Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу маму , Я её потерял...

аа2322ллааа

Рекомендованные сообщения

В общем проблема такая:переехал жить в другой город,мама осталась дома.Сначала конечно она звонила, писала и Я воспринимал ее как маму,т.е. как взрослого человека,который может помочь.Мама жила с отчимом,меня в принципе всё устраивало.Потом у них отношения разладились и Я видя как мамка страдает просто взял и высказал ей ,что не стоит из-за этого так убиваться,она послушала и ..... всё....Теперь Я как маму её не могу воспринимать,конечно головой то Я понимаю,что Я просто вырос и мне самому уже пора заводить свои отношения,но в душе пусто и гадко.Такое ощущение что взяли и началивытаскиватьь душу ребенка из меня,но что-то ещё осталось детского во мне и оно очень сопротивляется,ищет маму и обижается на весь мир(обида комом в горле стоит уже наверно неделю).Как до конца стать взрослым...Как????Я уже не могу блин!Мне 20 лет и Я ПАРЕНЬ ,думаю может в армию пойти?Или можно без армии это всё сделать?Не думаю что в армии есть что-то такое чего нет на "гражданке"Подскажите кто что знает.

Ещё думаю что может из-за того что девственник,неуверен в себе,полон комплексов и тараканов,не имел отношений кроме как с одной девочкой в 15 лет.Но мне по**й на это,мне хочется на стенку лезть и сука жалко себя почему-то Я в ах**е С**а сижу ору на стену,глаза полны слёз,хоть домой не ездь блин...............

Мой мир ограничен,не могу себя перемолоть в сторону взросления хочется выйти и дать люлей кому нить,сегодня с корешом побился немного,у него губа разбита,но легче не стало....Слушаю гуфа,чувствую что жопа начинает сгущаться.........................

Ещё боюсь отношений с девушками, подсознание орёт что они все плохие сволочи и будут меня бедного мучить....

Так долго закрывал глаза на свою позицию "тряпки" но теперь ненавижу себя за это...

С одной стороны полно идей на жизнь и все что Я смог сделать в ней,с другой-моя детскость в характере,постоянная "обида" на всех и вся,как девочка Я веду себя не могу так больше.....

Хочу просто стать твердым как кремень и перестать быть ""овечкой".В группе меня чмырили за это,в компании,но теперь Я чувствую что момент перелома настал и либо сейчас либо никогда...........Как это сделать????????

Ещё боюсь отношений с девушками, подсознание орёт что они все плохие сволочи и будут меня бедного мучить....

Вот эта фраза просто порадовала :D Твое подсознание право они так всех мучают, просто садистки какието :)

А теперь по теме: Во многом решение твоих проблем будет заключаться в том насколько ты долго сможешь перебарывать свою лень и неохоту. Т.е. если ты будешь долго и методично, планомерно добиваться своих целей, то все придет, не сразу, а со временем.

И еще выпиши все свои проблемы комплексы и то что тебя не устраивает на листочек, на др. напиши свои цели и подумай как можно совместить решение проблем и достижение целей. Если целей никаких нету, то просто решай свои проблемы, со временем поймешь чего ты хочешь и куда стремишься.

И последнее, то что ты хочешь это долгая работа над собой, это как марафонский бег, нужно каждый день делать шаги по достижению своей цели. (целью может быть и избавление от проблем).

У многих проблема именно в том что они активно въеб....ют месяц, а потом бросают.

Это дело не одного дня и не месяца даже, это долгий путь, не могу сказать сколько тебе понадобиться времени, т.к. не могу объективно оценить твой уровень в данный момент.

Работай над собой и все будет.

Братух ясен хрен,что надо вьепывать,но где эти шаги подсмотреть?

Я раньше с незнакомыми стеснялся начинать разговор,но по работе(продавец-консультант) каждый день человек по 100-150 подходят с вопросами,после 5 месяцев страх прошел т.е. примерно после 75000 успешных начинаний и заканчиваний разговоров с незнакомцами Я смог спокойно начинать общение ,но это них**я не тема,так мне и всей жизни не хватит блин.В общем Я думаю надо за год-два что-то сделать....

01.01.2010 в 11:33, Алилуйя сказал:

Братух ясен хрен,что надо вьепывать,но где эти шаги подсмотреть?

Я тебе уже указал первый шаг, а именно:

Выпиши все свои проблемы комплексы и то что тебя не устраивает на листочек, на др. напиши свои цели и подумай как можно совместить решение проблем и достижение целей.

Как сделаешь, если хочешь напиши сюда, и расскажешь о том какие действия думаешь предпринять

время написания поста полного слезливых соплей можно было использовать на свою пользу.Зачем писал ?

что бы выдали волшебную таблетку и сказали что делай так так и так , но де делай так потому что будет такто.

бред.просто займись чем хочешь.Есть хобби ? так отлично - можешь профессионально им заняться и вкалывать на свое увлечение 25 часов в сутки.

можешь серьезно продвинуться по работе, стать каким то ведущим менеджером и еще черт знает кем.

а плакаться на форумах какая я тряпка.... не, это не серьезно

01.01.2010 в 11:13, Nedved_P сказал:

Вот эта фраза просто порадовала :D Твое подсознание право они так всех мучают, просто садистки какието :)

Блин,это из-за того что воспитывался не мужиками,а женщинами,поэтому у меня в подсознании забита страх и боязнь уверенных женщин,как это бесит,приехал домой-а вот и куй,получилось крушение авторитетов-мамка то оказывается,не сильная и властная,а женщина со своими слабостями и получается,что Я должен решать всё!Ещё канеш меня поразило,рассуждения её про секс,типо она себе нашла ёбыря себе и ей трахаться хочется пипец.Сука!!!!Эти слова бл**дь как удар ножом в спину!!!Нах мне знать об этом!!!!?????Я хочу,чтобы она матерью для меня была,а не женщиной......Но походу для нее Я вырос йопт.

Ладно Я ПОНЯЛ!!мАМА-жЕНЩИНА И МАМА.Только что звонила,переживала....лан через месяц отпишусь о своём росте...тему не закрывайте

загоняешься, автар.

в 20 лет надо думать о собирании своего собственного очага и поиска "мамы" для своих будущих детей))))))

так что - меньше парься, кто-то вообще сирота, у кого-то - мать алкаголичка.... и ничего - люди вырастали, актёры, писатели, бизнесмены.

больше времени уделяй себе и своим тараканам, как девственность

Автор тебе только 20 лет, будет 25-30 можешь начать париться. Тем более ты ещё пока не мужчина, ты только написал так, что ты мужик, но из того что ты написал ты не мужик. Мужик всегда знает из любой ситуации выход, он решает ситуацию, и принимает ответсвенность.

Все мы стремимся повзрослеть, порой черезчур, что не очень правильно.

О ребёнке

Твоя психика как и любого другого человека состоит из 3 проявлений.

Ребёнок, взрослый, родитедь

Ребёнок - отвечает за чувства, эмоции, спонтанность, доверие и пр.

Врозслый - это твоё сознание которое решает ситуации, ищет выходы и пр.

Родитель - включается тогда когда ты делаешь неосознанные решение на подсознательном уровне, они закладываются у тебя от родителей.

Так что твой ребёнок будет в тебе всегда.

Ты повзрослеешь, старайся искать выходы, они всегда есть нету только когда над тобой крышка из под гроба. Старайся не нервничать, старайся быть уровновешенным и спокойным, относиться с чувством юмора к себе. Со временем ты приобретёшь качества которые сделают из тебя мужчину. Ну хочешь ты пообщатся с мамой пообщайся, ты не станешь маминым сынком если будешь её ценить и любить и будешь это проявлять.

Вы обозначили совершенно разные проблемы - быть твёрдым или повзрослеть.....У всех наступает момент, когда приходит понимание, что родители испытывают такие же эмоции, как и вы- страх, любовь,ревность,они тоже занимаются сексом, боятся одиночества и ищут поддержки. Вы для мамы самый близкий человек, она 20 лет вела Вас по жизни , защищала от невзгод и опасностей, давала тепло и заботу, возможно ей не всё удавалась, но она очень старалась, очень....насколько ей позволял её жизненный опыт и духовное развитие. Теперь ей плохо, видимо очень, раз она позволила себе поделиться этим с Вами. Так поддержите её, поступком, тёплым словом, заботой......Настал Ваш черёд. Это и есть- взрослеть. А набить кому-то морду и сидеть в заперти и злиться на весь мир- это самое простое дело.

02.01.2010 в 09:44, Наталья Николаевна сказал:

Вы обозначили совершенно разные проблемы - быть твёрдым или повзрослеть.....У всех наступает момент, когда приходит понимание, что родители испытывают такие же эмоции, как и вы- страх, любовь,ревность,они тоже занимаются сексом, боятся одиночества и ищут поддержки. Вы для мамы самый близкий человек, она 20 лет вела Вас по жизни , защищала от невзгод и опасностей, давала тепло и заботу, возможно ей не всё удавалась, но она очень старалась, очень....насколько ей позволял её жизненный опыт и духовное развитие. Теперь ей плохо, видимо очень, раз она позволила себе поделиться этим с Вами. Так поддержите её, поступком, тёплым словом, заботой......Настал Ваш черёд. Это и есть- взрослеть. А набить кому-то морду и сидеть в заперти и злиться на весь мир- это самое простое дело.

что вы мелите? да вы хоть раз оказывались в такой ситуации,вы знаете что это и как?Скажите мне,а?

• 3 недели спустя...

Автор, ты же видишь, что твоё восприятие женщин коренится в том как ты с ними взаимодействовал в прошлом. Посиди на досуге повспоминай всё, что было с тобой и твоими воспитанниками, как вы общались, огорчались, радовались. Проработай эмоции, которые возникают при вспоминании моментов из прошлого, которые наиболее ярко (сильно) влияют на тебя. Прочувствуй по очереди досконально каждое такое ощущение связанное с каким-либо событием. А затем (очень важный момент) отдели себя от этого ощущения и пойми, что чувства, которые ты испытываешь - это не ты. Попробуй уловить в какой части тела каждое конкретное ощущение возникает, затем отдели его от себя (образно), поставь в противоположный угол комнаты, например. А еще лучше представь себе человека, с которым связано ощущение, возникающее в тебе. Можешь по пути приговаривать какие-нибудь мантры (что сам придумаешь, типа "я счастлив", "мне хорошо" или "я свободен").

Главное в этом приёме В детстве все эти эмоции скорее всего были заблокированы твоим благоразумным мозгом, чтобы тебе крышу не снесло от осознания несоответствия ожиданиям мамы (или других людей). Ежели ты вырос с такими ложными мнениями (ложными сущностями), что "все бабы бляди и тому подобная хрень, типа я никчёмный, потому что не оправдываю чьих-то ожиданий", то к настоящему моменту у тебя может быть сформирована ложная потребность (ложная самость) доказывать обратное. Может быть твои нынешние действия именно таковы (как вариант). Если да, то смело применяй технику. Уберёшь ложную сущность, уйдёт и ложная самость - будешь кристально чист (будешь собой).

мне кажеца тебе бы очень помогло пойти в клуб единоборств, все равно каких..(думаю лучше ченить восточное с философией, много не постигнишь, но хоть чтото впитаешь)

во -первых сделать шаг, подняд зад, найти клуб и втуда забурица!

во-вторых само обучение, это тебя отвлечет от мамы, начнеца воспитание твоего духа чрез борьбу с самим собой, а с мамкой потом все разрешица само сабой, как толька сам себя победишь :D

у тебя глубокие псих проблемы, тебе нужно изменить круг общения и мир вокруг себя, через него ты сможешь изменица и сам..

будет трудно, еще труднее...а как ты хотел, когда раны заживают они очень болят

удачки :D

Меньше думай об этом всем. На эти мысли уходит очень много твоей жизненной энергии. Просто начни делать дела, действовать. Понимание само придет к тебе. И тебе станет жаль свою маму. Потому что ты у нее один, и она хочет тебе только счастья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 137

Бальность

2. 108

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 67

Не могу адекватно оценить свою внешку

4. 46

Оцените внешку

5. 108

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...