Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
490
Как знакомится с красивыми?
Это не так работает. Безопасность - дороже. Поэтому он берет дороже. И отбоя от клиентов у него нет. Я не знаю, когда он вообще спит. -
490
Ну да сама виновата, шла после занятий в универе в шесть часов вечера по темноте, приличные девушки имеют приличные работы и ходят только по приличным местам)) А может ребенок. Жертвы педофилов тоже сами виноваты? У приличных родителей дети у незнакомых дядь конфеты не берут и по детским площадкам в неприличных районах не играют. === Может все же в насилии виноваты насильники, а не жертвы, которые «не обезопасили себя» ? И правоохранительные органы? А не просто «им не повезло»? -
490
Ну, как зачем? Поездка отменена - деньги полностью в карман. -
490
У них свои замуты. Небось увидел что получит за поездку гораздо ниже ожидаемого -
490
Да, я понял. "Свой" таксист у моей мамы тоже не друг и не родственник. Просто она к нему лично обращается, а не через фирму. И он всегда берет дешевле, чем было бы через фирму. А если бы он брал в 2 раза дороже, чем через фирму - смысл было бы его вызывать?)) Так и он тоже уже в предпенсионном возрасте. Но он работает в службе такси. А это он просто калымит в обход от фирмы себе в карман. И берет дешевле, естественно. Не понял о чём речь? Что значит "очень агрессивно "просили" отменить поездку"? Кто просил - таксист? А зачем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.