Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь реальных парней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, с наступившим НГ)))

Суть в следующем, постараюсь кратко. Познакомился с ОЖП, 24, 6,5 - 7. Общались где то месяц. Был постоянный секс. Немного пожить аже успели у меня. У неё тяжёлая жизненная ситуация. Родителей нет, жила то у сестры то у бывшего МЧ. Ему 30, провстречались они 6 лет. Она его мужем называла, он её соответственно женой. Потом он стал в пьяном виде бить её и она ушла от него. Вот тогда мы и встретились с ней.

Видно поняв мою несерьёзность к ней она к нему вернулась, но писала постоянно, что скучает и у неё возможно есть ко мне чувства. Я, в принципе очень хорошо к ней отношусь. Она милая, немного беспомощная. И вот как то она мне звонит, и говорит, что её избил в очередной раз да так конкретно, что всё лицо синее.

Я его выцепил, был с другом, хрен знает кто там мог оказаться. Он поздоровее меня оказался, но очкист. Вроде я так с ходу наехал, без рук. Поговорили, объяснил, что такое на женщину руку поднимать. Он стоял, с пивом соглашался, говорил, что придурок, но ничего поделать не может, любит её. Короче разговор не о чём.

Мы с ней НГ отмечать вместе собирались, но не срослось. Сегодня она вышла на работу, в магазине продавцом. С утра от неё звонок, говорит, что пришёл её бывший, стоял на коленях, плакал, умолял вернуться. Она ему сказала, что провела НГ со мной и мы собираемся жить вместе, что не вернётся к нему. Он ничего не хочет слышать. Что бы хоть как то отвертеться сказала, что вечером приедет к нему. Он ушёл.

Просит у меня помощи. Что посоветуете. До мордобоя конечно не хочется всё доводить, но на него разговоры не действуют. Он у неё в своё время паспорт отобрал и порвал. Так что на другую работу пока устроиться она не может. После праздников поедем с ней восстанавливать его. Тогда она и работу поменяет и место жительство. Её бывший МЧ неадекват, по пьянке постоянно за нож хватается.

Опубликовано:

Тебя интересует как помочь девушке? Тогда получается ты не совсем по адресу, это тогда хотябы в барную). А вообще конечно ей от него бежать надо куда подальше, нафиг такой не нужен, темболее ей тока 24, еще найдет и того кто к ней серьезно относиться будет и руки распускать не станет:)

Опубликовано:

Думаю тут мордобоем только хуже сделаешь. И её можешь подставить и тебя потом в подъезде долбануть могут. Ситуация действительно сложная. Ей надо исчезнуть, чтобы он не знал ни её номера телефона, ни где она работает, ни где живет. Еще вариант в милицию обратиться, но это нужно со свежими побоями. Так что вот, думай. Только не бей его, уверен, у него тоже друзья есть. Еще по поводу тебя - будь серьезнее, чтобы она поняла, что ты её можешь защитить и она твоя.

Опубликовано:

На счёт его друзей я не волнуюсь. Надо будет встретиться, встретимся. По поводу подставить её, здесь согласен, нужно осторожно. Поменять место жилья не проблема, может пока ко мне переехать. Вот с работой трудности. Без паспорта не берут. Потому и жду будней, что бы его оформить. Потом сможет новое место работы найти и комнату снять. Будет независимой. А так, сейчас у хозяев магазина живёт на съёмной хате. Её они от туда забирают, туда же после работы привозят и закрывают, что бы бывший не смог зайти. Всё похоже на какое то рабство, противно, если честно. Со своей стороны, я не уверен, что прямо хочу с ней ЛТР. Но помочь человеку считаю нужным.

Опубликовано:
Но помочь человеку считаю нужным.
ну так бери и помогай. А ты только языком на форуме "работаешь".

Не вижу проблем, кроме твоей трусости.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...