сладж 64 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А мне нравятся. Балетки как балетки maxzaeb, найс боты. Что за марка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 maxzaeb, найс боты. Что за марка?asos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 maxzaeb нравится конечно не кордован но тоже очень хорошо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Julia T, балетки безвкусные абсолютно.Ну мне красные захотелось...у меня много пар)) А сумка как)??А сумка понравилась. Очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 maxzaeb нравится конечно не кордован но тоже очень хорошо !это первые мои броги , взял на пробу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Julia T, балетки безвкусные абсолютно.Ну мне красные захотелось...у меня много пар)) А сумка как)??А сумка понравилась. Очень.Спасибки) Моя первая Мулберри))Хочу еще Боттегу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Julia T, сумка мне нравится. Балетки какие-то слишком блестящие. Может, это только на фото так... Но цвет приятный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Julia T, балетки афигенные! Я вообще любитель девушек в балетках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Мне кажется или рукава короткие?Первая вещь из секонда)))З.Ы. Сорри за качество, фотик сдох((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 чуть коротковаты да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 По-моему, ВПЕРВЫЕ что-то купил в бершке. И это джоггерсы. Фотка прям из примерочной Еще взял плооотные цветные носки (4 пары)в Юникло - чтоб носить с шортами и дезертами (тип как бабы носят носки с туфлями или ботинками) + лайтвейт-куртку из белого денима. Но эт потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 хорош сладжно что такое джогеррсы ?)гугл ничо не выдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 хорош сладжно что такое джогеррсы ?)гугл ничо не выдал)joggers, jogging pantsсерые штанделя вот эти, короче у меня были какие-то, но захотелось по-модному: чтоб с очком провисшим и зауженными книзу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 хорош сладжно что такое джогеррсы ?)гугл ничо не выдал)joggers, jogging pantsсерые штанделя вот эти, короче у меня были какие-то, но захотелось по-модному: чтоб с очком провисшим и зауженными книзу джогеррсы из-за спущенного очка или из за материала?) или ещ какой нить критерий?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 джогеррсы из-за спущенного очка или из за материала?) или ещ какой нить критерий??крой и фасон вообще, как правило. т.к. есть джоггерсы из денима.Ну, короче, джоггеры - штаны без шлевков для ремня, зачастую на "веревочках" спереди, чтоб удобнее затянуть. С манжетами-"резинками" внизу.Я вообще такие хотел, но мой 30S уже взяли:http://www.asos.com/Asos/Asos-Cargo-Joggers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1397124&SearchQuery=asos%20joggers&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=GreyMarl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Я вообще такие хотел, но мой 30S уже взяли:http://www.asos.com/Asos/Asos-Cargo-Joggers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1397124&SearchQuery=asos%20joggers&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=GreyMarlТо, что ты купил в Бершке поинтереснее смотрятся того, что ты хотел заказать на асосе. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Сладжсколько стоили?думаю под джинсовку взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Сладжсколько стоили?думаю под джинсовку взять1399. Точно есть в Меге БД.А вот в Охотном ряде, например, я чё-т не нашёл не так давно.ЗЫ. А, ты из Питера Изменено 16 апреля 2011 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Bitches freak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sundry 7 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 а я футболку прикупила своему МЧ и трусы Frederic Fraer, качество хорошее и стильно, он мне нравится в них. теперь зову его - фраерок мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Присматривался к данным красным штанцам из HM, но решил, что слишком яркие.Grando, выкладывай потом полный лук, интересно будет посмотреть как просочетал Изменено 18 апреля 2011 пользователем Роттердамский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILyantos 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Sundry а у тебя вроде пол Парень стоит. Немного в замешательстве я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Grando что за марка топов, как-то не очень они смотрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 H&M, наверное.У меня были такие текстильные. Годик периодической носки выдержали. Потом шнуркам настал гитлеркапут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) купил сегодня Джинсы Madoc Изменено 19 апреля 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 'envill' ты так ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Grando что за марка топовH&M, наверное.За 1000р и год хорошо. Кстати, интересно, а подобные шнурки можно где-нить купить отдельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Вот заказал себе на лето кроссы. Натуральная кожа. Нормалек? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Every me (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Вот заказал себе на лето кроссы. Натуральная кожа. Нормалек?а не жарко ли тебе в них летом то будет? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Lacoste.33 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) 2Lacoste.33Не думаю. Я через интернет-магазин заказывал, в инфе было написано, что они только на летний сезон. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Every me (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Лето лету рознь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Готовлюсь к теплу а оно никак не наступаетКупил чиносы и джинсовкуНарод, подскажите, облажался я с размером куртки или плечи и должны быть так высоко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 кросы я бы не стала братьGrando еще поло белое и будет хорошо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Готовлюсь к теплу а оно никак не наступаетКупил чиносы и джинсовкуНарод, подскажите, облажался я с размером куртки или плечи и должны быть так высоко?Мне нравится... я сам 5 лет назад так одевался! Куртка была CKJСлаксы Trussardi JeansРубашка MiuMiuБоты Timberland Boot Shoes Julia T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Zmogk, круто. Всё хорошо сидит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) хорош сладжно что такое джогеррсы ?)гугл ничо не выдал)joggers, jogging pantsсерые штанделя вот эти, короче у меня были какие-то, но захотелось по-модному: чтоб с очком провисшим и зауженными книзу У меня такие же чёрные из Бершки) надо будет еще и серые купить))Кстати если это Джогерсы, то что такое галифе тогда? Изменено 21 апреля 2011 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuскmaster 7 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Kakty3, для клоуна в цирке - самое то. Darem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Albion, сладж, спасибо! успокоили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Zara прикупил рубашку, ее гладить наверно даж не надо. Так для обычных выходов на улицу взял. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 С виду прикольная, но надо смотреть как сидит.И гладить НАДО! Если лень напрягаться - просто воспользуйся паровым утюгом, там хлопок 100% и ткань тонкая же, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ткань - да тонкая - под лето =) А я уже неглаженной надел.. ну лан завтра исправлю сей недостаток )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank5y 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 all saints m0nd@y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 bank5y мой любимый бренд обувь у них мегазачетная вот пришли мо итальянские дерби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipper 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Сегодня купил слипоны для лета. Дайте оценочку) Изменено 23 апреля 2011 пользователем pipper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня купил мокасины для лета. Дайте оценочку)ну для начала это не макасины) у них какое то своё название есть ,не помню прост... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 m0nd@y, отличные! где заказывал и сколько это стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) купил свои первые приличные очки до этого были разные вайфаеры из топмана -ваще не сравнить! Изменено 22 апреля 2011 пользователем Джон Голд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неинтересный 12 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Не скажу что купил вчера, но не так давно Подскажите что под них интересное прикупить на ноги можно.Вот тут всё новое кроме кед, но интересуют джинсы. Купил такой цвет интересный впервые, пару раз встречал на улице - очень понравилось, но не знаю что к ним прикупить, вообще не плохо смотрятся с мокасинами чёрными но на верх не знаю что.Знаю что на фото не сильно разглядеть цвет, но я думаю знатоки сразу поймут. Они толи чёрные толи тёмно-тёмно синие хрен поймёшь, в полосочку маленькую белую. Levis 751 еси быть точным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.