Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, помогайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Год назад сёрфал этот форум, чтобы получить знания по соблазнению. Помогло. И, не смотря на все предупреждения, опробовал полученные знания на ... одногруппнице. Получилось влюбить в себя, завести отношения. Влюился сам, с самого начала. Мне уже не 16 лет, когда мне было по приколу с одной потусить, потом с другой, потом с третьей, потом с десятой и т.д. Мне нужны долгосрочные, прочные, доверительные отношения, с особью не относящихся к категориям "козы", "овцы" или как их там ... "Тупые пё*ды". Мне нужна хорошая, умная, девушка для создания семьи в дальнейшем, к которой я испытываю сильные чувства, и взаимно от неё же. Нашел подходящую. Новенькая, в группу пришла. <...>

Прошло чуть более пол - года, вот праздник, Новый год...

Вкратце, о том что раньше. Когда - то летал на седьмом небе вместе с ней. Было всё просто ох**енно, не преувеличивая. Была мысль завести семью, вместе жить. Всё шло быстро, как - то незаметно, и очень успешно. За 7 месяцев - ни единой ссоры, мелкие непонятки, штуки две - три, не более. Но они решались в тот же день, и всё становилось на круги своя. Так прошло время, я прекрасно осознавая, что могу просто надоесть своим однообразием, продолжал вести отношения ... Не принося чего - то, что могло вызвать зашкаливающие эмоции у девушки, и т.д. Шло время, ходили, гуляли, занимались сексом, все как надо, только даже лучше, чувственнее. Мне это бесконечно много нравилось, я не люблю резких "всплесков", мне нравится тихая и спокойная жизнь, в личном плане. Хатя, по жизни - другой. Люблю экстрим. Но, когда дело касается личного ... Хочется тут без лишнего "экстримизма".

Ушел от темы.

Новый год. Праздник, которого мы все ждали. Ну может и не все, я лично - не особо. Я пообещал любимой, что мы будем вдвоём в ночь с 31 дек. по 1 янв., на съемной квартире, которую я обещался взять на себя. И, уже договорился, друг подогнал квартиру, оставалось встретиться с хозяином заплатить и забрать ключи ... Но, 31го числа мне так расхотелось идти в чужую квартиру, ощущать что кто - то там был уже, чужой, незнакомый ... Вобщем, ощущая что так просто это все не пройдет, сообщаю любимой что я не хочу на съемную. Предлагаю провести эту ночь у меня, где я сам всё делал к празднику - начиная от кап ремонта, и заканчивая украшением ёлки ... Дома у меня будут родители, я с ними живу. В случае, если ко мне приезжает девушка, они уходят в гости, или сваливают спать вообще. Получаю конкретный отказ. (ещё до этого она оговорилась, что не будет проводить совместные наши мероприятния в чьём - то присутствии, в особенности, родителей).

Я не думаю, что нужно растягивать все подробности тех дней, сокращу, пожалуй.

Прошло несколько часов. Я узнаю, что она уходит на квартиру к "знакомым". Я делаю последнюю попытку позвать к себе домой. Получаю отказ.

Чувствую, как мне становится плохо. Очень плохо и грустно. С каждым часом всё тяжелее и тяжелее ... Пол - двенадцатого. Получаю еврейку от Её имени (просьба перезвонить). Слышу пол - пьяый голосок, спрашивает как ты, че чем занимаешься ... Ответил. Нормально. Поздравил. Как ничего и не было. С остервенением пырнул кнопку "завершить звонок" в конце разговора. Всё ... Думаю - ну мандец. "Пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) народ. (анализирую сейчас - не даст ни кому больше, это были мои пьяные домыслы что вые**ут и т.д.) Пробило 12, загадал желание, как в детстве, залил потом вина. Жду. Чего ждал - *уй знает. Прошла ночь, долго ещё "бился башкой". 1е число. Ни звонка с её стороны, ни смс. Сорвался, позвонил первым. Раз 7. Вобщем, начал трястись за неё. Думаю, ну всё, прое*ал девку.

Позже вывел на монолог (проводной, аля Ай-Си-Кью), в котором конкретно сорвался. Цитировать всё не могу - много. Итог: завысил её значимость. Раз эдак в 300. И всё это показал ей. Как сильно я переживал, *б мозг ... "Прогнулся" - признал свою вину. Первый раз. (сам же понял какую ошибку я совершил, но на бухой мозг ... хорошо что не что - нибудь пожестче отмочил). Извинился.

Всё вроде бы нормально, переписывались и т.д. Но не то это всё. Чувствуется - нет той тяги ко мне с её стороны. Кажется всё погасло в один момент - этим косяком. С 10 до 12 по Мск она приедет ко мне сегодня. Разошлись на более - менее благоприятной ноте. (после того, как я её немножко заигнорил, сама полезла писать первой).

Из вечернего диалога, скайп:

"когда случаются такие ситуации как эта, будь неожиданным"

Это она мне посоветовала. Это ответ на мой вопрос как мне быть. На те часы я потерялся совсем - и задавал такие вопросы. Сейчас только "прозрел". Что из этого для себя вывести ?

Пить больше не буду столько. Ещё хуже только. Фубл*.

Помогите советом, парни. Я надеюсь, что кто - нибудь мне подскажет дельным советом по факту, а не сообщением типа "Кури форум", "читай факи", "запишись на семинар развития <того - то>" и т.д. и т.п. Мне очень важно не потерять её. Серьёзно между нами. И я не могу отпустить просто так всё. Есть определенные пути решения проблемы от себя, но, хотелось бы чтобы кто - то ещё подсказал. Как будет эффективнее. Я не сомневаюсь в том, что этот мой косяк можно исправить. Подскажите, как будет эффективнее, лучше. Я знаю, что до меня было полно случаев, я перепахал эту ветку - было. Много раз. Но это моя ситуация, некоторые подробности я написал. Они важны.

Заранее спасибо. :)

upd: Я извиняюсь, если мое сообщение не соответствует некоторым правилам. Прошу не удалять.

зачем извиняться? прочти правила и отредактируй

upd2:

Возрасты: 19 мне, 20 ей.

Dimmonix, done. :)

Опубликовано:

Только ща понял, что + и - внизу сообщения означают плюс минус репутация, а не добавление к цитате...

Так, пошел разбор полетов. Пишу именно то, где ты был НЕ ПРАВ. Где был прав - да, есть пару моментов - опускаю!

1. "Возрасты: 19 мне, 20 ей. Мне нужны долгосрочные, прочные, доверительные отношения. Мне нужна хорошая, умная, девушка для создания семьи в дальнейшем, к которой я испытываю сильные чувства, и взаимно от неё же. Нашел подходящую."

Меня свое отношение к жизни! Парень, у тебя в бошке - всего 19 лет твоей сраной мелкой жизни! Ты должен быть старше бабы, да и что может быть у нее в 20 лет для СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? Суть - побуждения у тебя хорошие, но они не вяжутся с твоим возрастом! О жене думай после 25 лет как МИНИМУМ! Поверь мне. У тебя в башке еще столько взглядов поменяется.

2. "Было всё просто ох**енно, не преувеличивая. Была мысль завести семью, вместе жить. За 7 месяцев - ни единой ссоры, мелкие непонятки, штуки две - три, не более. Но они решались в тот же день, и всё становилось на круги своя."

Следует сразу сказать, что идеальных подходящих на 100% друг другу людей НЕ БЫВАЕТ. Притягиваются не плюс к плюсу, и не минус к минусу. А ПЛЮС к МИНУСУ. Поэтому то, что у вас НЕ БЫЛО ссор, говорит не о том, что у вас все было охренетельно, а том, что все было ХРЕНОВО. По крайней мере должно было быть 2-3 стычки, чтобы ты не согласился с ее мнением (скажи честно, в ссорах кто первым извинялся??), где ты должен был бы показать важность твоего определенного выбора и необходимости под него подстроиться ЕЙ, а не тебе под нее.

3. "сообщаю любимой что я не хочу на съемную"

ПОСТУПАЛ правильно, а СКАЗАЛ - херню. Ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ, не балаболить. Наступил момент - встречаетесь и именно тогда говоришь (а лучше вообще не говорить) - "мы идем ко мне, планы изменились". Почему не говоришь заранее? Чтобы показать ей, что это - не возникшая проблема для тебя и ты ее решишь на месте (проблему с родителями дома у тебя)! Суть - не надо было заранее говорить, что планы поменялись.

4. "Чувствую, как мне становится плохо. Очень плохо и грустно."

Подмечу, что тебе плохо может быть только в том случае, а точнее - должно быть, в том отношении, что не "она от тебя уходит", а что тебя унизили как мужика и не проявили уважение. Отрицательная реакция может быть только на это, на снижение своего статуса, а не на то, что ты что-то теряешь (в плане бабу).

5. "Сорвался, позвонил первым. Раз 7. Вобщем, начал трястись за неё. Думаю, ну всё, прое*ал девку."

Видно, сам понимаешь ошибку. До этого - все правильно сделал, и хорошо, что ты она первая тебе смс прислала.

6. "Чувствуется - нет той тяги ко мне с её стороны"

Ясный сигнал сделать дальше!! И забыть про нее до тех пор, пока ОНА не вспомнит про ТЕБЯ!

7. "Из вечернего диалога, скайп:"

На нах ты с ней базарил?!!!!!!!!! ГОД на форуме и она у тебя в скайпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???

8. "когда случаются такие ситуации как эта, будь неожиданным"

Нах посылай ее со своими СОВЕТАМИ!!! Ты в них не нуждаешься. Советы - на пикап ру от ПАЦАНОВ!

9. "Это ответ на мой вопрос как мне быть."

см. пункт 8.

10. "Мне очень важно не потерять её."

Спроси себя - почему? Ты ее знаешь 10-20 лет? Да ты прожил маленький сопляк всего ничего! Забей на нее! Может она и хороша, но я тебя утешу - в 20 лет у нее в башке - ветер на 90% как минимум. И то, что ты хочешь уже чуть ли не женится на ней - ясный сигнал давать заднюю. Через 5 лет она будет СОВСЕМ ДРУГОЙ. И в бей себе в голову, что она тебе потом НЕ ПОНРАВИТСЯ. Иначе - не сдержишься и будешь делать неуместное ближе.

В общем, дельный совет - забей на нее и жди пока сама тебе позвонит/напишет. Позвонит - скажи: я занят, перезвоню. и бегом в эту тему пиши ситуацию, поможем. но если будешь слушаться.

Опубликовано:

Откуда такая категоричность в мыслях, она раньше давала повод?

Думаю - ну мандец. "Пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) народ.

Распиши подробнее.

Опубликовано:

Откуда такая категоричность в мыслях, она раньше давала повод?

Думаю - ну мандец. "Пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) народ.

Распиши подробнее.

Нет. Обошлось без этого. Там были одни подруги. А на тот момент - ток мои полубухие домыслы.

Опубликовано:

Заигнорил. Звонила первая, пришла ко мне. Чуть до секса не дошло.

Вроде - бы, всё хорошо, но... я не думаю что так все легко пройти может.

В скайпах, контактах, аськах - статус "Нет меня". Отвечаю реже и реже.

было сегодня:

-мне скучно)

-Я тебе позже время уделю. Завтра - точно. Обещаю. Сейчас - занят.

Там потом что - то буркнула недовольно, не важно.

Что скажете ?

Опубликовано:

В идеале надо было промолчать. Протянуть время и потом вызванивать.

Так вроде более или менее ничего.

Возможно, проверяет тебя, сохнешь по ней или нет. Делай пока заднюю.

Опубликовано:

Вы можете написать еще 2 сообщений до 05 January 2010 - 02:04. Ограничения будут сняты не ранее 14 January 2010 - 00:31.

Ребят, ограничивают. Возможности в старую учетку войти нет - вот с новой... А новых не любят тут. :) Да и везде.

Опубликовано:

Ситуация на завтра такая. В связи с праздниками, прочей х**ёй - учебы\работы нет. Свободного времени - уйма.

Так как сегодня разошлись на приятной ноте, договорились на завтра чтобы она опять ко мне приехала. Она живет в другом городе(!!!). Ну в принципе, часа два добираться до меня. Я определенно заявил, ещё с лета, что я не буду кататься к ней за тридевять земель. Да и ходу туда "простым смертным" - нет. Закрытый город, матьего.

Набросайте пару заметок на завтра - как лучше себя вести с ней, в каких тонах должно быть общение, прикосновения - в каком количестве, и т.д., что важно по - вашему мнению, пацаны. Полностью ссылаться на вас не хочу, вроде как не совсем дурной, но полезно что - то от других взять.

Ситуация: последний день месячных сегодня. Секс, в принципе можно устроить. И, как сам думаю, он нужен после всего такого. "Хорошенько её протрахать до мозгов" (с) кто - то писал на соблазнителях чтоли, давно кому - то, оказавшимся в подобной ситуации что и я. Надо ?

Отдал сегодня ещё подарок, который купил к Новому году. Понравился. Неподдельная улыбка и тёплый взгляд, после которого - нежный поцелуй. В душе - прыгаю от радости, но ... На этом никак нельзя останавливаться. И, хоть Вовка_хантер написал выше:

"10. "Мне очень важно не потерять её."

Спроси себя - почему? Ты ее знаешь 10-20 лет? Да ты прожил маленький сопляк всего ничего! Забей на нее!!"

- Я не отступлюсь. Не в этот раз. А именно, я хочу довести дело до конца. Нет, я не хочу сказать что лучше неё нет на Земле, нет, совсем не так. Мне сейчас интересен обратный вариант. Это моё решение. И я прошу дать мне метки, по которым можно вывести все на близкий к идеальному, уровень.

Объясню ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ:

Хоть по всем заверениям старшИх - у меня и у неё ветор в бошке и т.д., я всё - же придерживаюсь своего мнения. Просто был случай, и даже не один и не два, когда мой друг, (скорее товарищ), "подсказывал" мне тоже самое примерно, я тогда всецело доверяя ему - делал всё в точности как он говорит. И что было: у меня не было нормальных отношений - раз, не было хороших знакомых девушек - два, абсолютно нулевой опыт знакомств, при всех его стараниях - три, полное ...ээ... угнетение, что - ли ... Вобщем, "жизнь - гавно, все бабы - бля*и, а солнце - ё*аный фанарь."

Нужно заметить, что этот товарищ был с _ЭТОГО_ же форума, он сюда меня в итоге и привел, и достаточно долго тут сидел, был опытен, и уважаем мной. (Его настоящее Имя, Никнэйм, город и возраст я не буду говорить - это ни к чему.) Но ... Когда стал общаться с остальными отсюда - с кем то по э-мэилу, с кем - то по аське, я сделал вывод, что потакать в точности как говорят - мне нельзя. Олом, обвал, провал и т.д. - обеспечен. И я начал "по - своему". Как мне больше понравилось. Мне кто - то что - то рассказывает, подсказывает - я "отбираю" наиболее важное, и применяю. Надо сказать, что количество неудач - стремилось к единицам.

Я к чему всю эту бучу навел - я хочу сказать, что то что я выбираю, какой вариант - он далекооо не всегда оказывается провальным, невыгодным. Как на личном, так и в работе, учебе. Это НЕ само - пиар, я говорю НЕ завышая и НЕприукрашивая НИОДИН из фактов. Сюда я пришел не за саморекламой.

Вернусь к теме:

Вариант - послать её к х*ям простой. Много ума не требует. Девки со стороны есть, правда тупые как затычки, но не все. Неадекватных - тоже хватает.

Всё же я прочту по - новой ф.а.к.

Неприятно осозновать, что такие важные мелочи, как "Ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ, не балаболить." - постепенно утекают из памяти, и всё реже применяются на деле.

P.S. на ночь глядя, хочется чтобы кто - то, кому не сложно будет ответить на новые вопросы, сбросил сюда свой какой - нибудь контакт (e-mail, ICQ, Skype), чтобы я мог обратиться напрямую ... Не сочтите что навязываюсь на перс коучинг - загорелось бы - записался бы давно к кому - нибудь уже. Неудобно просто - что есть ограничения на число отправляемых сообщений, срок назначенный придет не скоро (14), а грабли в эти дни происходят. Приходится писать длинные посты сюда. Иначе - вопроса с описаловом ситуации - я не задам.

P.P.S. Это послднее "разрешенное" сообщение. Далее - ждать числа. Ну ... правила есть правила. Придумал не я, и менять их - не мне.

Спасибо.

Опубликовано:

Вы можете написать еще 2 сообщений до 05 January 2010 - 02:04. Ограничения будут сняты не ранее 14 January 2010 - 00:31.

Ребят, ограничивают. Возможности в старую учетку войти нет - вот с новой... А новых не любят тут. :) Да и везде.

5 сообщений в сутки.

ты тратишь свой счётчик на написание постов в одно предложение. Это твоя жизнь, твои действия. Не трать свои шансы на пустую болтовню

Опубликовано:

Вариант послать ее нах много ума не требует - ты прав.

Мужик это кто? Умный или мужественный? ДУМАЙ САМ НАД ОТВЕТОМ!!!!

Опубликовано:

Подумал. Определился: совмещать. Когда надо - мозгами, когда надо - чисто по - мужски ответить. Хатя мозги и там и там нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...