сделает ближе, сделай и ты, но в 2 раза слабее. Если в течение некоторого времени ничего от нее проявляться не будет, попробуй появится перед ней с какой нить симпатичной твоей знакомой)

Что касается секса, побольше кинестики, интимных разговоров, при поцелуе води своими руками по ее телу, возбуждай и смотри на ее реакцию, увидишь что она готова - вперед)

Опубликовано:

не буду повторяца про подарки,зачем их стока было? тебя просто использовали(это я про извозы домой),ты ей надоел,возможно у нее ктото появился ктото появился,ктото другой который более важнее чем ты(во время нг может быть).

игнорить в оплном смысле не получица,так как видитесь на работе. читай факи,начни с того,где именно не стоит завязывать отношения.

Опубликовано:

Записала она тебя в тормоза, три свиданки и никакого намека на секс, а еще завалил просто вниманием, поднял ее значимость, вот она и морозиться. Крышесносы проходят так, ты его делаешь, в ответ (как бы) берешь те же самые ресурсы что потратил на крышеснос, то есть чтобы она тебе сделала приятно тоже. Лучше всего подходит секс)

Сейчас тебе тоже надо отморозиться, просто холодное Привет с ней) Сделает ближе, сделай и ты, но в 2 раза слабее. Если в течение некоторого времени ничего от нее проявляться не будет, попробуй появится перед ней с какой нить симпатичной твоей знакомой)

Что касается секса, побольше кинестики, интимных разговоров, при поцелуе води своими руками по ее телу, возбуждай и смотри на ее реакцию, увидишь что она готова - вперед)

Какие знаки ее внимания считать за Б? Сообщение мне в аську? Заинтересованный взгляд? Ни хрена это не знаки я так считаю. А кроме них за неделю игнора я не получил ничего. И давно бы уже появился с какой-нибудь подругой перед ней, но где я с ней появлюсь?? Не в офисе же.. А больше мы с ней нигде не видимся.

Опубликовано:

не буду повторяца про подарки,зачем их стока было? тебя просто использовали(это я про извозы домой),ты ей надоел,возможно у нее ктото появился ктото появился,ктото другой который более важнее чем ты(во время нг может быть).

игнорить в оплном смысле не получица,так как видитесь на работе. читай факи,начни с того,где именно не стоит завязывать отношения.

косяки свои понял. теперь то что делать??

Опубликовано:

Игнорить :D:D:D Развиваться с другими.

Затем я не знаю.. позвонить посмотреть реакцию. дальше по обстоятельствам. В аське тебя нет. чо за бред? в фрейм задрота уйти хочешь...

Опубликовано:

Игнорить :D:D:D Развиваться с другими.

Затем я не знаю.. позвонить посмотреть реакцию. дальше по обстоятельствам. В аське тебя нет. чо за бред? в фрейм задрота уйти хочешь...

у нас в офисе быть всегда в аське это нормально=) да и по работе часто аська нужна и в офисе и дома. ладно, еще недельку игнора тогда. главное потом поймать ее Б, если они будут, а то могу и не заметить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...