YES_NO 31 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 2 часы понравились больше.предлагаю следующую покупку-хотя бы мыльницу,потому что фотки и правда фиговые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Ж) ну чтож, вперед!) покажи мне на что тратить деньги)) тем более? тут представлены отдельные вещиза сколько ты взял рубашку пол смит? Я так понимаю брал в ЦУМе ?в цуме пол смит появился? 0_о10 вроде, в весне. еще до сейла. щас будет стоить 5 наверно.весна стоит посещения? как то ниразу не доходил.з.ы. чувствую себя на космо форуме Изменено 8 января 2010 пользователем D1onis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Мне кажется немного бредовым покупать такую(не особо выделяющуюся рубашку) за 10к, даже за 5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 в цуме пол смит появился? 0_оон вроде в гуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 гум, весна. последнюю люблю больше гума) приятнее там. ес_но да гдето дома валялся, ток вот хз где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 гум, весна. последнюю люблю больше гума) приятнее там. ес_но да гдето дома валялся, ток вот хз где)ок. а что там помимо смита есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) 35 штук?много чего можнонапример зачем покупать за 10 штук рубашку от пол смита (которую х.з где пошили),если можно на эти деньги заказать биспок рубашку,которая будет сшита по твоим меркам,и с любым материалом.обувьзачем брать не пойми что только из-за популярности фирмы?качество?сомневаюсь...сколько стоят?например можно взять крокеты,а они уж точно качественнее этогоhttp://www.pediwear.co.uk/crockett/products/334.phpна ноги надеть хороший денимможно и без выебонов левайс,а можно и диор,можно и дизель,но опять же из-за лейбла все дороже,а деним тот же,да и можно было бы заплатить если дизайнере что то интересное предлагали,а не блестщее гавноа если холода,да стужа,кардиган,или в-нек.можно и качественный дешевле купить,но если бабло есть,то у ральфа есть хорошие свитера,без модного дерьма Изменено 9 января 2010 пользователем treboard (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 treboard,не соглашусь с тобой по поводу обуви...у TOD'S шикарное качество,и они на все 100% стоят своих денег,даже без сэйла =) Другое дело,нравится ли модель..Мне нравится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Пока деньги есть их целесообразнее вложить более грамотно. А шмотки на следующий сезон менять будешь. Вот был в Стамбуле, рынок у них там лалелли есть, за сутки ели обойдешь, любимое место девушек.. Я когда туда с женой поехал, она меня грызла чтобы пошли на рынок тот.. скажу так. Цены не 300баксов за рубашку а 20.. хоть шьют Турция и Китай, лейбы вешают фирмовые и везут к вам, продавая по 10штук. Моего друга одели в магазине(в Англии), реально классно, но узнав сколько все стоит, мы ушли, уж сильно кучеряво, хоть качество супер! Я к тому, что деньги можно потратить более рациональнее, а шмотки брать нормальные и за меньшие бабосы.. Хотя может у меня такой взгляд, у меня в городе совершенно другие расценки и когда привозят рубашку от того же Armani, в одном магазине 200баксов, а в другом за 40 можно забрать.. зачем платить больше?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.S.O.P. 14 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 35 штук?много чего можнонапример зачем покупать за 10 штук рубашку от пол смита (которую х.з где пошили),если можно на эти деньги заказать биспок рубашку,которая будет сшита по твоим меркам,и с любым материалом.обувьзачем брать не пойми что только из-за популярности фирмы?качество?сомневаюсь...сколько стоят?например можно взять крокеты,а они уж точно качественнее этогоhttp://www.pediwear.co.uk/crockett/products/334.phpна ноги надеть хороший денимможно и без выебонов левайс,а можно и диор,можно и дизель,но опять же из-за лейбла все дороже,а деним тот же,да и можно было бы заплатить если дизайнере что то интересное предлагали,а не блестщее гавноа если холода,да стужа,кардиган,или в-нек.можно и качественный дешевле купить,но если бабло есть,то у ральфа есть хорошие свитера,без модного дерьматебе не по барабану в чем он ходит и где он это покупает? у каждого свое видение стиля и того что ему надо носить. кому-то эти крокеты вообще не завернулись, а тому кто знает что это за обувь - обьяснять нет надобности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 35 штук?много чего можнонапример зачем покупать за 10 штук рубашку от пол смита (которую х.з где пошили),если можно на эти деньги заказать биспок рубашку,которая будет сшита по твоим меркам,и с любым материалом.обувьзачем брать не пойми что только из-за популярности фирмы?качество?сомневаюсь...сколько стоят?например можно взять крокеты,а они уж точно качественнее этогоhttp://www.pediwear.co.uk/crockett/products/334.phpна ноги надеть хороший денимможно и без выебонов левайс,а можно и диор,можно и дизель,но опять же из-за лейбла все дороже,а деним тот же,да и можно было бы заплатить если дизайнере что то интересное предлагали,а не блестщее гавноа если холода,да стужа,кардиган,или в-нек.можно и качественный дешевле купить,но если бабло есть,то у ральфа есть хорошие свитера,без модного дерьмаможно о многом поспорить, но считаю главным смотреть на качество вещи и на то как смотриться на тебе а не на лейбл. так я например вряд ли симачева куплю когда нить , ибо качество бе.10к биспоковая рубашка... это в каком ателье?Пока деньги есть их целесообразнее вложить более грамотно. А шмотки на следующий сезон менять будешь. Вот был в Стамбуле, рынок у них там лалелли есть, за сутки ели обойдешь, любимое место девушек.. Я когда туда с женой поехал, она меня грызла чтобы пошли на рынок тот.. скажу так. Цены не 300баксов за рубашку а 20.. хоть шьют Турция и Китай, лейбы вешают фирмовые и везут к вам, продавая по 10штук. Моего друга одели в магазине(в Англии), реально классно, но узнав сколько все стоит, мы ушли, уж сильно кучеряво, хоть качество супер! Я к тому, что деньги можно потратить более рациональнее, а шмотки брать нормальные и за меньшие бабосы.. Хотя может у меня такой взгляд, у меня в городе совершенно другие расценки и когда привозят рубашку от того же Armani, в одном магазине 200баксов, а в другом за 40 можно забрать.. зачем платить больше?)))))все зависит от доходов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 это у пронинаокесли у тодс шикарноетогда у крокетов супершикарное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Дионис - етро, бос, кензо, жпг, армани, костюм националь, живанши, и мног всякой всячины на -1м. treboard- мне 18 лет, ну и нафига мне твои крокеты)( я про модели ) ральфовские вещи мне не нра, потому, что они скучные. не на мой возраст еще. с рубашкой спорный вопрос. Деним когда надо итак куплюВитек - не согласен, что между 20 и 200 нет разницы:-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 а ни кто и не говорит одевать костюм с галстуком каждый деньу крокетов возрастной порог?или в 18 только стиль рубашка в цветочек яркого цвета,аксессуар на шее,подраные джинсы,и бляха с лейблом,ах да,еще лакированые туфлиhttp://www.gommeux.ru/wp-content/uploads/2009/12/image1.jpghttp://www.gommeux.ru/wp-content/uploads/2009/12/image1.jpgтак можно в 18? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 35 штук?много чего можно...Если чел - мажор, почему бы и не покупать дорогие шмотки? Я вот тож стараюсь одеваться в соответствии с возможностями по максимуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 тут говорилось про обувь на "каждый день" в любом случае, давай закроем тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) treboard ты как то все усложняешь))что за ателье пронина для начала 0_о да и пошив одежды на заказ - вещь весьма сложная и слабо предсказуемая. отлично помню какой "прекрасный" костюм сшил папе бриони. поток мата был весьма длинным, в итоге даже отказался от него и пошел купил готовый от пал зилери потому что сразу одел и видно как сидит. Изменено 9 января 2010 пользователем D1onis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 igorpronin.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 igorpronin.ruмда сайт я уже видел) интересно что за портной и откуда выпал он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Судя по отзывам, очень даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Судя по отзывам, очень даже.ключевой вопрос сколько стоит один костюм)) рубашки на глаз не впечатлили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Мокасины красные MosДизайнерская приталенная белая рубашка на выпуск - GaudiПриталенная фиолeтoвая рубашка на выпуск Tom TaylorВсе с большой скидкой, еще дополнительную маленькую выпросил. Очень доволен Фотки завтро постараюсь выложить. Изменено 9 января 2010 пользователем Сабакка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А фото?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 лолвот?это наверное единственное ателье которое держит европейский уровень,эти ребята знают что делать и как,и занимаются этим уже давното что он не популярен настолько,это не значит,что он какой то хуй с буграткань для сорочки бери какую хочешьфит тоже выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) лолвот?это наверное единственное ателье которое держит европейский уровень,эти ребята знают что делать и как,и занимаются этим уже давното что он не популярен настолько,это не значит,что он какой то хуй с буграткань для сорочки бери какую хочешьфит тоже выбирайсколько одна штука выходит из белого хлопка? 10к? Изменено 9 января 2010 пользователем D1onis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 последнее сообщение было к сабакке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) вообще 7500но может меняться Изменено 10 января 2010 пользователем treboard (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Мокасины красные MosДизайнерская приталенная белая рубашка на выпуск - GaudiПриталенная фиолeтoвая рубашка на выпуск Tom TaylorВсе с большой скидкой, еще дополнительную маленькую выпросил. Очень доволен Фотки завтро постараюсь выложить.выкладывай фотки,иначе смысл в написанном-? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 января 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 igorpronin.ruмда сайт я уже видел) интересно что за портной и откуда выпал он)Судя по фоткам на сайте, раньше он в Большевичке работал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 igorpronin.ruмда сайт я уже видел) интересно что за портной и откуда выпал он)Судя по фоткам на сайте, раньше он в Большевичке работал )))Меня особенно трусы его порадовали))Меня интересуют цены этой красоты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karnager 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Это не новинка ) Новинки сразу выложу,когда поеду глобально по магазинам )) Но это моя самая любимая футболка )У Руденко на альбоме увидел похожую? )) Изменено 11 января 2010 пользователем karnager (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.S.O.P. 14 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Вот купил сегодня =) Stone Island =) Еще купил кеды,но не фотографировал...а сейчас лень ) Может позже ) Если примите фото из инету - скину =)Куртка,конечно,кажется огромной...может потому что сверху фотографировал )) Но вобще все нормально сидит ) Изменено 12 января 2010 пользователем F1Del (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Куртка мне напомнила фильм "Кавказская пленница", когда Шурик эту... девушку.. в спальном мешке закрывает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) F1delты фанат футбольный? Изменено 12 января 2010 пользователем D1onis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 F1delты фанат футбольный?Ахах,я ждал этого вопроса )) Да нет ) Ну ,я думаю,глупо отность SI исключительно к фанатам )) Во-первых очень много видел людей,никак не относящихся к футболу в SI и C.P. Company,во-вторых 90% этих самых фанатов носят фейк,в-третьих мне пофиг,даже если бы это была абсолютно фанатская фирма,все равно бы купил...потому что понравилась,и качество офигенное )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 F1delты фанат футбольный?Ахах,я ждал этого вопроса )) Да нет ) Ну ,я думаю,глупо отность SI исключительно к фанатам )) Во-первых очень много видел людей,никак не относящихся к футболу в SI и C.P. Company,во-вторых 90% этих самых фанатов носят фейк,в-третьих мне пофиг,даже если бы это была абсолютно фанатская фирма,все равно бы купил...потому что понравилась,и качество офигенное ))Просто у нас в универе все кто в SI - 100% фанаты и нацы в придачу =) Вот и привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 340$ за рубаху? по моему я где-то не там живу... ты с какой планеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вот эти кеды взял =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuK 0 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 F1delты фанат футбольный?Ахах,я ждал этого вопроса )) Да нет ) Ну ,я думаю,глупо отность SI исключительно к фанатам )) Во-первых очень много видел людей,никак не относящихся к футболу в SI и C.P. Company,во-вторых 90% этих самых фанатов носят фейк,в-третьих мне пофиг,даже если бы это была абсолютно фанатская фирма,все равно бы купил...потому что понравилась,и качество офигенное ))Просто у нас в универе все кто в SI - 100% фанаты и нацы в придачу =) Вот и привык)Никогда не мог понять почему футбольные фанаты носят FP(ведь это теннисный лейбл)По теме: куртка как-то не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вот эти кеды взял =)FAIL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вот эти кеды взял =)FAILНа вкус и цвет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusionX 19 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вот эти кеды взял =)FAILНа вкус и цвет =)Это ты на зиму взял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ахах,нет )) Но вобще я и зимой в таких хожу,ноги,как правило,не мерзнут ))) Просто понравились...обломно,конечно,что в LV Сэйла нету...так бы подешевле их взял )) Но все равно доволен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вот купил сегодня =) Stone Island =) Еще купил кеды,но не фотографировал...а сейчас лень ) Может позже ) Если примите фото из инету - скину =)Куртка,конечно,кажется огромной...может потому что сверху фотографировал )) Но вобще все нормально сидит )хм...нормально,на вид размер ок.плечо сидит как надоэто парка?т.е низ куртки ниже жопы?на плече есть патч?если да сдирай его нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Вот купил сегодня =) Stone Island =) Еще купил кеды,но не фотографировал...а сейчас лень ) Может позже ) Если примите фото из инету - скину =)Куртка,конечно,кажется огромной...может потому что сверху фотографировал )) Но вобще все нормально сидит )хм...нормально,на вид размер ок.плечо сидит как надоэто парка?т.е низ куртки ниже жопы?на плече есть патч?если да сдирай его нахерда,это парка )) Патч есть )) Да нафиг сдирать....я не комплексую =)) Думаю,ко мне врядли подойдут четкие парни с вопросом "Че,за кого гоняешь?",ахха))Хотя,в этой куртке,с зауженными джинсами и этими кедами новыми,действительно, видок стереотипный получается....но мне,как не странно,оч. нравится )) Изменено 12 января 2010 пользователем F1Del (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 это louis vuitton? очень похоже на коллекцию о kanye west, но ведь там же именно такой модели нет... тогда что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Да,это Louis Vuitton =)) И это не коллекция от Kanye West ) Я сам не знаю...я их еще раньше там видел,но купил вот только сейчас =)) Я бы,с удовольствием взял бы ,какие-нибудь от Кание ,но их в Москве уже нет давно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Да,это Louis Vuitton =)) И это не коллекция от Kanye West ) Я сам не знаю...я их еще раньше там видел,но купил вот только сейчас =)) Я бы,с удовольствием взял бы ,какие-нибудь от Кание ,но их в Москве уже нет давно (их полно в интернете, правда с наценкой в 400-500 долларов а так, коллекция от каньевеста была тем немногим что было нормального из лв сникеров. по крайней мере получше подобного ))а air yeezy у тебя есть? Изменено 13 января 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 air yeezy нету,есть airmax 87 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.