Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть свою любимую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые профессионалы/пикаперы!У меня огромная проблема!Девушке,котоую я безумно люблю, 17 лет!Познакомились мы очень давно, уже знакомы около двух лет!Признался я ей в любви 1-2 месяца назад, когда шли с ледового дворца!Но когда я ей только признался у неё не было парня, спустя парну дней, ей предложил встречатсья один парень которому 19 лет!Ну она намекнула мне, что ей предложили, но я не действовал, ну что ли струсил, и не предложил встречатсья(теперь об этом очень жалею), и она согласилась встречаться с тем парнем!Теперь у нас такие же отношения, мы любим друг друга, она как бы активная изменьщица))!Но ей её парень симпатичен и она не знает любит ли она его или нет, я считаю что шансы у меня есть!Паша(её парень) предложил ей погулять после НГ!Но я с ней поговрил, и после НГ м идём ко мне домой и как бы отмечаем вдвоём(я считаю если бы не любила, не согласилась бы)!И вот именно в тот день, а точнее в ту ночь, я хочу ей предложить стать моей девушкой!Уважаемы, помогите с подарочком(не сильно дорогим, сори за скоромность), и самое главное с диалогом и с моими действиями!Вроде ситуацию я описал нормально!Если что ещё требуется, пишите буду рад вам ещё больше описать!Жду от вас помощи!

Опубликовано:

Уважаемые профессионалы/пикаперы!У меня огромная проблема!Девушке,котоую я безумно люблю

в этом и заключается проблема...значимость завышена

Признался я ей в любви

ещё одна проблема...это что за ТФНство? читай ФАКи

Уважаемы, помогите с подарочком(не сильно дорогим, сори за скоромность)

и самое главное с диалогом и с моими действиями!Вроде ситуацию я описал нормально!

подарок - хорошенько трахни её...затраты - коробка презервативов,12шт ~300 рублей по карте мастеркард  :D

Опубликовано:

Ёпть ну ты прям профи))))я думал духовно))))ну попробую, если смогу)))Хатя хотелось бы что нить по лучше))Будут ещё варианты?

Опубликовано:

Ёпть ну ты прям профи))))я думал духовно))))ну попробую, если смогу)))Хатя хотелось бы что нить по лучше))Будут ещё варианты?

на звание профи не рассчитываю, далеко до него)

ну а так если прикинуть, чего она от тебя хочет? думаешь, духовных продуктов? она ж тебя хочет) а ты вовремя не уловил месседж, она тебя в тормоза записала (вспоминается из Mr.Freeman - туго всасываете, господа (ничего личного, просто ассоциация)) поэтому начала встречаться с другим...потому что он в отличие от тебя, не тормознул, а начал действовать..

а теперь время исправляться

Опубликовано:

на звание профи не рассчитываю, далеко до него)

ну а так если прикинуть, чего она от тебя хочет? думаешь, духовных продуктов? она ж тебя хочет) а ты вовремя не уловил месседж, она тебя в тормоза записала (вспоминается из Mr.Freeman - туго всасываете, господа (ничего личного, просто ассоциация)) поэтому начала встречаться с другим...потому что он в отличие от тебя, не тормознул, а начал действовать..

а теперь время исправляться

Значит мне с ней надо занться сексом?

Опубликовано:

По сути дела, да. Вот и будет ей классный подарок. Тока перед этим надо её хорошенько возбудить, а потом просто прожать. 

ИМХО

Опубликовано:

Ну ты просто убил! Да, как бы это страшно не звучало, секс в отношениях просто необходим.:-( Тебе нужно, тебе просто необходимо собрать волю в кулак и хорошенько трахнуть её :-(

Опубликовано:

Ну ты просто убил! Да, как бы это страшно не звучало, секс в отношениях просто необходим.:-( Тебе нужно, тебе просто необходимо собрать волю в кулак и хорошенько трахнуть её :-(

Ну а как действовать, вдруг она не захочет, и как её возбудить?

Опубликовано:

Вадик, а сколько тебе то лет? ты не написал.

"""и как её возбудить?""" - а вот это уже тяжелее случай. Это надо технику описывать, это долго.

Если она тебя априори хочет, то все получится, а если не хочет либо решит твердо отказать - то тогда лучше дальше ласки не настаивай.

И вообще, зачем вы пацану советуете такое - трахни ее :lol: ?? прикольно, конечно, но чему вы парня учите, тупо трахнуть большого ума не надо. А то, вырастет техник с него, а толку то :D Пусть учиться привлекаать девушку не членом, а головой

Опубликовано:

Уважаемые профессионалы/пикаперы!У меня огромная проблема!Девушке,котоую я безумно люблю, 17 лет!Познакомились мы очень давно, уже знакомы около двух лет!Признался я ей в любви 1-2 месяца назад, когда шли с ледового дворца!Но когда я ей только признался у неё не было парня, спустя парну дней, ей предложил встречатсья один парень которому 19 лет!Ну она намекнула мне, что ей предложили, но я не действовал, ну что ли струсил, и не предложил встречатсья(теперь об этом очень жалею), и она согласилась встречаться с тем парнем!

Вы оба запасные аэродромы. Когда появится нормальный третий, не ТФН и трахнет ее она вас обоих отправит в ДОД. Читай факи, особенно фак по малолеткам.

Теперь у нас такие же отношения, мы любим друг друга, она как бы активная изменьщица))!Но ей её парень симпатичен и она не знает любит ли она его или нет, я считаю что шансы у меня есть!

Нет у вас отношений. И шансов у тебя тоже нет, если не изменишся. Но это процесс длительный. Так что извини но шансов нет.

Паша(её парень) предложил ей погулять после НГ!Но я с ней поговрил, и после НГ м идём ко мне домой и как бы отмечаем вдвоём(я считаю если бы не любила, не согласилась бы)!

А че и Пашу с собой возьмите, прикольно же. Кто победит тот молодец!

ОЖП в поиске. Выбрать не может. Но вы оба ее не устраиваете. Вот увидишь домой она к тебе не пойдет. Повод найдется.

И вот именно в тот день, а точнее в ту ночь, я хочу ей предложить стать моей девушкой!

Каким образом? - "Ну стань моей девушкой, ну пожа-луй-ста, ну очень прошу" Так что-ли.

Уважаемы, помогите с подарочком(не сильно дорогим, сори за скоромность)

O`k пиши адрес. Может кто-нибудь что-то пришлет.

и самое главное с диалогом и с моими действиями!

А давай мы там вместо тебя, поучавствуем а? А тебе потом раскажем.

Вроде ситуацию я описал нормально!Если что ещё требуется, пишите буду рад вам ещё больше описать!

Ни фига не нормально. Читай правила

Опубликовано:

По тому, что написано... Тебе просто очень повезло, что девушка согласилась встречать НГ с тобой тет-а-тет. Пляши от этого. Главное не подарок, а как ты его преподнесешь, прикинь финансы, отталкиваясь от того, что девушка ценит и любит (хотя можно скреативничать, но это не ко мне по-крайней мере). Постарайся не нервничать и держаться уверенней. Впихни, чтоли, пару контрольных, ибо ситуация складывается именно так и не иначе (чтобы все обломать, нужно постораться). Не забудь про свечи, приятный полумрак и расслабляющую музыку (шампунь, вино, пить аккуратно). А на утро, как отойдешь и проводишь девушку домой, начинай читать факи. Их пишут грамотные люди...

Опубликовано:

Coffin как всегда со своими вредными женскими советами

И вообще, зачем вы пацану советуете такое - трахни ее ??

А что ему еще советовать? Воздвигнуть ей памятник нерукотворный?! Пусть с самого начала автор свыкается с мыслью - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

чему вы парня учите, тупо трахнуть большого ума не надо.

у парня она явно первая будет, раз так

Признался я ей в любви
себя ведет, без секса!

Автору надо выработать здоровый цинизм, это прежде всего, и перестать бегать и трусится за девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...