Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а в чем собственно тут тема канителится уже который месяц. Вася встречается с девушкой, всё хорошо уже.

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 22 Ей 22.Лтр 1год 1 мес.В начале отношения все пучком.Я главный и царь бог.Она во всем прекрасна и делает то что хочу я...Спустя 8 месяцев девочка начинает морозиться и выдвигает свои требования.+

Я был просто не мужиком....Я себя не уважал...А кому нужен парень который себя не уважает?????Я для нее все делал!Она этого не ценила...Что ж Сейчас я буду жить только для себя,и получать кайф для себ

Всем доброго дня!Давно я не был на данном форуме,аж с далекого 2009 когда первый раз написал в данной теме.Искал книгу по инвестициям и случайно наткнулся на форум по пикапу.Вспомнил себя молодого пац

Здраствуйте дорогие)За эти дни пока здесь меня не было столько всего изменилось.Я как и говорил уезжал работать...Так вот она звонила переодически.Сегодня приглашала к ней 23 праздновать.Я сказал что приду если успею приехать до вечера.Не получилось приехать до вечера приехал только в 12 ночи.Она звонила говорила что скучает и т.д. :rolleyes: Даже первый раз за все время позванила моему отцу :blink: узнать вернулся я или еще в пути т.к. очень волнуется.Просто должен был вернуться утром а вернулся ночью)))Короче сейчас все ништяк.Она адекватна,разговорчива т.д. и т.п.

Всем большое спасибо за ответы на мой преведущий неадыкват... :lol:

Я пока в комондировке был до меня самого все дошло и стал более спокойным ко всему.

МУЖИКИ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВСЕХ. :)

нет диммоникс еще не успел...Сил не было вчера,целый день в дороге.Сегодня думаю встретиться и наградить ее за хорошее поведение.

А на словах что то в роде конфеты было.

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

ну если на словах было - то хоть что-то правильно сделал. Можно было до кучи потфнить немного смской

Можно было до кучи потфнить немного смской

и это сделал)))Она попрасила типа как доеду написать ей смску чтоб не волновалась...)))

Ну я кинул ей смс как приехал :сказал что доехал и пожелал спок ночи.

Можно было до кучи потфнить немного смской

и это сделал)))Она попрасила типа как доеду написать ей смску чтоб не волновалась...)))

Ну я кинул ей смс как приехал :сказал что доехал и пожелал спок ночи.

Вася молодец. Будь в теме, и всегда на чеку!!! нальзя расслабится, видал что творит малолетка в соседней теме у

krasavchik-a-20 ? :lol:

Бедный вообще затерялся -малолетки и девственницы это особая безконтрольная категория девушек, опасная для сердечного ритма молодых безопытных парней.

Расслабишься и это чревато с затяжным МОЗГОВЫНОСОМ для тебя.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Расслабишься и это чревато с затяжным МОЗГОВЫНОСОМ для тебя.

Это нормально что я адекватно реагирую на ее Б...Если бы отреагировал как Д,то она бы обиделась и думала какой я козел...И вообще забыла бы про то что такое Б...

А так идет что я на ее Б пощряю ее и делаю ей Б и у нее в мозгу откладывается что нужно делать Б чтобы он был со мной..А если я ему буду делать Д он тоже мне будет делать Д..в итоге я его потеряю...

Да я спокоен сейчас как удав.

Я сейчас не впадаюсь в порывы ТФНва...Куда то ушло все потихоньку...С одной стороны это хорошо...Нет никаких волнений на душе.. :rolleyes: .

С другой стороны даже грустно как то,что башню не сносит и не испытываешь таких эмоций как у красавчика 20 :lol:

Вспоминаю себя раньше как с ума сходил бегал за ней,во всем уступал,стелился...Аш улыбка до ушей :lol:

И вообще я ей очень благодарен за то что она сделалал для меня...Если бы не она и ее ДОДы х.з. кем бы я дальше был...Наверно такой же размазней...Но она сделала для меня хороший пинок и стимул для саморазвития...При этом была адекватна а не сук* какая нибудь или шлюх*

И Я ей очень благодарен в душе.

смотри не сглазь,а то ей может стать и скучно,опять начнёт свою трель на твоих нервах-заденет и ещё как,не обольщайся сильно ,что ты мол не зависишь от неё сейчас,зависимость есть,но она скрыта,тк всё в норме сейчас,совет такойже,как и остальные тебе дам-будь на чеку,не слабани в случае чего и всё будет ок. :)

смотри не сглазь,а то ей может стать и скучно,опять начнёт свою трель на твоих нервах-заденет и ещё как,не обольщайся сильно ,что ты мол не зависишь от неё сейчас,зависимость есть,но она скрыта,тк всё в норме сейчас,совет такойже,как и остальные тебе дам-будь на чеку,не слабани в случае чего и всё будет ок

А теперь только так и будет...Всегда на чеку.Расслабляться в этом мире нельзя,а то он тебя накроет с голвой.

А вообще рад что есть такие люди как ВЫ, которые за тебя переживают,ставят на путь истинный и т.д. и т.п. Очень приятно :rolleyes: Спасибо....

Офтопп(если кому интересно раз уш я здесь):сейчас сама звонила...Ну как бы пыталась задвинуть тему за что нибудь..Я почуствовал что она в разговоре волнуется как бы разговаривая со мной))ну в общем хочет поговорить со мной явное Б, хочет обо мне все узнать что происходило,интересуется мной...Я сказал что сейчас хочу искупаться а когда встретимся тогда то и поговорим обо всем...Чуствуется что она начинает обижаться...Типа не хочешь поговорить со мной..Ну я взял инциативу в свои руки.И накинул ей пару идей.Поболтали.Потом хотел с ней прощаться т.к. нужно приводить себя в порядок после командировки.Она:А куда ты меня там хотел вчера увезти потом?(вчера я ей сказал что увезу тебя в одно место как у тебя посидим,ну хотел крышу снять и сексом заняться)

Я:ну типа в одно теплое местечко..(не стал говорить ей т.к. она раньше всегда была против этих хат т.к. ей больше нравилось только у себя)

она:ну скажи ,мне очень интересно.Я:ну ты против таких мест.поэтому пускай это будет неожиданностью...Она:ну скажи ..лучше я заранее знать буду...Я:ладно..квартиру снять хотел и сексом заняться.Она:ну я не против даже :rolleyes: у меня дома сейчас полный завал(брат).так что я очень даже за...

Думаю хм...еще бы)))

Она:а мы как сразу туда поедем ?Я: ну думал посидеть где нибудь а потом туда..Она:ладно а где?Я:я подумаю где а потом тебе сообщу.Она :типа ладно хорошо и т.д.

Вот думаю..может лучше все таки срузу ее в хату..заняться сексом а потом уже где нибудь посидеть..Так сказать самцовасть проявить..Ну это будет выгодно для меня...Т.к. после секса я буду себя вести более не принужденно..И с долей похуизм*.нежели чем сначала в кафе сидеть.

И как бы у нее в мозгу будет откладываться что сначала нужно меня убложить а потом всякие посиделки в кафе...И прочая дребедень.

А с другой стороны она как бы подумает что я озабоченный..Что сразу на хату тяну.И типа ему нужен от меня только секс..

Но это мне только ну руку. я самец и хочу секса.

А с другой стороны можно просто подержать в предвкушении..пускай подождет посмотрит на меня какой я и зажелает меня еще больше))

Короче думаю слишком много,а сам и не знаю какие у нее мысли )))

Как то мысли крутятся всякие...Но думаю что все таки сначала на хазу ее потяну :rolleyes:

Так сказать крышеснос :lol: Сказал в кафе сначала...а потом секс..А зделал все наоборот.Как сам хотел))))

Не принемайте все близко к сердцу..Типо ты много думаешь и т.д.Ты загоняешь себя.

Я просто хочу показать ей ,что я главный теперь и как я скажу так и будет <_< И она теперь мало чего решает...Т.к. Я МУЖИК а не она)))

смотри по ситуации

при встрече откалибруй - готова она сразу ехать или нет. Если готова - жми туда и после в кафе. Если не готова - попробуй подогреть и тоже откалибровать. Если опять не готова - то в кафе.

Блин даже и не знаю как сделать...)))

С одной стороны хочется показать себя главным...Сразу и навсегда.А с другой стороны хочется посмотреть на ее ожидание,предвкушение,блеск в глазах перед тем как она займется со мной сексом...Т.к. я самый охрененный кто может быть у нее)))

Вот и думаю много...))

Х.з. не буду заморачиваться.Видно будет.

Итог:сразу крыша, а кафе не было))))..Такой какая она была я не видел уже месяцев 9.Сразу ко мне на шею и мурлыкала как катенок,со всем соглашалась и в рот заглядывала..В общем Все гуд.Теперь я веду повозку.И отдавать возжи больше не собираюсь.

• 15 лет спустя...

Всем доброго дня!Давно я не был на данном форуме,аж с далекого 2009 когда первый раз написал в данной теме.Искал книгу по инвестициям и случайно наткнулся на форум по пикапу.Вспомнил себя молодого пацана 22 года,нашел и прочитал свою историю 15 летней давности.Смеялся через предложение, но тогда наверно мне это не было смешным.Так зачем я здесь?Во-первых если здесь есть те кто,были тогда рядом и они это прочтут, хотел бы сказать Вам большое спасибо!Димоникс,аксимус,всплеск,мишкавмалине,джентельмен,девушки с темы  Вам отдельное спасибо за терпенье и  обратную связь,от души благодарен за то, что не бросили в трудную минуту как говорится) Во-вторых прочитал все и показалось, что концовки чтоли в этой истории не хватает, я тогда пропал и больше ничего не писал,просто наверно не было времени на размазывание соплей на форуме.Ну и в третьех для тех, кто будет читать эту тему, чтоб история была полной и мой опыт тоже кому-то помог.

Сразу скажу, что все что здесь писали это работает в жизни.Если хочешь быстрого результата,делай по схеме и потратишь меньше ресурса на ненужные вещи.Но это же был не мой случай, мне надо было тогда на своей шкуре все ощутить хапнуть этого опыта.

Так вот продожение истории....После моего последнего поста, какое- то время мы еще побыли вместе может месяц может два точно не помню,но тем Васей каким я был в ее подсознии было трудно выправить может и можно но игра не стоила свеч, я предложил ей побыть отдельно пару месяцев и не общаться и за это время понять нужны мы друг другу или нет и через два месяца созваниться и решить как быть дальше.За эти пару месяцев я видел ее какие то знакомства с другими МЧ, не помню, что конкретно но что-то было такое.Сам в это время прокачивал себя,знакомился,общался,занимался спортом,работал.Ровно через два месяца день в день мне поступил звонок с незнакомого номера,я ответил но на том конце никто не ответил и скинул.Я понял, что это она и позванил на ее номер и спросил это ты звонила сейчас,она ответила что нет,был какой то разговор после этого, но о чем не помню.После этого разговора мы больше никогда с ней не виделись по сей день и не общались.Как проходила моя жизнь?Я осознал свои ошибки.Начил понимать механизм работы женщины.Я понял,что мне не нужна девушка, которая играется,делает мозги на ровном месте, и не хочет идти со мной по жизни помогая и поддерживая друг друга.Я в свои 22 года на подсознании хотел быть с одной раз и навсегда, но не учел что не у всех такие взгляды на жизнь.Возможно просто она еще не доросла до этого.С 22 по 23 года я знакомлюсь,встречаюсь с разными девушками,прохожу тренинги и по пикапу тоже)Это наверно было веселое время в моей жизни)В 23 года знакомлюсь с красивой девушкой на 3 года старше себя и у нас начинаются отношения, понимаю,что это отличный человек, то что нужно.А может это было мое изменение по отношению к женщинам не знаю, но это уже был не тот Вася соплежуй).В 24 года я регистрирую с ней отношения.И вот уже мы 13 лет в браке у нас двое отличных сыновей.Заработали вместе на хорошую квартиру,машину и т.д. все делали вместе.К чему я это пишу?Да для тех пацанов, которые будут читать мою историю понимали,что все что происходит с тобой в жизни  за все ответственен только ты.

Еще раз благодарю этот форум и мужиков, которые дали волшебный в правильном векторе. 

Изменено пользователем ..АС.. (история изменений)

Как поставить сто лайков? Респект тебе, Автор!

Душа радуется такое читать! Это ещё раз подтверждает мою веру в то, что в юном возрасте нужно и с впрочками наиграться и прививку от тфнства получить. А потом уже строить серьёзный проект с боевой подругой.  Мухи отдельно, котлеты отдельно. Впрочки для чунга-чанги, а боевые подруги для долгого пути.

Мне кажется с малолетками вообще нельзя связываться, если ты не стержневой чад с Кавказа, который такую сразу в узду и ошейник, чтобы место свое знала. ну или подобное у тебя воспитание. Если ты просто парень, который хочет, чтобы были планы, взаимоотношения, поддержка, совместный быт, одинаковые права, диалог, то малолеток надо скипать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...