Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Прощай, свобода!"

rds

Рекомендованные сообщения

04.01.2010 в 09:06, cem сказал:
  04.01.2010 в 09:01, 230i сказал:

если ты про теорию светлой и теммной стороны я сказал, что я в нее НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

еще на вопросы поставленные ответь, лошара!

Кого это волнует в что ты веришь.... ты безнадежный вася, поэтому не интересен даже для наживы. :lol:

cem ты такой лошкариус и дрочер зачитавшийся этого форума, что больше наверно уже и быть не может :lol::lol::lol:

Ты только оскорбляешь др. людей и пикап в целом, своих мыслей нету. :lol:

По твоим постам видно что Лошары как ты своего мнения не имеют :lol:

Сиди дрочи дальше, ты полный лох :D

Ребят, вы такие прикольные...) Вы правда думаете, что настоящей динамщице нужны ваши 200 р за кофе с пирожным?))) Мне правда очень жаль вас, если вы цепляете девушек, для которых кайф развести паренька на поход в кафе. Впрочем, я понимаю, осознание "она хотела раскрутить меня на кучу бабок, а я не дал ей этого сделать" резко поднимает вашу значимость в ваших же глазах, потому как у вас тогда вроде как и куча бабок есть, и лохом вы не оказались. А по факту, чем больше вы парите себе этим мозг, тем большим лохом оказываетесь в итоге, потому что выискиваете таких же лохушек и меряетесь с ними умением на*бать в мелочах.

Любите друг друга, не заморачивайтесь на техниках, будьте собой, и будет вам щастье))

Цитата

Любите друг друга, не заморачивайтесь на техниках, будьте собой, и будет вам щастье))

А ты часто и со всеми бываешь собой?

ОлиЧпок

довольно-таки. но человек многранен, и может быть разным, оставаясь собой. А вот когда парень сидит и думает, что пока что ему не очень хочется кинестетить девушку, но в факах написано, что "надо", вот тут начинаются траблы.

06.01.2010 в 13:47, Narrenspiel сказал:

ОлиЧпок

довольно-таки. но человек многранен, и может быть разным, оставаясь собой. А вот когда парень сидит и думает, что пока что ему не очень хочется кинестетить девушку, но в факах написано, что "надо", вот тут начинаются траблы.

А ты часто заказываешь в кафе на сумму большую чем парень, а потом требуешь что бы он за тебя платил???

Цитата

Не хочет - не будет. Захочет - будет. Это неприложный факт. Его НИКТО не заставляет,только он сам.

И, знаешь, если честно, я не верю,что ты со всеми являешься собой :) Это нереально в нашем мире ;)

К тому же, если бы все было так просто,как пишешь ты или как пишет автор - то пикап бы не существовал. Ты не согласна?

Цитата

А ты часто заказываешь в кафе на сумму большую чем парень, а потом требуешь что бы он за тебя платил???

А зачем ты дал ей выбирать? Заказал бы за двоих.

Ребят, проблема с динамщицами во многом надуманна. Это одна из классических пикаперских страшилок, что под каждым кустом его караулит по 2-3 динамщицы, мечтающие залезть ему в кошелек и обломать с сексом. Не концентрируйтесь на этой теме.

Если вам попалась на свидании девушка, из-за прожорливости которой получился солидный счет, то поступите как Nedved_P: положите денег за свой и ее кофе и подвиньте счет ей. Вы же ее на чашку кофе приглашали, правильно? И больше не звоните ей. Но для нормального парня это весьма редкое явление.

06.01.2010 в 17:00, Вечный_Student сказал:
  06.01.2010 в 13:47, Narrenspiel сказал:

ОлиЧпок

я вообще предпочитаю платить за себя сама. вопрос исчерпан?

06.01.2010 в 17:12, ОлиЧпок сказал:
  Цитата

Не хочет - не будет. Захочет - будет. Это неприложный факт. Его НИКТО не заставляет,только он сам.

И, знаешь, если честно, я не верю,что ты со всеми являешься собой :) Это нереально в нашем мире ;)

К тому же, если бы все было так просто,как пишешь ты или как пишет автор - то пикап бы не существовал. Ты не согласна?

Со всеми - нет. Но как правило - да. К чему вопрос-то?

Насчет никто не заставляет: понятное дело, но мозги промывают очень хорошо. Слишком хорошо для неокрепших юных умов, которые только начинают общаться с противоположным полом. Слишком много заморочек. В итоге начинается жизнь по факам, и не надо говорить, что никто никого не заставляет. просто говорят: если делать так-то, то скорее всего все будет круто. Парень делает, сверяет шаги по факам и пр. А итог - машина, У которой эти самые факи вместо мозга. И соблазнение идет не от души. Уж лучше самим думать, млин, голову включить.

А что уж тут про динамщиц каждый раз вещают, так это плакать хочется. Каждая вторая типа спит и видит, какбы на мороженое бедного мальчика развести.

Цитата

Насчет никто не заставляет: понятное дело, но мозги промывают очень хорошо. Слишком хорошо для неокрепших юных умов, которые только начинают общаться с противоположным полом. Слишком много заморочек. В итоге начинается жизнь по факам, и не надо говорить, что никто никого не заставляет. просто говорят: если делать так-то, то скорее всего все будет круто. Парень делает, сверяет шаги по факам и пр. А итог - машина, У которой эти самые факи вместо мозга. И соблазнение идет не от души. Уж лучше самим думать, млин, голову включить.

А что уж тут про динамщиц каждый раз вещают, так это плакать хочется. Каждая вторая типа спит и видит, какбы на мороженое бедного мальчика развести.

Ну давай. Я один из тех неокрепших умов. И я проходил те самые курсы. Правда не до конца, потому как с работой начались запары :) Но вот летом собираюсь допройти.

Итак, что могу сказать о заморочках, промывании мозга. Да, он есть. Мозг промывают. но не так,как думаешь ты. Потому как без промывания мозга сложно заставить закомплесованного мальца подойти и познакомиться с девушкой.

Дальше, по факам? Ну, сколько живу,столько убеждаюсь, что я нахожусь в другом мире. ФАК - набор советов, как лучше делать, а не что нужно обязательно сделать. И ты читала эти факи? Что конкретно тебя там не устроило?

И нефига не говорят. Нам на первом занятии долго вдалбливали в голову: "ребята! Креативьте! Будьте креативными! Нету волшебных шаблонов". И была масса упражнений,что бы заставить работать наше воображение. так что незачет.

Плюс, незнаю как другие воспринимают смысл фразы "динамщицы", но мы в полевке это воспринимали несколько более расщирино: это не только те,которые хотя развести на бабки)грубо говоря), но и которые динамят - т.е. дают номер, а не отвечают, которые не приходят на свидание и тому подобное.

Цитата

Со всеми - нет. Но как правило - да. К чему вопрос-то?

Совсем забыл ответить на этот вопрос:)

К чему вопрос? А к тому,что не надо давать советов,которые сам не исполняешь :)

Быть самим собой,это хорошо,но это не панацея ;)

Цитата
И нефига не говорят. Нам на первом занятии долго вдалбливали в голову: "ребята! Креативьте! Будьте креативными! Нету волшебных шаблонов". И была масса упражнений,что бы заставить работать наше воображение. так что незачет.

а толку? все все равно продолжают собирать универсальные оупенеры, делать розочки из салфеток и устраивать крышесносы с вином на крыше. Да и это все фигня на самом деле. Проблема глубже. Никто не мыслит дальше священного гуру, максимум развивает его мысль, но боится подойти к ней с критической точки зрения. ты не заметил этого на примере данного форума? все в один голос твердят забитые установки и на все возражения тоже отвечают одними и теми же фразами, как заведенные.

Ну и потом... есть что-то в корне неверное в подходе к соблазнению с такой чисто технической точки зрения. Можно сделать все правильно, даже с крышесносом, но... Эмоциональная составляющая теряется. Как будто алгоритм какой-то выполняется, разветвелнный, с условиями и даже рандомайзом для прикрытия, но все равно алгоритм. боятся своих чувств. почитай, как людям страшно, что чувства к девушке вдруг перепрыгнут некую отметку. Боятся косячить. Разбирают все до мелочей вместе с форумом. А в итоге-то что? пустота. Факт секса есть - ура, товарищи, задача выполнена, пойду искать новую задачу.

ну и поставить секс во главу угла в отношениях... складывается впечатление, что вобщем-то кроме секса и нет больше никаких точек соприкосновения с противоположным полом.

Цитата
Совсем забыл ответить на этот вопрос

К чему вопрос? А к тому,что не надо давать советов,которые сам не исполняешь

Быть самим собой,это хорошо,но это не панацея

я стараюсь их исполнять. во вском случае, в общении с противоположным полом, у меня это получается в абсолютном большинстве случаев. И знаешь, в кайф. А эффективность? да нахрен она нужна, если эмоций от нее нет.

Цитата

а толку? все все равно продолжают собирать универсальные оупенеры, делать розочки из салфеток и устраивать крышесносы с вином на крыше. Да и это все фигня на самом деле. Проблема глубже. Никто не мыслит дальше священного гуру, максимум развивает его мысль, но боится подойти к ней с критической точки зрения. ты не заметил этого на примере данного форума? все в один голос твердят забитые установки и на все возражения тоже отвечают одними и теми же фразами, как заведенные.

Да? И ты со многими общалась?:)

Розочка из салфетки - это заправка. Что бы потянуть время,собраться с мыслями.

На примере данного форума судить о системе нельзя. Если ты не заметила,то большинство тут имеют к пикапу посредственное отношение: почитал фак,вкурил форум - вот он я,пикапер! :)

Можно пример " возражения тоже отвечают одними и теми же фразами, как заведенные"?

Дальше,начну с конца:

Цитата

ну и поставить секс во главу угла в отношениях... складывается впечатление, что вобщем-то кроме секса и нет больше никаких точек соприкосновения с противоположным полом.

Если у тебя диффицит еды, ты вечно голодная, то будешь ли ты думать о создании семьи? Или все же сначала наешься досыта?

Вот , отсутствие секса сродни этому "голоду".К тому же, когда у человека все плохо - он будет жаловатьсЯ,что бы его пожалели,сказали,что это не он, а мир такой суровый. А когда все хорошо - вряд ли ;)

Цитата

почитай, как людям страшно, что чувства к девушке вдруг перепрыгнут некую отметку

Кому страшно-то? За других отвечать не могу,могу только за себя. Мне не страшно. Знаю еще как минимум одного пикапера, которому тоже не страшно.

Цитата

ну, мужчины думают по-рациональному и им нужна больше эффективность, чем эмоции

В вас все еще живы стереотипы? Тогда ловите еще пару: "мужчина всегда думает членом" и "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает".

ОлиЧпок, Олежка, да не парься ты. Это всё отголоски войны, что была до нового года между Садисто и девушками форума, в результате которой Садисто на 2 месяца лишили статуса модератора, а девушки теперь ходят везде и говорят, что Садисто в своих факах учит поливать девушек грязью, считать всех девушек манипуляторшами и ещё говорят, что все парни всё повторяют за ним.

koshkaduska@ , Йа не Олежко :)

У меня имя другое. Оно ну ни коим образом не связанно с ником (Там была целая история, когда я придумал этот ник).

Да и пусть говорят. Мне-то что?:)

Тут идет дискуссия. Причем открытая. Почему бы и не поучавствовать :) А забанят - беда-то какая....

Кстати, помниться ты у нас был убежденным антипикапером ;) Твои взгляды изменились?;)

Цитата
koshkaduska@ , Йа не Олежко

Что реально что-ли? Ну, ты меня удивил. А я Вконтакте парня нашёл из Москвы по имени Олег Чпок.

Цитата
Кстати, помниться ты у нас был убежденным антипикапером Твои взгляды изменились?

Да никогда я не был антипикапером. Я просто за нравственность выступал, когда меня совесть тревожила. А сейчас надоело. Да и понял, что девушек так сложно соблазнять, что нету смысла бояться, что их всех пересоблазняют.

Цитата
На примере данного форума судить о системе нельзя. Если ты не заметила,то большинство тут имеют к пикапу посредственное отношение: почитал фак,вкурил форум - вот он я,пикапер!

а на самом деле, пикапер - это ...?

Цитата
Можно пример " возражения тоже отвечают одними и теми же фразами, как заведенные"?

сколько угодно. если здесь кто-то напишет "ЛТР возможно до секса", всегда отвечают только "Без секса девушка вас своим не считает" или что-то в этом. НИЧЕГО другого никто не сказал, ну или это были единичные случаи, так никем и незамеченные. причем, у доброй половины отвечающих, как потом выясняется, и ЛТР-то не было. Но установку вбили в голову, поэтому иначе никак.

При упоминании о моральной стороне вопроса, в один голос сыплют фразой "ну мы же оба получили удовольствие". Ага, удовольствие в постели с мальчиком, который две недели назад привет боялся сказать. гг.

Что касается измен, то тут даже думать не надо. Мужчина полигамен, женщина моногамна и точка. Откуда они это взяли? какие исследование проводились по этому вопросу? В пример стабильно приводится львиный уклад жизни, несмотря на то, что самки львов вообще-то тоже полигамны, просто возможностей в силу особенностей их жизни меньше)

А про манипуляции, заботливо упомянутые выше, лучше вообще молчать. Один сказал поуверенее, остальные повторяют как попугаи, особо и не думая, верно или неверно сказано было.

Цитата
Если у тебя диффицит еды, ты вечно голодная, то будешь ли ты думать о создании семьи? Или все же сначала наешься досыта?

Вот , отсутствие секса сродни этому "голоду".К тому же, когда у человека все плохо - он будет жаловатьсЯ,что бы его пожалели,сказали,что это не он, а мир такой суровый. А когда все хорошо - вряд ли

в таком случае, у большиства местных пикаперов эм.. какбы помягче выразиться... глисты))) ты не заметил, по какому принципу оценивают девушек, в т.ч. с расчетом на ЛТР?) чтоб красивая была и в постели супер, больше ниче не надо. Стоит задуматься, имхо. Действительно ли пикап приводит к личностному росту, если секс остается единственной потребностью в общении с противоположным полом?

Цитата

Кому страшно-то? За других отвечать не могу,могу только за себя. Мне не страшно. Знаю еще как минимум одного пикапера, которому тоже не страшно.

ничего, что мне лень лазить по форуму в поисках цитат? но думаю, ты нередко встречал фразы "да тобой щас управляют эмоции, на эмоциях ничего нельзя делать, успокойся, остынь, боюсь, что щас потеряю голову и завышу ее значимость и пр."

Цитата
ну, мужчины думают по-рациональному и им нужна больше эффективность, чем эмоции

эффективно ли добиваться эффективности, которая не приносит пользы?)

Цитата
ОлиЧпок, Олежка, да не парься ты. Это всё отголоски войны, что была до нового года между Садисто и девушками форума, в результате которой Садисто на 2 месяца лишили статуса модератора, а девушки теперь ходят везде и говорят, что Садисто в своих факах учит поливать девушек грязью, считать всех девушек манипуляторшами и ещё говорят, что все парни всё повторяют за ним.

Пфф. Садись, 2 за психоанализ. Я всего лишь призываю думать своей головой и делать выводы из своего опыта и образа мышления в первую очередь, а не головой садисто, гипнокота и остальных, кто пишет факи. Я против тотального промывания мозгов, а не пикаперов вообще. Я не против пикапа, как такового. Его называют инструментом - и может быть, даже правы. Инструментом для вполне конкретной задачи - быстрого съема. Но есть ли смысл поклоняться молотку?

Цитата
эффективно ли добиваться эффективности, которая не приносит пользы?)

я думаю, что нет.

Прошу прощения, я не так выразился: "Ну, мужчины думают по-рациональному и им нужна больше польза(хороший результат), чем эмоции"

Цитата
Прошу прощения, я не так выразился: "Ну, мужчины думают по-рациональному и им нужна больше польза(хороший результат), чем эмоции"

т.е. в соблазнении важен чисто факт секса? не проще ли подрочить?)

Цитата

а на самом деле, пикапер - это ...?

Думаешь подловить?:)

Для меня (подчеркиваю) пикап - стиль жизни ;) (такое определение ближе всего):)

Цитата

сколько угодно. если здесь кто-то напишет "ЛТР возможно до секса", всегда отвечают только "Без секса девушка вас своим не считает" или что-то в этом. НИЧЕГО другого никто не сказал, ну или это были единичные случаи, так никем и незамеченные. причем, у доброй половины отвечающих, как потом выясняется, и ЛТР-то не было. Но установку вбили в голову, поэтому иначе никак.

При упоминании о моральной стороне вопроса, в один голос сыплют фразой "ну мы же оба получили удовольствие". Ага, удовольствие в постели с мальчиком, который две недели назад привет боялся сказать. гг.

Что касается измен, то тут даже думать не надо. Мужчина полигамен, женщина моногамна и точка. Откуда они это взяли? какие исследование проводились по этому вопросу? В пример стабильно приводится львиный уклад жизни, несмотря на то, что самки львов вообще-то тоже полигамны, просто возможностей в силу особенностей их жизни меньше)

А про манипуляции, заботливо упомянутые выше, лучше вообще молчать. Один сказал поуверенее, остальные повторяют как попугаи, особо и не думая, верно или неверно сказано было.

Ну, это их мнение. И ты на 100% уверена,что отвечают люди, которые являют пикаперами?:) Ну, прошли курсы, побегали в полевках с пикаперами, а не просто вкурили форум и пошли "соблазнять"? :)

По поводу измен - думаю,это пошло от пикап. Прочти, там эта тема открывается:)

Про манипуляции не понял.

Цитата

в таком случае, у большиства местных пикаперов эм.. какбы помягче выразиться... глисты))) ты не заметил, по какому принципу оценивают девушек, в т.ч. с расчетом на ЛТР?) чтоб красивая была и в постели супер, больше ниче не надо. Стоит задуматься, имхо. Действительно ли пикап приводит к личностному росту, если секс остается единственной потребностью в общении с противоположным полом?

У "местных" может и быть:) Опять же, ты уверена, что тут сидят пикаперы, ане те,кто считает себя за оных?:) Прям как анекдот: "люди деляться на гениев и тех,кто считает себя таковыми. Я лично гений" :)

А про личностный рост... Ты правда веришь,что 90% тут волнует только секс?:) Поспрашивай народ, понаблюдай. думаю, тебя удивят результаты :)

Цитата

ничего, что мне лень лазить по форуму в поисках цитат? но думаю, ты нередко встречал фразы "да тобой щас управляют эмоции, на эмоциях ничего нельзя делать, успокойся, остынь, боюсь, что щас потеряю голову и завышу ее значимость и пр."

Видишь ли, в чем проблема... Я на форум ориентируюсь мало. Залезаю только в раздел "арт-пикап" иногда за крышесносами :) ну и тут общаюсь,когда на работе\дома делать нечего, а на улицу носа не вытащишь :)

В реале общаюсь с челом, со своего потока. Ниразу я не слышал от него таких фраз и ниразу не говорил ему таких фраз,когда он мутил ЛТР :)

Был дружеский стеб, подначивание, но никогда таких фраз, мол, ты завышаешь её значимость!, это все эмоции! не было :)

Цитата

Пфф. Садись, 2 за психоанализ. Я всего лишь призываю думать своей головой и делать выводы из своего опыта и образа мышления в первую очередь, а не головой садисто, гипнокота и остальных, кто пишет факи. Я против тотального промывания мозгов, а не пикаперов вообще. Я не против пикапа, как такового. Его называют инструментом - и может быть, даже правы. Инструментом для вполне конкретной задачи - быстрого съема. Но есть ли смысл поклоняться молотку?

Садись, два. Ты делаешь выводы из того.что написанно на бумаге\мониторе. Точно так же я буду делать выводы о популярности биланчика,если зайду на форум о биланчике, увижу как дети на него... молятся. Ага? :)

Факи... Что же все так к ним пристали? Для чего нужны факи, никогда не задумывалась? Там что, написан алгоритм поведения? Распасинно все ОТ и ДО? Нет, там расписан опыт. Не знаешь с чего начать - оттолкнись от фака! Делай как я, если не умеешь сам, а потом на основе этого опыта, ставь свою модель соблазнения! Или я не прав и все должны быть под копирку?

не знаю, к сожалению, или к счастью, но мне приходится делать выводы именно из этого форума. Хотя, в давние времена я еще на каком-то была. пикаповском, если не ошибаюсь, он ничем не лучше. Если у большинства прошедших тренинг все иначе - ура, товарищи, я очень рада, чесслово.

Но что вижу, то и сужу. Глупо мне было бы судить тех, кто остался вне моего восприятие, правда? Что впрочем, не мешает мне утверждать, что данный форум неслабо промывает мозги))))))) Черт, у меня сейчас такое хорошее настроение, что дальше я просто не с могу отвечать тебе всерьез, и тема перерастет во флуд. либо потом пообсуждаем, либо закрываем обсуждение, остановившись на том, что религией (грубо) пикап является только для форумных дрочеров, и (почти) не касается тру-пикаперов с тренингов.

Кстати, а какое отношение все это имеет к началу нашей дискуссии?))

Цитата

не знаю, к сожалению, или к счастью, но мне приходится делать выводы именно из этого форума. Хотя, в давние времена я еще на каком-то была. пикаповском, если не ошибаюсь, он ничем не лучше. Если у большинства прошедших тренинг все иначе - ура, товарищи, я очень рада, чесслово.

Но что вижу, то и сужу. Глупо мне было бы судить тех, кто остался вне моего восприятие, правда? Что впрочем, не мешает мне утверждать, что данный форум неслабо промывает мозги))))))) Черт, у меня сейчас такое хорошее настроение, что дальше я просто не с могу отвечать тебе всерьез, и тема перерастет во флуд. либо потом пообсуждаем, либо закрываем обсуждение, остановившись на том, что религией (грубо) пикап является только для форумных дрочеров, и (почти) не касается тру-пикаперов с тренингов.

Кстати, а какое отношение все это имеет к началу нашей дискуссии?))

У двоих что-то получилось и что-то поменялось )

Ну... в каком месте форум промывает мозги?:) Скинь ссылочку, тоже хочу почистит )

И тема уже ооочень давно перерасла во флуд))

И, опять же, начинаешь подстёбивать ;)

те, кто прошол тренинг не являются тру=пикаперами ;)

Тебе уже промыли, и получше :D Но я подозреваю, корень всех бед во всяких там факах. Вернее, корень зла не в них, а в том, что неокрепшим юным умам, которые девочек боятся, нельзя их читать. Уж очень радикально все воспринимают. А может, это просто неумение думать самостоятельно и юношеский максимализм :D .

Я?) подстебывать?) неее. пока еще не начала, стараюсь держаться в рамках привычного стиля общения.

Цитата
те, кто прошол тренинг не являются тру=пикаперами

не так читаешь. Имеется ввиду, что какбэ обязательны оба условия: труЪ-пикапер и прошедший тренинг)

Цитата

Тебе уже промыли, и получше

[/quoet]

Фух, а то я уж начал беспокоиться, что опять "не такой как все" ))

Цитата

не так читаешь. Имеется ввиду, что какбэ обязательны оба условия: труЪ-пикапер и прошедший тренинг)

Тоже спорный момент )

Всё, тема перерастает в банальный оффтоп, я перестаю тут флеймить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...