Kakty3 35 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 ааа круто_)никогда бы сам недопёр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Готовлюсь к white sensation))) Купил пару вещейАдекватная критика приветствуется)) Изменено 23 мая 2010 пользователем NJoy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Готовлюсь к white sensation))) Купил пару вещейАдекватная критика приветствуется))нормально!вот только если в рубашке пойдешь, не заправляй ее!футболка хорошая,для Sensation покатит обувь мне кажется надо другую, хотя вполне норм.,главное чтобы удобно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Джинсы подшить, рубашку не заправлять.Мне джинсы не нравятся. Такие на улице последний раз видел года 3-4 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 мне ненравится, какое то всё рыночно-старомодное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Блин,видел сегодня шикарнейшую джинсовку Nudie Jeans в ЦУМе,но денег не хватило (( Померил...прям как на меня пошита ( Думаю,на днях все-таки выложу сюда покупочку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav s vami 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=215487классные тапки на лето!)) Изменено 24 мая 2010 пользователем Yaroslav s vami (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=215487классные тапки на лето!))хотел бы я посмотреть на человека кто такие тапки носить будет....вот взял со скидкойфутболка No excessджинсы летние Massimo Dutti Изменено 25 мая 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Крутой цвет у джинсы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Крутой цвет у джинсы!ваапще то они еще чуть ярче фото просто такое, вот вопрос сужать их или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я бы заузил, но по моему это по вкусу, а вот подшивать, как ни крути... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 заужать по-любому и подшить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 m0nd@yна ж0пе та не сидят...ты как покупал, подшивай теперь обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 незнаю мне чёто непонравились, может из за того что широкие... или.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 m0nd@yна ж0пе та не сидят...ты как покупал, подшивай теперь обязательнолюди вы о чем? Сидит хорошо , подшивать буду по любому а вот над зауженостью все еще думаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 как-то никак они сидятни на жопе ни на нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 как-то никак они сидятни на жопе ни на нигде+1. Варианта тут два: либо сдавать обратно в магазин, либо идти в ателье и отдавать кучу бабла за перекройку джинсов, т.к. тут не просто подшить придется, но и либо заужать, либо делать просто слим-фит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Зачем покупать вещи, чтоб потом с ними манаться еще фиг знает сколько чтоб хоть как то смотрелись.. Я бы на твоем месте сдал пока 2 недели не прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 как-то никак они сидятни на жопе ни на нигде+1. Варианта тут два: либо сдавать обратно в магазин, либо идти в ателье и отдавать кучу бабла за перекройку джинсов, т.к. тут не просто подшить придется, но и либо заужать, либо делать просто слим-фит.начнем с того, что именно на жопе джинсы хорошо сидят, широкими кажутся потому как не подшиты незнаю почему у вас такое мнение сложилось может фото такоеЗачем покупать вещи, чтоб потом с ними манаться еще фиг знает сколько чтоб хоть как то смотрелись.. Я бы на твоем месте сдал пока 2 недели не прошлону во первых ,у нас выбора джинс как такого нет,что говорить если у нас даже зары нету,джинсы понравились из-за цвета , во вторых если у вас это дорого стоит это не значит ,что у нас это дорого, когда подошью могу выложить фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 заузить тоже стоит, а то как парус внизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) заузить. имхо.и не сутулиться з.ы. футболка тоже хороша Изменено 26 мая 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Мне нравятся штаны, я бы заморочился с ушивом. Так что полностью автора поддерживаю в этом начинании! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 m0nd@y ,однозначно заужать .Ты с чем будешь эти джинсы носить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) m0nd@y ,однозначно заужать .Ты с чем будешь эти джинсы носить?да обуви валом топсайдеры , слипы , мокасины!Главное чтобы обувь яркая была или просто белая!а вот что стало с джинсами цена вопроса 7$ Изменено 27 мая 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 m0nd@y ,однозначно заужать .Ты с чем будешь эти джинсы носить?да обуви валом топсайдеры , слипы , мокасины!Главное чтобы обувь яркая была или просто белая!а вот что стало с джинсами цена вопроса 7$во так гораздо лучше) только футболка не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 По цветам ваще класс! Для России такой вариант запределен вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-G 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) m0nd@y ,однозначно заужать .Ты с чем будешь эти джинсы носить?да обуви валом топсайдеры , слипы , мокасины!Главное чтобы обувь яркая была или просто белая!а вот что стало с джинсами цена вопроса 7$....Джинсы большие, на заднице висят совсем UPD:Черт, написали уже Изменено 27 мая 2010 пользователем Silent_storm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 не могу понять насчет брюк.но то,что обувь другую надо-точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Джинсы большие, на заднице висят совсем UPD:Черт, написали уже это ты как понял силой мысли?не могу понять насчет брюк.но то,что обувь другую надо-точносогласен, обувь обул ту ,что рядом была чтобы по длине показать нагляднее, футболка тоже домашняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Джинсы большие, на заднице висят совсем UPD:Черт, написали уже это ты как понял силой мысли?не могу понять насчет брюк.но то,что обувь другую надо-точносогласен, обувь обул ту ,что рядом была чтобы по длине показать нагляднее, футболка тоже домашняясуда бы какой нибудь акссесуарчик в тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Джинсы большие, на заднице висят совсем UPD:Черт, написали уже это ты как понял силой мысли?Он не один это видит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-G 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Джинсы большие, на заднице висят совсем UPD:Черт, написали уже это ты как понял силой мысли?Нет, фотографии посмотрел, которые ты запостил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) В общем купил вот это. Джинсы и тапки норм, но вот шорты бермуды смущают... точнее то как они сидят на мне.Качество вообще никакое. Джинсы бледно желтые. Изменено 28 мая 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 В общем купил вот это. Джинсы и тапки норм, но вот шорты бермуды смущают... точнее то как они сидят на мне.Качество вообще никакое. Джинсы бледно желтые.сидят неплохо, не парься. p.s. если качество никакое, зачем брал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Качество фото я имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Darkmann, мне лично нравится! но тапки поярче надо . но серые практичней будут .за оффтоп простите, но тему создавть не хочется!вот присмотрел, стоит ли брать?как вам?иньересует мнение о джинсах (как сидят на мне, футболка для образа) на лето думаю покатит, и шорты... с верхом!З.Ы. вариант очень бюджетный http://img268.imageshack.us/gal.php?g=dsc01424qy.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Darkmann джинсовые шорты вроде год назад были в моде , но на тебе нормально смотрятся , осталось под них сумку нормальную выбрать и на пляж!З.Ы. закрой ты наконец системник ато он у тебя на которой фотке без стенки стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Мне просто кажется, что уж как-то сильно по гейски это выглядитХхаха Да ну, зато когда чистить надо, снимать не приходится))))вот присмотрел, стоит ли брать?как вам?иньересует мнение о джинсах (как сидят на мне, футболка для образа) на лето думаю покатит, и шорты... с верхом!З.Ы. вариант очень бюджетный http://img268.images...=dsc01424qy.jpgДжинсы мне нравятся, шорты неочень.И это, я хотел крассные тапки, но не нашел... Изменено 29 мая 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влади 11 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Даркмен,а что за шороты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Даркмен,а что за шороты?Bershka:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Джинсы бледно желтые.Сегодня мерил их думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Блин купил пару новых вещей и Дофига померил) , посоветуйте сайт куда фото можно залить) а то контакт накрылся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 radikal.ruimageshack.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 radikal.ruimageshack.comтам всё как то сложно, есть сайт на который заливаешь, копируешь ссылку, а потом удаляешь) вот как вконтакте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 radikal.ruimageshack.comтам всё как то сложно, есть сайт на который заливаешь, копируешь ссылку, а потом удаляешь) вот как вконтакте)а что там сложного то все по русски написано Поручик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 radikal.ruimageshack.comтам всё как то сложно, есть сайт на который заливаешь, копируешь ссылку, а потом удаляешь) вот как вконтакте)Там тоже заливаешь, копируешь ссылку и вставляешь сюда. Это радикал.Сегодня мерил их думаюА что тут думать? Бери, если нравится)) P.s.: сегодня ходил в новых плимсолсах, натер ногу жутко. После тренировки шел в 3 раза медленнее, хромая... писдец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Darkmann, а задник там жесткий или мягкий? Я просто свои брал год назад в топшопе - там мягкий. А вот, к примеру, из прошлогодней коллекции ривер айленда все были только с жесткими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106505&st=150чтоб тут сильно не засорять , добавил в свою тему ,в стильной смотрите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Darkmann, а задник там жесткий или мягкий? Я просто свои брал год назад в топшопе - там мягкий. А вот, к примеру, из прошлогодней коллекции ривер айленда все были только с жесткими.Жесткий. Левая нога нормально, а вот с правой туго. Надеюсь растаскаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Ребят помогитеВ общем хочу вернуть шорты в обратно в бершку, все чеки и бумажки остались, но проблема в том, что я оторвал бумажки, которые были прикрепленны к этим шортам, и еще их возьмут при любом раскладе? Что там сказать надо будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.