Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, это жесть. Я несколько месяцев встречаюсь с деиушкой, первое время виделись раз в неделю, потом был ее день рождения,и потом встречаться стали гораздо чаше. НО! ни в какие общнственные места не ходили, то денег не было, то она не могла, а потом я стал замечать, что она почему то не хочет ни куда идти! все встречи проходили у нее дома. Один ра зправда в кино ходили, но с ее друзьями. Гуляли вместе раза 2 всего. Я чувствовал что что-то не то...Последнюю неделю активно зову ее в кафе, да хоть куда, но она находит отговорки и гоаорит чтоб я лучше вечером к ней зашел. Я понял что люблю ее!

НО сегодня узнал... Мой друг общается с ее подругой. И сегодня я узнал что у девушки с которой встречаюсь, была любовь, но парень ее бросил. и она стала встречаться с парнями. со сногими! У нее их штук 7! Она боится любить, потому то прошлая любовь принесла ей страдания. ей всего 15. и пол года она так себя ведет.

Почему яя решил что она может стать шалавой? Может это громко сказанно конечно. Но ни это ли начало конца? Я имею ввиду конца нормальной жизни. Если для нее сейчас нормально встречаться со многими парнями, звать их домой, целоваться с ними, то что будет потом?

Я говорл ей что она мне очень нравиться. Она сказала что я тоже. Я говорю что хочу быть с ней, она говорит, что еще рано (Это было в разное время).

Что делать? как заставить ее не боятся любви и забыть всех парней?

Помогите....

Опубликовано:

Был случай из жизни... год назад мой сосед (было ему 22 тогда) закрутил с 15-летней... зачем? хз. Просто так... он не пикапер, но язык подвешан и с девушками проблем нет. С месяц они повстречались (секс ессно был), и он срулил в другой город, к родственникам. Она, короче, страдала, у меня расспрашивала про него... через пару недель он вернулся, сказал ей, мягко говоря, что бы шла лесом. С тех пор она стала, что называется, шалавой. За прошедший год через неё немало чувачков прошло. Вот так.

2 афтор: выводы делай сам...

Опубликовано:
Был случай из жизни... год назад мой сосед (было ему 22 тогда) закрутил с 15-летней... зачем? хз. Просто так... он не пикапер, но язык подвешан и с девушками проблем нет. С месяц они повстречались (секс ессно был), и он срулил в другой город, к родственникам. Она, короче, страдала, у меня расспрашивала про него... через пару недель он вернулся, сказал ей, мягко говоря, что бы шла лесом. С тех пор она стала, что называется, шалавой. За прошедший год через неё немало чувачков прошло. Вот так.

2 афтор: выводы делай сам...

Да у меня такой случай был. Я встретил пиздатую телочку а она со мной покрутила неделю и потом каждую неделю крутила с каждым из моих друзей - на зло мне или просто кровь такая - шалавливая? :(

Опубликовано:

Ну когда же люди успокоются. Влюбился в 15 лет по ухи да так что ничего не может ссобой поделать! Не надо никакого игнора, сейчас девочка определяется с тем кто ее достоин. Стань для нее лучшим, подари ей сказку.

PS И путем к шалаве здесь и не пахнет.

Опубликовано:
Ну когда же люди успокоются. Влюбился в 15 лет по ухи да так что ничего не может ссобой поделать! Не надо никакого игнора, сейчас девочка определяется с тем кто ее достоин. Стань для нее лучшим, подари ей сказку.

Котик! Сдесь бесполезно мозги ему менять! Тут характер и восприятия надо менять, тогда само все сложится!

Опубликовано:

Решил я дня 3-4 не общаться, а потом встреться, крышеснос и потом поговорить, только как бы омягче сказать, чтоб она для себя определилась, либо я либо кто-то другой.

А с другой стороны, может это возраст? Может она хочет всего попробовать =) Я например в 15 лет не имел долгих и серьезных отношений и мутил недельку, а потом с другой =)

Опубликовано: (изменено)

Точно Костик сказал..подари ей сказку, она поведется..потом удачное БД и она твоя. Больше слов и кИно.. я думаю, енто не есть клиника..девочке 15, она только строится..и психика тож.. ОНА В ТВОИХ ЧУТКИХ ( я надеюсь) РУКАХ. Главное не тупи и тщательно выбирай выражения.

Почитай про бредогенератор..Работает!! Я сама в шоке))

А за нее не беспокойся.. Погуляет..остынет..Я такой же была..Щас - девочка-колокольчик) Никто бы и не сказал,чтоо раньше было)

Изменено пользователем НАХА (история изменений)
Опубликовано:

разведка доложила.......... внимание...... у нее 12 парней с которыми она время от времени встречается, но есть и хорошее я ей нравлюсь больше чем другии. Точно нужно стать для нее принцом на белом коне, чтоб другие казались ей серыми мышками. Мля это будет трудно. хех!

Опубликовано: (изменено)
разведка доложила.......... внимание...... у нее 12 парней с которыми она время от времени встречается, но есть и хорошее я ей нравлюсь больше чем другии. Точно нужно стать для нее принцом на белом коне, чтоб другие казались ей серыми мышками. Мля это будет трудно. хех!

Кто у тебя "разведка"...? :ph34r:

Тяжело тебе будет, ты же 13-тый. :lol:

Времени-то хватит у нее чтобы ты ее по кафе водил, букеты дарил, стихи читал???

Изменено пользователем Demoversia (история изменений)
Опубликовано:

Девочка мечется. Сколько ей, 15? У неё была красивая сказка с любовью, а теперь она разбилась. И хватается теперь за всё движущееся в поисках своего идеала. Точнее того, что было. Ты должен стать для неё самым-самым. Как? Прийдется узнать её вдоль и поперек. Отличайся от других. Выделись. Крышесносы тебе в этом очень посодействуют.

Опубликовано:

неа, секса не было.

Разведка-друг =)

В принципе узнать ее вдоль и поперек можно, через подругу.

Но самая большая проблема в том, что хватит ли у нее времени?

Ну чтож, буду пытаться.

Но как устротить крышеснос у нее дома??? Кста, начал тренироваться с Бредогенератором, надеюсь это поможет отличаться от других.

Вчера ей цветы подарил. У мамы на балконе вырос офигенный цветок! Я его срезал и ей подарил =) и это не банальная роза, а нечто другое, наверняка никто ей такого не дарил, я таких в продаже не видел.

т.к. встречи почти все дома, крышеснос будет основан на экстроординарных подарках. Хм. =)

Надеюсь на ваши советы. Один не справлюсь...

Опубликовано:
Я несколько месяцев встречаюсь с деиушкой
неа, секса не было

ты сам ответил на свой вопрос. Ты не даешь ей секса, она его ищет на стороне.

з.ы. пока ты будешь и дальше использовать дружеские "разведки" девушки не будут тебе давать

з.ы.ы. своими действиями ты показываешь как много она для тебя значит.

з.ы.ы.ы. Моя мамка бы убила бы меня за такой поступок с ее цветком :)

Опубликовано:

я херею. 15 лет 13 лет ... может тут аффтары с дедсада скоро зажгут? :) я тоды честное слово приох*ею

сий "кратиф" есть следстиве 400 грам Дипломата Изивняйте

Опубликовано:
Я несколько месяцев встречаюсь с деиушкой
неа, секса не было

ты сам ответил на свой вопрос. Ты не даешь ей секса, она его ищет на стороне.

з.ы. пока ты будешь и дальше использовать дружеские "разведки" девушки не будут тебе давать

з.ы.ы. своими действиями ты показываешь как много она для тебя значит.

з.ы.ы.ы. Моя мамка бы убила бы меня за такой поступок с ее цветком :)

во первых ей 15 и во вторых у нее мама не работает и все время дома, а из дома я ее не могу вытащить по тому что она лентяйка и у нее мало времени. Хех!

ДА, она много для меня значит!

Опубликовано:
я ее не могу вытащить по тому что она лентяйка и у нее мало времени. Хех!

сам то понял что сказал? ага и она успевает встречаться с 10 мальчиками, такая домашняя шалава да? :)

Опубликовано:
я ее не могу вытащить по тому что она лентяйка и у нее мало времени. Хех!

сам то понял что сказал? ага и она успевает встречаться с 10 мальчиками, такая домашняя шалава да? :)

Да ни какая она не шалава, просто не может определиться кто ей нужен. Тут ведь писали уже про это!

У нее времени мало, потому что она ыстречается с этими парнями и репетиторы у нее.

блин. Ведь догадывался, что что-то не то, пока встречался... Теперь так легко не бросишь, да и вообще не хочу так легко сдаваться. блин

Опубликовано:

нда.....

не знаю...всё от девушки зависит.У меня тоже была жуткая история любви.сердце было разбито.Была уверена все парни плохие....но мне не хотелось вертеть 14 парнями....я наоборот ищу одного.....

по-моему то,что у неё разбито сердце,это не отмаза.Это просто её желание,ей так удобно.

А ты действительно должен отличаться от всех.Она должна чувствовать в тебе поддержку,опору,что ты будешь с ней,чтоб уверенность была в тебе,не было опаски.

Опубликовано:

звонил вчера вечером и сегодря. не брала тркбубку, написал смс, ответила, говорит что не может встретиться. че делать? неожиданно нагрянуть?

Опубликовано:

Конечно нагрянь. Захвати букет роз, стой на коленях, умоляй о внимании, признавайся в любви, пролей ручьи слез, обещай сделать все что она хочет... и... и... выслушай баналный ДОД.

Что? Не по нраву?

Тогда - забей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...