Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а в чем собственно тут тема канителится уже который месяц. Вася встречается с девушкой, всё хорошо уже.

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 22 Ей 22.Лтр 1год 1 мес.В начале отношения все пучком.Я главный и царь бог.Она во всем прекрасна и делает то что хочу я...Спустя 8 месяцев девочка начинает морозиться и выдвигает свои требования.+

Я был просто не мужиком....Я себя не уважал...А кому нужен парень который себя не уважает?????Я для нее все делал!Она этого не ценила...Что ж Сейчас я буду жить только для себя,и получать кайф для себ

Над этим я смеялся долго. Сначала проявил инициативу расстаться. А потом аннулировал ее, и сделал инициатором ее. Вот из этой же серии: Ты просто разбрасываешься словами, пытаясь ее напугать. А ког

Здраствуйте дорогие)За эти дни пока здесь меня не было столько всего изменилось.Я как и говорил уезжал работать...Так вот она звонила переодически.Сегодня приглашала к ней 23 праздновать.Я сказал что приду если успею приехать до вечера.Не получилось приехать до вечера приехал только в 12 ночи.Она звонила говорила что скучает и т.д. :rolleyes: Даже первый раз за все время позванила моему отцу :blink: узнать вернулся я или еще в пути т.к. очень волнуется.Просто должен был вернуться утром а вернулся ночью)))Короче сейчас все ништяк.Она адекватна,разговорчива т.д. и т.п.

Всем большое спасибо за ответы на мой преведущий неадыкват... :lol:

Я пока в комондировке был до меня самого все дошло и стал более спокойным ко всему.

МУЖИКИ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВСЕХ. :)

нет диммоникс еще не успел...Сил не было вчера,целый день в дороге.Сегодня думаю встретиться и наградить ее за хорошее поведение.

А на словах что то в роде конфеты было.

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

ну если на словах было - то хоть что-то правильно сделал. Можно было до кучи потфнить немного смской

Можно было до кучи потфнить немного смской

и это сделал)))Она попрасила типа как доеду написать ей смску чтоб не волновалась...)))

Ну я кинул ей смс как приехал :сказал что доехал и пожелал спок ночи.

Можно было до кучи потфнить немного смской

и это сделал)))Она попрасила типа как доеду написать ей смску чтоб не волновалась...)))

Ну я кинул ей смс как приехал :сказал что доехал и пожелал спок ночи.

Вася молодец. Будь в теме, и всегда на чеку!!! нальзя расслабится, видал что творит малолетка в соседней теме у

krasavchik-a-20 ? :lol:

Бедный вообще затерялся -малолетки и девственницы это особая безконтрольная категория девушек, опасная для сердечного ритма молодых безопытных парней.

Расслабишься и это чревато с затяжным МОЗГОВЫНОСОМ для тебя.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Расслабишься и это чревато с затяжным МОЗГОВЫНОСОМ для тебя.

Это нормально что я адекватно реагирую на ее Б...Если бы отреагировал как Д,то она бы обиделась и думала какой я козел...И вообще забыла бы про то что такое Б...

А так идет что я на ее Б пощряю ее и делаю ей Б и у нее в мозгу откладывается что нужно делать Б чтобы он был со мной..А если я ему буду делать Д он тоже мне будет делать Д..в итоге я его потеряю...

Да я спокоен сейчас как удав.

Я сейчас не впадаюсь в порывы ТФНва...Куда то ушло все потихоньку...С одной стороны это хорошо...Нет никаких волнений на душе.. :rolleyes: .

С другой стороны даже грустно как то,что башню не сносит и не испытываешь таких эмоций как у красавчика 20 :lol:

Вспоминаю себя раньше как с ума сходил бегал за ней,во всем уступал,стелился...Аш улыбка до ушей :lol:

И вообще я ей очень благодарен за то что она сделалал для меня...Если бы не она и ее ДОДы х.з. кем бы я дальше был...Наверно такой же размазней...Но она сделала для меня хороший пинок и стимул для саморазвития...При этом была адекватна а не сук* какая нибудь или шлюх*

И Я ей очень благодарен в душе.

смотри не сглазь,а то ей может стать и скучно,опять начнёт свою трель на твоих нервах-заденет и ещё как,не обольщайся сильно ,что ты мол не зависишь от неё сейчас,зависимость есть,но она скрыта,тк всё в норме сейчас,совет такойже,как и остальные тебе дам-будь на чеку,не слабани в случае чего и всё будет ок. :)

смотри не сглазь,а то ей может стать и скучно,опять начнёт свою трель на твоих нервах-заденет и ещё как,не обольщайся сильно ,что ты мол не зависишь от неё сейчас,зависимость есть,но она скрыта,тк всё в норме сейчас,совет такойже,как и остальные тебе дам-будь на чеку,не слабани в случае чего и всё будет ок

А теперь только так и будет...Всегда на чеку.Расслабляться в этом мире нельзя,а то он тебя накроет с голвой.

А вообще рад что есть такие люди как ВЫ, которые за тебя переживают,ставят на путь истинный и т.д. и т.п. Очень приятно :rolleyes: Спасибо....

Офтопп(если кому интересно раз уш я здесь):сейчас сама звонила...Ну как бы пыталась задвинуть тему за что нибудь..Я почуствовал что она в разговоре волнуется как бы разговаривая со мной))ну в общем хочет поговорить со мной явное Б, хочет обо мне все узнать что происходило,интересуется мной...Я сказал что сейчас хочу искупаться а когда встретимся тогда то и поговорим обо всем...Чуствуется что она начинает обижаться...Типа не хочешь поговорить со мной..Ну я взял инциативу в свои руки.И накинул ей пару идей.Поболтали.Потом хотел с ней прощаться т.к. нужно приводить себя в порядок после командировки.Она:А куда ты меня там хотел вчера увезти потом?(вчера я ей сказал что увезу тебя в одно место как у тебя посидим,ну хотел крышу снять и сексом заняться)

Я:ну типа в одно теплое местечко..(не стал говорить ей т.к. она раньше всегда была против этих хат т.к. ей больше нравилось только у себя)

она:ну скажи ,мне очень интересно.Я:ну ты против таких мест.поэтому пускай это будет неожиданностью...Она:ну скажи ..лучше я заранее знать буду...Я:ладно..квартиру снять хотел и сексом заняться.Она:ну я не против даже :rolleyes: у меня дома сейчас полный завал(брат).так что я очень даже за...

Думаю хм...еще бы)))

Она:а мы как сразу туда поедем ?Я: ну думал посидеть где нибудь а потом туда..Она:ладно а где?Я:я подумаю где а потом тебе сообщу.Она :типа ладно хорошо и т.д.

Вот думаю..может лучше все таки срузу ее в хату..заняться сексом а потом уже где нибудь посидеть..Так сказать самцовасть проявить..Ну это будет выгодно для меня...Т.к. после секса я буду себя вести более не принужденно..И с долей похуизм*.нежели чем сначала в кафе сидеть.

И как бы у нее в мозгу будет откладываться что сначала нужно меня убложить а потом всякие посиделки в кафе...И прочая дребедень.

А с другой стороны она как бы подумает что я озабоченный..Что сразу на хату тяну.И типа ему нужен от меня только секс..

Но это мне только ну руку. я самец и хочу секса.

А с другой стороны можно просто подержать в предвкушении..пускай подождет посмотрит на меня какой я и зажелает меня еще больше))

Короче думаю слишком много,а сам и не знаю какие у нее мысли )))

Как то мысли крутятся всякие...Но думаю что все таки сначала на хазу ее потяну :rolleyes:

Так сказать крышеснос :lol: Сказал в кафе сначала...а потом секс..А зделал все наоборот.Как сам хотел))))

Не принемайте все близко к сердцу..Типо ты много думаешь и т.д.Ты загоняешь себя.

Я просто хочу показать ей ,что я главный теперь и как я скажу так и будет <_< И она теперь мало чего решает...Т.к. Я МУЖИК а не она)))

смотри по ситуации

при встрече откалибруй - готова она сразу ехать или нет. Если готова - жми туда и после в кафе. Если не готова - попробуй подогреть и тоже откалибровать. Если опять не готова - то в кафе.

Блин даже и не знаю как сделать...)))

С одной стороны хочется показать себя главным...Сразу и навсегда.А с другой стороны хочется посмотреть на ее ожидание,предвкушение,блеск в глазах перед тем как она займется со мной сексом...Т.к. я самый охрененный кто может быть у нее)))

Вот и думаю много...))

Х.з. не буду заморачиваться.Видно будет.

Итог:сразу крыша, а кафе не было))))..Такой какая она была я не видел уже месяцев 9.Сразу ко мне на шею и мурлыкала как катенок,со всем соглашалась и в рот заглядывала..В общем Все гуд.Теперь я веду повозку.И отдавать возжи больше не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...