Mr. Hidden 1 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Да, свитер сладжа хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 А ШО ЦЕ ТАКЭ!! не понять просто ))) ("гаманок" ) т.е. кошелекЦЭ кредитница и купюрница в одном флаконе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Изменено 12 июня 2010 пользователем M.S. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 говноАхахахха Зачем так прямо ? ))) Ну,не сникерсы Ланвин,конечно )) Но тут и хуже выкладывают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Изменено 11 июня 2010 пользователем M.S. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Вот приобрёл кое что) Изменено 12 июня 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) m0nd@y и Darkmann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Кактуз, еслиб ты надел пиджак, подтяжки тоже поверх него былибы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Кактуз.В порядке.Что за кроссы и цена. Изменено 12 июня 2010 пользователем M.S. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Kakty3 понравилася только лук намбер 2.На голое тело кардиган не вздумай одевать))Подтяжки чутьчуть ослабь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Кактуз, еслиб ты надел пиджак, подтяжки тоже поверх него былибы?+1=)Только второй лук более менее понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Kakty3 последняя фотка ничего, кстати у подтяжек лямки сильно сближены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) 1)Кактуз, еслиб ты надел пиджак, подтяжки тоже поверх него былибы?2) Кактуз.В порядке.Что за кроссы и цена. 3)Kakty3 понравилася только лук намбер 2.На голое тело кардиган не вздумай одевать))Подтяжки чутьчуть ослабь.4)+1=)Только второй лук более менее понравился.5)Kakty3 последняя фотка ничего, кстати у подтяжек лямки сильно сближены1)Если бы я одел пуховик тоже подтяжки поверх его были бы=)2)Лакост (кеды) 3 касаря3)я не собирался на голое тело одевать) я просто скинул, чтоб подсказали как вообще сочетание кардигана и подтяжек?)4)Хмм..мне кажется к нему нада чего нибудь ещё добавить5) Да с лямками пока не разобрался) поправим. Изменено 12 июня 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) 2 нормПолувер выглядит большим, футболки, если с подтяжками таскать, надо короткие брать или как то подшивать.Кардиган с подтяжками - жара Хотя, я понял тебя, ты хотел, как в Бабнике ? он там в каком то эпизоде натянул подтяжки на кардиган и тоже на голом теле кардиган был ))) Изменено 12 июня 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 2 нормПолувер выглядит большим, футболки, если с подтяжками таскать, надо короткие брать или как то подшивать.Кардиган с подтяжками - жара Хотя, я понял тебя, ты хотел, как в Бабнике ? он там в каком то эпизоде натянул подтяжки на кардиган и тоже на голом теле кардиган был )))Жёлтая вроде не такая уж и длинная)Ну для "Бабника" мне надо ещё грудь побрить) с волосами не попрёт) хотя если чесно, когда натягивал на кардиган подтяжки, вспомнил в какой то теме про подтяжки, кто то выложил лук(кардиган+подтяжки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fesd 3 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Kakty3, понравились футболочки. Где брал и как называются если не секрет ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Полуспортивные легкие брюки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Где мой кнут? Найс только вот лоферы не пойдут под них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 если только цветом, а так с лоферами самое дело носить такие брюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plav90 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ray ban 3391 004/81Стоят 6к.,к упил за 3.000р. скидка 50% в одной крупной сети салонов оптики на все солнцезащитные очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Kakty3, понравились футболочки. Где брал и как называются если не секрет ? =)секрет очень БОЛЬШОЙ! даже под подписку о невыезде....Кароче пулл энд бир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Kakty3, понравились футболочки. Где брал и как называются если не секрет ? =)секрет очень БОЛЬШОЙ! даже под подписку о невыезде....Кароче пулл энд бир)Там продавщицы в таких же только с синей полоской ходят))))я в Заре похожую покупал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Kakty3, понравились футболочки. Где брал и как называются если не секрет ? =)секрет очень БОЛЬШОЙ! даже под подписку о невыезде....Кароче пулл энд бир)Там продавщицы в таких же только с синей полоской ходят))))я в Заре похожую покупал..а я думал брать с синей полоской или нет=) хорошо что не взял=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Kakty3, и ты мне говорил что у меня что то там дешево и рыночно выглядит по поводу моего лука на сенсейшн..Это ппц) второй лук более менее, но эта желтая полоска.. Остальные все смешные очень.Я не знаю твоих слабостей к подтяжкам, но у тебя явно не получается с ними ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Kakty3, и ты мне говорил что у меня что то там дешево и рыночно выглядит по поводу моего лука на сенсейшн..Это ппц) второй лук более менее, но эта желтая полоска.. Остальные все смешные очень.Я не знаю твоих слабостей к подтяжкам, но у тебя явно не получается с ними ничегои мнения своего не поменял=) Изменено 16 июня 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 и мнения своего не поменял=)Да я понял, у тебя вообще другое представление об одежде похоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 и мнения своего не поменял=)Да я понял, у тебя вообще другое представление об одежде похоже))Не тебе критиковать кого то мэн, у него частенько бывают хорошие луки, а вот у тебя из 2х ниодного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 1)Кактуз, еслиб ты надел пиджак, подтяжки тоже поверх него былибы?2) Кактуз.В порядке.Что за кроссы и цена. 3)Kakty3 понравилася только лук намбер 2.На голое тело кардиган не вздумай одевать))Подтяжки чутьчуть ослабь.4)+1=)Только второй лук более менее понравился.5)Kakty3 последняя фотка ничего, кстати у подтяжек лямки сильно сближены1)Если бы я одел пуховик тоже подтяжки поверх его были бы=)2)Лакост (кеды) 3 касаря3)я не собирался на голое тело одевать) я просто скинул, чтоб подсказали как вообще сочетание кардигана и подтяжек?)4)Хмм..мне кажется к нему нада чего нибудь ещё добавить5) Да с лямками пока не разобрался) поправим.кеды lacoste 3 косаря не стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 1)Кактуз, еслиб ты надел пиджак, подтяжки тоже поверх него былибы?2) Кактуз.В порядке.Что за кроссы и цена. 3)Kakty3 понравилася только лук намбер 2.На голое тело кардиган не вздумай одевать))Подтяжки чутьчуть ослабь.4)+1=)Только второй лук более менее понравился.5)Kakty3 последняя фотка ничего, кстати у подтяжек лямки сильно сближены1)Если бы я одел пуховик тоже подтяжки поверх его были бы=)2)Лакост (кеды) 3 касаря3)я не собирался на голое тело одевать) я просто скинул, чтоб подсказали как вообще сочетание кардигана и подтяжек?)4)Хмм..мне кажется к нему нада чего нибудь ещё добавить5) Да с лямками пока не разобрался) поправим.кеды lacoste 3 косаря не стоят.хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 и мнения своего не поменял=)Да я понял, у тебя вообще другое представление об одежде похоже))Не тебе критиковать кого то мэн, у него частенько бывают хорошие луки, а вот у тебя из 2х ниодногоНе тебе говорить что мне делать, у тебя вообще ничего)Лук один, именно так как процитировал Кактуз я пошел на сенсейшн. И выглядел на порядок лучше почти всех, кого видел на этом мероприятии, где были тысячи людей. Что мне и говорили. Возможно на фотках смотрится как то иначе. И выбрасывайте стереотип что рубашки заправляли только раньше в джинсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Лук один, именно так как процитировал Кактуз я пошел на сенсейшн. И выглядел на порядок лучше почти всех, кого видел на этом мероприятии, где были тысячи людей. Что мне и говорили. Возможно на фотках смотрится как то иначе. И выбрасывайте стереотип что рубашки заправляли только раньше в джинсы.поверь дело далеко не в заправленной рубашке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 и мнения своего не поменял=)Да я понял, у тебя вообще другое представление об одежде похоже))Не тебе критиковать кого то мэн, у него частенько бывают хорошие луки, а вот у тебя из 2х ниодногоНе тебе говорить что мне делать, у тебя вообще ничего)Лук один, именно так как процитировал Кактуз я пошел на сенсейшн. И выглядел на порядок лучше почти всех, кого видел на этом мероприятии, где были тысячи людей. Что мне и говорили. Возможно на фотках смотрится как то иначе. И выбрасывайте стереотип что рубашки заправляли только раньше в джинсы.Рубашка - гавно, джинсы - гавно, туфли-галоши (хз, что это) - гавно, ремень еще хуже. Всё одного цвета. Сидит всё это ужасно. Критиковать других? считая, что ты красавчик неземной с ЭТИМ... Как знаешь конечно, но одна голова хороша, а много (не один человек высказался по поводу твоего лука) - лучше.Его расстроил твой лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 NJoyНе надо на фотках закрывать лицо. Тогда лучше будет смотреться ))А вообще - все эти темы с сенсейшн (все в белом цвете) - идиотизм. Очень сложно в одном цвете одеться стильно... Потому и выглядел лук довольно дешево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 А на сенсейшене, даже ремнем или счасами нельзя разбавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 А на сенсейшене, даже ремнем или счасами нельзя разбавить?в прошлом году тимати и баста раймс пришли на сейнсейшн полностью в черном. Ну, хотя, им то можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ублюдки они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 При бате циганском бароне вообще пофиг в чем и где появлятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 NJoyНе надо на фотках закрывать лицо. Тогда лучше будет смотреться ))А вообще - все эти темы с сенсейшн (все в белом цвете) - идиотизм. Очень сложно в одном цвете одеться стильно... Потому и выглядел лук довольно дешево.Зачем палиться лишний раз)Надо там побывать, чтоб понять что это не полный идиотизм) Делать нефиг будет, сфоткаю отдельно джинсы и рубашку, сзади она вообще хорошаА на сенсейшене, даже ремнем или счасами нельзя разбавить?Дрес код только на верх и низ - белое. Остальное(обувь, ремень, часы и т.д.) не важно, но я про это почитал только когда закупися уже, да и пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 А ну тогда можно в полне интересный лук сотворить, раз можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsasha 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 кактуз ваще неочем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) секрет очень БОЛЬШОЙ! даже под подписку о невыезде....Кароче пулл энд бир)Ишь, размечтался. Подписку о невыезде ему... Щаас!! Депортировать на этническую родину в течении 24 часов - самое подходящее наказание.Полностью согласен с предыдущим "оратором". Изменено 17 июня 2010 пользователем carnag (история изменений) tegej 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 секрет очень БОЛЬШОЙ! даже под подписку о невыезде....Кароче пулл энд бир)Ишь, размечтался. Подписку о невыезде ему... Щаас!! Депортировать на этническую родину в течении 24 часов - самое подходящее наказание.Полностью согласен с предыдущим "оратором".а твоего согласия здесь никто не ждал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ребята хорошь "демагогию" разводить!!!если хотите поспорить, пишите друг другу в ЛС ! лучше подскажите с покупками.немогу создать новую тему, поэтому выложу сюда:1.2.3.в тени вроде лучше 4.что можно взять, какую обувь,ремешок подобрать к 1,2?и как вобще сочетание?спасибо!P.S. брюки и рубашка на 1 размер больше, поэтому брюки широкие, а на вситере складки Изменено 18 июня 2010 пользователем rednaxelA ninilaK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 1)что за материал у брюк? бумага для выпечки? я бы такое не взял2)свитер более менее нормальный, но цвет..3) всё какое то помятое, выглядит дёшего -не бери4) та жа самая ситуация, сходите вы в бершку,зару,пулл энд бир,топман. Там дофига хороших вещей , где вы одеваетесь блин я непойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 4 понравилось=)) по летнему=) только погладить реально придется=) из всего больше это понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Всё понравилось. Брюки красивые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Брюки не понятно из-за качества, но вроде сами по себе норм, поло не понравилось, джемпер норм)Кактуза ненавидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) rednaxelA ninilaKВсё нормально. И выглядит хорошо и не по пидорски. Обувь - коричневые туфли.1)что за материал у брюк? бумага для выпечки? я бы такое не взял2)свитер более менее нормальный, но цвет..3) всё какое то помятое, выглядит дёшего -не бери4) та жа самая ситуация, сходите вы в бершку,зару,пулл энд бир,топман. Там дофига хороших вещей , где вы одеваетесь блин я непойму.1) Если ты бы не взял - значит однозначно надо брать.2) Мда, цвет однозначно не очень.. Определённо не хватает ярко-жёлтой полосы.3) В вашем ауле, наверное, не знают про существование утюга и про то, что вещи можно поутюжить.4) "Не" с глаголами пишется раздельно. Если ты собрался в России убирать улицы или ремонты делать - УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! Изменено 19 июня 2010 пользователем carnag (история изменений) tegej и rednaxelA ninilaK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 1)что за материал у брюк? бумага для выпечки? я бы такое не взял2)свитер более менее нормальный, но цвет..3) всё какое то помятое, выглядит дёшего -не бери4) та жа самая ситуация, сходите вы в бершку,зару,пулл энд бир,топман. Там дофига хороших вещей , где вы одеваетесь блин я непойму.1)материал очень тонкий, легкий, мягкий... очень понравился2)ну возможно да...3)я подумаю, а помятое потому что-->4)обязательно схожу, до закрытия час оставался, все что успел померить..---> и все это H&M спасибо и на этом 4 понравилось=)) по летнему=) только погладить реально придется=) из всего больше это понравилосьэто да если в размер попаду ваааще кулл будетспасибо!Всё понравилось. Брюки красивые.спасибааа Брюки не понятно из-за качества, но вроде сами по себе норм, поло не понравилось, джемпер норм)Кактуза ненавидятспасибо! брюки очень летние поло еще присмотрю... rednaxelA ninilaKВсё нормально. И выглядит хорошо и не по пидорски. Обувь - коричневые туфли.спасибо пидется походить в поисках чего-нибудьглавное более менее понятно вкакую сторону двигаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Ray ban 3391 004/81Стоят 6к.,к упил за 3.000р. скидка 50% в одной крупной сети салонов оптики на все солнцезащитные очкиgde? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.