Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Как сближаться с женщинами?
Ужас.. Это ж с кем тебе приходилось ходить на свидания, что ты к такому знаменателю пришел?? сочувствую, искренне!) Зачем ты упоминаешь блокаду Ленинграда в этом контексте? Это же не уместно. Придумай другое сравнение. Я знаю, ты можешь! -
163
Почему это так смешно ?)) Я не раз писал что на свидании с девушкой не надо тратить больше денег чем не жалко в унитаз спустить. На первое свидание можно и просто по кофе выпить. Что обязательно надо жрать? У нас не блокадный Ленинград. Для меня ещё загадка как дама размер кошелька то определит))). Размер зарплаты что на лбу написан? -
163
Почему это так смешно ?)) -
1 236
Между тещей и семьей
Что за детский сад? Сказать чтобы что? Совершенное бесцельное и глупое действие, которое в любом из вариантов дает только минусы. Не говоря уже о том, что это дойдет до твоей жены еще и в искаженном виде, а мало кто любит когда их родителей оскорбляют. Ты очень часто мелочишься в действиях, которые вообще непонятно с какой целью делаются. У тебя проблемы с доминацией не потому что они богаче и не из-за того что понаписывали барышни которым везде альфонсы мерещатся. А из-за "мелочности". Не в плане денег. Ты просто делаешь все наоборот - показываешь зубы и борешься за мелочи, на кото
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.