Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

Гендос уж больно на фэйк смахивает

sergejde не айс вообще я б в таком даже спортом заниматься не стал....

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

m0nd@y , да я и не надеюсь что это оригинал , у нас в провинции. Отдал за тимбы 100 USD.

Вопрос остаётся тем же:

Вот) Прикупил тимбы на зиму. Подскажите под какие джинсы/штаны , т.е. под какой цвет лучше носить?

7c961d99e6bf.jpg

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Levis 501 стопудова -или я опять лажанул

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)

Я вот не понимаю такой бешеной популярности этих тимбов...

Мне так не нравятся ну никак... Ну я не могу сказать, что они убогие там, нет... Но просто как то так... Боты и боты. А тут каждый второй покупает (не в смысле конкретно на этом форуме, а вообще. Везде темы создают, где мол тимбы купить) . Все в них ходят просто...

Почему... :huh:

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

Kamrad , живу я в Тирасполе , Молдавия , если слыхал про провинциальный маленький город такой.

в ТИМБАХ у НАС в ГОРОДЕ видел ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕКА... И всё , понимаешь.

Я в Молдавии был, в Дубоссарах) Я в детстве занимался настольным теннисом и мы к вам каждое лето ездили, как в лагерь летний в общем) Хорошие места...

Мне особенно продуктовый магазин шериф нравился и кукуруза вареная прямо в пачатка на рынке продавалась, с пылу с жару так сказать, посоленная... оххх вкуснота))

А по поводу тимбов...

Да меня можешь особо не слушать, так как сам в стиле не преуспел...

Я просто удивлён такой бешеной популярности этих бот вот и всё) А носить их кому или не носить это уж не моё дело как говорится. Нравится вещь - носи на здоровье :)

и как в такой куртке ходить можно?))))))))вот необижайся автор,у меня у 50 летнего дяди ну почти в точ в точ куртка сссровского образца :D

sergejde,это пипец а не вещи... что ты их купил в магазине совсем не означает что это некитайское рыночное г...

свитер просто нечто,хз яб его может на огород надевал,кофта конечно для пацана лет 15,щас в таком они ходят... но а тебе на физру в ней вполне можно ходить...

вместо этого пумовского гомна я бы тебе посоветовал взять стильнух худи

Изменено пользователем Schweinsteiger (история изменений)

и как в такой куртке ходить можно?))))))))вот необижайся автор,у меня у 50 летнего дяди ну почти в точ в точ куртка сссровского образца :D

sergejde,это пипец а не вещи... что ты их купил в магазине совсем не означает что это китайское рыночное г...

свитер просто нечто,хз яб его может на огород надевал,кофта конечно для пацана лет 15,щас в таком они ходят... но а тебе на физру в ней вполне можно ходить...

ЭТо Casual чувак! не каждому дано понять этот стиль, но вот позовчера на охотке видел парня в такой парке, в синих подвёрнутых джинсах и дезёртах, смотрелось вполне прилично!)

Ребят, Paul Smith кто покупал? Хочу заказать через asos. Как у них по размерам вещи большемерят или наоборот? CKJ размер М мне как раз. СК вроде бы тоже, benneton туда же:) Как будет Paul Smith?

Попсаааа попсаааа, а все равно все покупают :)

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

sergejde,это пипец а не вещи... что ты их купил в магазине совсем не означает что это китайское рыночное г...

ЭТо Casual чувак! не каждому дано понять этот стиль, но вот позовчера на охотке видел парня в такой парке, в синих подвёрнутых джинсах и дезёртах, смотрелось вполне прилично!)

что именно ты имел в виду? эту куртку или свитер и пумовскую ковту? Casual и понимать то ненадо,там все ясно(как по мне) если уж любишь такой стиль то нужно одеватся так чтобы это выглядело оочень дорого,чтобы он выделял,а не так чтобы этот самый Casual смешивал тебя с тысячами однотипных серых клонов... если уж так любишь классику то можно былоб купил классное пальто,смотрелось бы в разы лучше,но это мое мнение,оно не является законодательным(а жаль :D )

сегодня носил тимбы c джинасами левис 501:)

на них так странно все пялятся)

плюс еще так непривычно они тяжеловаты...

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

Эхх , а у нас ещё тепло... У нас тут 14 градусов... рановато для тимбов) Жду морозов чтоб тоже поносить)

и они такие большие хоть и размер у меня 45 :)

а носить их можно не завязанными? я сегодня попробовал но через десяток метро завязал и заправил джинсы

уж как то неудобно идти было или непривычно будто вот вот свалятся)

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

Сегодня в Европе видел несколько человек в наглухо развязанных тимбах, ну к слову так пришлось)

а носить их можно не завязанными? я сегодня попробовал но через десяток метро завязал и заправил джинсы

Ну вообще их носят не завязанными. В этом весь смак)

прикупил себе ботинки El Monte и Zara джинсы.

121023458.jpg121023457.jpg

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

m0nd@y, почем безрукавку взял и где?

Изменено пользователем Pavl (история изменений)

вот приобрел себе курточку,зацените

только на моей капюшон отстегивается и цвет темно-оливковый

%7Boption%7Dhttp://www.tom-tailor.de/index.php?go=produkt/3/6/-1/35148737110/2983

Изменено пользователем одуван 666 (история изменений)

Они как вообще? Не холодно в них? Подошва тонковато чутка по-моему. А внутри что? Подкладочка есть какая-то? Я понимаю что меха там нету< Но хотя бы байка какая-нибудь?!

А какой смысл в безрукавке зимой?? Либо телу тепло, рукам холодно, либо телу жарко, а рукам нормально (если и без безрукавки было нормально)

Глюк с форумом чтоль был? Перевыкладываю.

Джинсы Келвин Кляйн и Свитер Колинс.

imag0111tl.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

свитер так себе - не люблю белые свитера. точнее их несчем носить просто

джинсы как минимум большие тебе, да и потертости..

img1205pv1.jpg

лол )) моя фотка 2летней давности, нашлась среди related images к твоей )))))

КАК можно было одеть черный кардиган с черной сорочкой я просто не могу понять, такой FAIL

Изменено пользователем X.O. (история изменений)
КАК можно было одеть черный кардиган с черной сорочкой я просто не могу понять, такой FAIL

Увидел фотку , глянул ник, думаю че такое -)

Джинсы да.. великоваты стали.. я их месяц назад брал, 34 размер, сейчас 33 видимо уже надо, я весь месяц бегал много, ноги... накачанные в хламчик и каменные просто на ощупь, твердые просто везде.. сам не ожидал, жесть -)

6100 руб за джинсы аж жалко стало

А свитер... я давно уже хотел именно такой, чему и рад. Куплю потом еще серый.. тока с другими узорами. Ну может, темно-зеленый -)

В золле глянул, норм есть -)

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

В золле в основном хим материалы :( Моя расстроен, вещи есть нормальные, а состав глянешь аж тошно >_<

Вербатиум, может это из-за качества, но джинсы как-то не понравились. Кажутся очень простыми и какие-то они широкие. 6к не отдал бы за них. (я уже давно-давно покупаю джинсы только в заре, всегда есть выбор)

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Блин, разочаровал сейчас -(

в СК были очень хорошие за 7100, незнаю конечно как они по красоте, мне понравились, материал просто а...енный)! А вообще я там ещё не видел нормальных джинс кроме ,которых я сказал)

На самом деле, посмотрел состав своих 2ух кардиганов, и сам разочаровался, тоже химка, когда покупал, так загорелся что не посмотрел даже...))) И вот пойми теперь, хорошо это или нет :P

Вроде не жалуюсь, ед. что кАтушки появились, но благо есть специальная машинка по их стрижке :)

В общем вывод: "если очень нравиться то можно".

Ед. что, сейчас в них тепло, да. А вот что будет зимой, вопрос. Не оденешь же под хим кардиган шерстяную рубашку или футболку :DDD

Это значит сделан НЕ из натурального материала.

Кому интресно, + и - НЕ натуральной одежды, почитайте.

купил вот такие джинсы. фоткать впадлу, скину ссылку на них!

Вот думаю, оставить их или сдать. чё скажите?

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11719/en/zara-sales/11041/12832/Jeans%2Bwith%2Bmetallic%2Bstuds

фоткать впадлу,

а мне впадлу даже смотреть твою ссылку. так что сжечь, какие бы они не были!

видел их в заре не понравились эти отливы, вообще не люблю джинсы с отливами и слишком захимиченные или слишком подтёртые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...