Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Пикап-курсы
Все эти техники и стратегии это вишенка на торте, главное кто ты сам и как ты общаешься. Но в плане интернет знакомств Ns tv очень сильно меня прокачал, реально работает концепция его. В оффлайн знакомствах однако он не очень. Можно ещё ИРЛ-стримеров смотреть со знакомствами, там увидишь как можно легко и непринужденно общаться, сможешь что-то подсмотреть и потом начать применять это конгруэнтно. А так только левелапаться нужно, скорее всего причина не в пикап техниках. -
17
Пикап-курсы
Если бы и было куда, никто бы не пошёл. Прежде чем приглашать девушку домой нужно вызвать её интерес. А если ты не умеешь общаться, то ничего не получится. -
17
Пикап-курсы
Вот вместо того чтобы тратить деньги на курсы, сделай так чтобы было куда вести -
17
Пикап-курсы
Да, так и есть. У меня всегда плохо с общением было, ни друзей, ни знакомых. В онлайне общение более менее, на неделю активного общения меня может хватить. В реале я уже не знаю о чем говорить на второй-третьей встрече Я бы с радостью, но только некуда вести. Приходиться к девушкам напрашиваться, а это 99,9% неудача -
2
Заваленный БЗ
Перейди с крокодилов на людей. Если она кончает с вибратором, то это офигенный секс, по твоей логике?) Офигенный секс это когда она к тебе приезжает, а не ты к ней бежишь. Заняться своей жизнью, сделает качественно т5д хотя бы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.