Витек 874 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Ребята, а где можно купить подобное, желательно в таком же качестве(хорошем!) и инет.магаз!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ребят помогитеВ общем хочу вернуть шорты в обратно в бершку, все чеки и бумажки остались, но проблема в том, что я оторвал бумажки, которые были прикрепленны к этим шортам, и еще их возьмут при любом раскладе? Что там сказать надо будет?скажи,что так и было при покупке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ребят помогитеВ общем хочу вернуть шорты в обратно в бершку, все чеки и бумажки остались, но проблема в том, что я оторвал бумажки, которые были прикрепленны к этим шортам, и еще их возьмут при любом раскладе? Что там сказать надо будет?паспорт не забудь. а вообще шорты хорошо сидят, зачем сдавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 а вообще шорты хорошо сидят, зачем сдавать?Не знаю. У меня ноги тонкие, икр нету. У нас в городе это слишком. Для меня сейчас это почти тоже самое, что узкачи 2 года назад. В общем хз, завтра еще 1 день для раздумий есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Ребята, а где можно купить подобное, желательно в таком же качестве(хорошем!) и инет.магаз!.Витек это случаем не ETRO ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Мне просто кажется, что уж как-то сильно по гейски это выглядитХхаха Да ну, зато когда чистить надо, снимать не приходится))))вот присмотрел, стоит ли брать?как вам?иньересует мнение о джинсах (как сидят на мне, футболка для образа) на лето думаю покатит, и шорты... с верхом!З.Ы. вариант очень бюджетный http://img268.images...=dsc01424qy.jpgДжинсы мне нравятся, шорты неочень.И это, я хотел крассные тапки, но не нашел...в топ мане(если не ошибаюсь) на войковской стоят ярко красные тапки. крутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я был в топе в пятницу, не было красных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 вот приобрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Хорошие. Я вот никогда в жизни не носил очков, т.к. почему-то кажется, что мне ничего не идет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Хорошие. Я вот никогда в жизни не носил очков, т.к. почему-то кажется, что мне ничего не идет...а ты бери с собой ОЖП которая втеме она тебе подскажет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Здарова m0nd@y! Где ты у нас купил Рейбаны? У меня есть солнцезащитные, но они фейк, ибо я пол города объездил и не нашёл оригинала. Колись: ФЕЙК?) А если нет, то где взял и почём? К тому же линзы пластик или стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Здарова m0nd@y! Где ты у нас купил Рейбаны? У меня есть солнцезащитные, но они фейк, ибо я пол города объездил и не нашёл оригинала. Колись: ФЕЙК?) А если нет, то где взял и почём? К тому же линзы пластик или стекло?привет!Да у нас в евразии и это не Ray Ban так что почти не фейк стоят 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) 3000 рублей?) Чехол и прочие дополнения были?В оправе стекло или пластик? Изменено 31 мая 2010 пользователем f0xel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Вот прикупил тут белые шорты с рубашкой! Интересует мнение гуру этого раздела. Как смотрится эта рубашка с шортами Изменено 2 июня 2010 пользователем James12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Вот прикупил тут белые шорты с рубашкой! Интересует мнение гуру этого раздела. Как смотрится эта рубашка с шортами1. http://foto.mail.ru/mail/kastet12/29/31.html2. http://foto.mail.ru/mail/kastet12/29/32.html3. http://foto.mail.ru/mail/kastet12/29/33.htmlКак смотрится рубашка с шортами я говорить не буду - вопрос не мне задан был. Я тебе другое скажу: у тебя ппц какие кривые ноги. Не стоит их на показ выставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Вот прикупил тут белые шорты с рубашкой! Интересует мнение гуру этого раздела. Как смотрится эта рубашка с шортамиДа, ноги не идеал... Самый оптимальный вариант для тебя - шорты по колено либо чуть ниже. Эти не катят явно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Убирался, нашел у себя такой вот пиджак:Понял, что буду носить. Когда будет хорошее настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Убирался, нашел у себя такой вот пиджак:Понял, что буду носить. Когда будет хорошее настроение Рукава короткие? или сфотал так..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 ну да)) в таком стиле сейчас типа модно.только с рубашкой и галстуком не нравится сочетание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Ну эти рубашка и галстук здесь таааак - чтоб не на домашнюю майку мерить.Danil_, коротковаты, не доходит до кончиков ногтей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Сладж как у тебя получается? У тебя даже пиджак скинни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Сладж как у тебя получается? У тебя даже пиджак скинни)))он просто одежду на несколько размеров покупает, вот и все=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolaz 7 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 У Сладжа все луки нравятся, ты всегда так классно одевался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Ну эти рубашка и галстук здесь таааак - чтоб не на домашнюю майку мерить.Danil_, коротковаты, не доходит до кончиков ногтей юморник=) так если правда у тебя не доходит до основания большого пальца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Так если доходить до основания пальца будет - как манжетам выглядывать? он просто одежду на несколько размеров покупает, вот и все=) У меня и так XS-S, меньше в магазинах не продают Изменено 1 июня 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Так если доходить до основания пальца будет - как манжетам выглядывать? он просто одежду на несколько размеров покупает, вот и все=) У меня и так XS-S, меньше в магазинах не продают У меня что ли тоже XS? Просто похож телосложением на тебя. У меня рост 174 вес 64-65. У тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Просто похож телосложением на тебя. У меня рост 174 вес 64-65. У тебя как?У меня ~ 173 рост, а вес колеблется от 64 до 66.XS - это 86-91 в груди, а S - 91-96. У меня как раз в районе 91 где-то вроде. Плюс воротник 37 см сидит плотнее, чем 38.Ну и в целом S-футболки H&M, например, мне длинноваты как-то... Изменено 1 июня 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Просто похож телосложением на тебя. У меня рост 174 вес 64-65. У тебя как?У меня ~ 173 рост, а вес колеблется от 64 до 66.XS - это 86-91 в груди, а S - 91-96. У меня как раз в районе 91 где-то вроде. Плюс воротник 37 см сидит плотнее, чем 38.Ну и в целом S-футболки H&M, например, мне длинноваты как-то...Надо будет тоже измерить себя в груди и в шее. так то вроде похожи по соотношению вес\рост. Я просто своего размера даже не знаю. Вещи покупая, смотрю чтобы комфортно было и не болталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike24 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Вот купил в Турции Изменено 1 июня 2010 пользователем Nike24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) так-сэто EtroSS 09/10Такие очки если с надписью и там документами чехлом и тряпочкой то либо хороший фейк либо оригинал.3000 нормесли такие как на фотке 100% фейк я сам такие ношу.цена такому фейку 300р,правда везде продают дороже Изменено 1 июня 2010 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Привет, господа красивые! Начну с того, что я впервые походил по секонд-хендам.Занятие, я вам скажу, не из приятных. Лично мне не очень понравилось =\\ Куча хлама, какие то убогие вещи, лазающие старички, не приятный запах и т .д. по списку...Но! Если есть время и желание за бесценок найти что-то, действительно нормальное - это вполне оправдывающее себя занятие!Я прошел 5 секондов и купил 2 вещи!Поло = 250 р. Сидит хорошо, отдельно фоткать не стал.Жилет = 80 р. Немножко маловат, поэтому в застегнутом состоянии носить его не придётся. Но за такую цену не посмел уйти, оставив в куче остального хлама И сегодня поехал купить себе какие-то тапки. В итоге тапок не обнаружил подходящего размера =\\ (в бершке 45 не налазеет! пипец маломерки)Зато купил себе летний наборчик Рубашка и шорты - TopMan ))И теперь вопрос на засыпку:Какие тапки/мокасины/топсайдеры купить сюда (какого цвета ???), при условии, что эта же обувь должна сочетаться с фиолетовыми брюками (смотри чуть ранние посты) ???Ответ присылайте на короткий номер...Такого цвета пойдут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Такого цвета пойдут ?Жилет прикольный, только он должен быть застегнутым. (это типа как у пиджака нижняя пуговица всегда растегнута, так и жилет должен быть застегнут) - ну это старое правило.Насчет мокасин, сам их смотрел и даже мерил, они ужасно неудобные и на ноге смотрятся хреново. (ну это на моей ноге), но удобство у них на 3 с минусом или на 2 с плюсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Везет, ноги стройные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Жилет прикольный, только он должен быть застегнутым.С майкой - совсем нет. Можно и расстегнутым.Секонды это круто, но, конечно, надо еще и время завозов палить и приходить как раз в те дни, когда только-только поступила новая партия, ибо через день-два-три большинство самых понтовых вещей уже разбираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Агоньблиа xDи шорты и рубашка нравятся,но не вместе.вообще,тебе майки надо носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Спасибо всем Я вот смотрю на фотографию рубашка+шорты и явно понимаю, что чего то не хватает (???), но чего, понять не могу.Майки носить не позволяют ещё маленькие сиськи и бицепс ))))Про цвет обуви никто ещё не подсказал. )))Я вот подумал и кажется, что светло_сервые топсайдеры будут хороши к обоим образам. Какие могут быть альтернативы серому цвету ? Изменено 2 июня 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо всем Я вот смотрю на фотографию рубашка+шорты и явно понимаю, что чего то не хватает (???), но чего, понять не могу.Майки носить не позволяют ещё маленькие сиськи и бицепс ))))Про цвет обуви никто ещё не подсказал. )))Я вот подумал и кажется, что светло_сервые топсайдеры будут хороши к обоим образам. Какие могут быть альтернативы серому цвету ?Агоньблиа xDрубашка симпатишная а шорты по - моему уж сильно в обтяжку тебе в них удобно?под сиреневые брюки пойдут желтые и белые мокасины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Не, не жмут ни разу ))Вариант белых мокасин у меня отпал сразу - мне такие мокасы вообще не нравятсяА желтые, конечно, я задумывался. Но у меня желтая поло, как это будет смотреться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 сладж клёвый пиджак) как будто в стиле 80-ых)Агоньблиа xD я бы заменил рубашку ,чем нибудь однотонным например можно одеть жёлтое поло+синие макасины которые ты указал и на руку браслет какой нибудь синий в цвет макасин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Да с рубашкой и шортами всё понятно, тут любую обувь можно и любого цвета. Дело в другом:У меня финансы не резиновые и купить 2 пары обуви я себе сейчас позволить не_могу! Поэтому мне надо купить 1 пару, но что бы она была универсальна, т.е. подходила и к фиолетовым брюкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Ну темно серые точно подойдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Вот приобрел в стоке рубашка slim fit tom taylor кожан pme legend american classic реально крутая на фото не такая как в жизни ну и джинсы Wrangler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Всё это супер, но фоткай на себе. информации дадут много больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 И по каким ценам в стоках все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 И по каким ценам в стоках все это?джинсы 50$ рубашка 26$кожан 200$ ибо последняя такая была ну эт все+ дисконт 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 посмотрите как моя новая стрижка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 River Island подарил мне маленький праздник, оставив на прилавке единственную пару светло-серых тапок и вот чудеса (!!!) она 45 размера оказалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Кул, быстро там все разбирают однако)))Ты их не завязываешь чтоли?)Не ну брюки все таки офигенные! Изменено 3 июня 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 плимсолы похожие вроде у Darkmann'а были только темней ,оч хорошая летняя обувь, Агоньблиа xD у тебя реально 45 размер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Да у меня такие же На самом деле они там маломерки, и хоть я и взял 43 размер, но они мне в упор, думаю 44 был бы норм.P.s.: так обидно, с работой 4 день подряд облом... Изменено 3 июня 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.