Albion 5 416 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Ааааа...ДА_НЕТ агент секретной полиции моды)) досье заводит на всех и фотки хранит как компромат )) Ахтунг Julia T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 нее,не по моей части.я даже историю просматривать не умею повезло,что именно эти ссылки были последними.и почему бы не выложить,раз такое бурное обсуждение.а про агента секретной полиции моды мне понравилось,называйте меня теперь так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancer85 3 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) вот вещи lancer85Послушай, ты конечно умница, только я разрешения своего на публикацию моих фото не давал. Это мои фотографии и распоряжаюсь ими я. Изменено 3 марта 2011 пользователем lancer85 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 ты выложил их в свободный доступ, а ДА_НЕТ в свою очередь, перепостила их с указанием автора, всё законно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancer85 3 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 ты выложил их в свободный доступ, а ДА_НЕТ в свою очередь, перепостила их с указанием автора, всё законно)Да я их выкладывал, только непонятно зачем она их перепостила, медвежью услугу оказывает или таким образом авторитет себе зарабатывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение YES_NO 31 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 ты выложил их в свободный доступ, а ДА_НЕТ в свою очередь, перепостила их с указанием автора, всё законно)Да я их выкладывал, только непонятно зачем она их перепостила, медвежью услугу оказывает или таким образом авторитет себе зарабатывает?даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххахили ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках dith, сладж, 88 kid и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancer85 3 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 На обсуждение выносились часы и кулон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 плевать.и хватит тут уже флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 плевать.и хватит тут уже флудить da razdrajaet,nervnij tip blin)))vse,bolshe ne budu,izvinite! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А я вот готовлюсь к пляжному сезону В Заре на распродажах за 200р. купил футболочку )) Правда, она XL меньше не нашел((( одни XLки =\ Но удивился, как она не плохо села ))И шорты прикупил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 шорты понравились, а футболка большая тебе. Неужели ты не видишь эту "матню" снизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ну, так я и сказал, что это XL (мой размер L). но распродажа... 200 р. такой принт мне очень понравился! и я не позволил себе не купить её )) + в плечах она села нормально) можно, конечно, заморочиться и укоротить. но я думаю, даже не буду заморачиваться )) в Египте на пляж ходить вполне сойдёт )) а на всё остальное лето у меня ещё десяток купленных футболок моего размера )) просто лень все фоткать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ну, так я и сказал, что это XL (мой размер L). но распродажа... 200 р. такой принт мне очень понравился! и я не позволил себе не купить её )) + в плечах она села нормально) можно, конечно, заморочиться и укоротить. но я думаю, даже не буду заморачиваться )) в Египте на пляж ходить вполне сойдёт )) а на всё остальное лето у меня ещё десяток купленных футболок моего размера )) просто лень все фоткать ну тогда поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Проблема не с размером футболки а с самой футболкой... а в целом мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 а где шорты такие взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 В Топмане висят в Атриуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 В Топмане висят в Атриуме"Знакомьтесь! Мой личный секретарь! Все вопросы, только через него" Да, В Топмане надо туда ещё за сумкой сгонять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) "Знакомьтесь! Мой личный секретарь! Все вопросы, только через него" Да, В Топмане надо туда ещё за сумкой сгонять))Не сгоняешь, пока ты копил, их все разобрали Изменено 9 марта 2011 пользователем Nonick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 горячоо,без футболки ходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 спасибо )) но принт ведь нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 пополнил коллекцию тренчей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а чего не на себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а чего не на себе?когда себя фотографирую получается все грушовидной формы....и я комплексую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) а чего не на себе?когда себя фотографирую получается все грушовидной формы....и я комплексую ну идея неплохая, но пуговицы и материал не радуют глаз.... всё указывает на FC/ZARA/HM & Co Изменено 11 марта 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ну вот еще себе парку итальянскую урвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Интересные карманы и цвет, прямо как у SI ) В Италии сделано? Julia T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Интересные карманы и цвет, прямо как у SI ) В Италии сделано?да, это Association of Florentines Forgemen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Интересные карманы и цвет, прямо как у SI ) В Италии сделано?да, это Association of Florentines ForgemenAFF - Интересная находка! re-born "worker's wear"http://affbrand.com/uk_profilo.php Изменено 12 марта 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 нашел у себя в комоде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ну вот еще себе парку итальянскую урвал По-моему парками всегда считались длинные куртки, до середины бедра где-то, но никак не по пояс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ну вот еще себе парку итальянскую урвал По-моему парками всегда считались длинные куртки, до середины бедра где-то, но никак не по пояс.short parca) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 хмм, мне такое не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 ну вот еще себе парку итальянскую урвал По-моему парками всегда считались длинные куртки, до середины бедра где-то, но никак не по пояс.short parca)она самая ,как разновидность, есть еще Mountain Parka например... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Новоенемного б/у макасыпочистить тока надои новые туфли,английскиетолько не мои ноги,они 1 в 1 такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 туфли понравились)Где брал и почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 в Питере один человек продает винтажные вещиза 1400 брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Нормальный лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Tod's reporter Bag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Отстой полный сумка Lazzaro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 сырки выкладывать это сильно Калиостро 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 твои "Сырки" у тебя в холодильнике...Используй правильный язык на форуме Comegetsome, M.S. и Pavl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Maison Martin Margiela Julia T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 кинь пару фоток в "кто в чем одет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 По моему окуенные шузы И симпатичные и удобные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNcHiG 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 прикольные, прогуливаться самое то=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 на фото не якупил такую рубашку и сумку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNcHiG 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Собираюсь первый раз покупать на asos, вот хочу собрать такой лук, на выпускной, ну и вообще, как Вам?и плюс ко всему тонкий галстук или черный или серый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 на фото не якупил такую рубашку и сумкуУ этого парня с фотки купил? que sera sera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.