Robitaille Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ssturmмне все не понравилось , единственное часы более менее ...Аналогично Цитата
Ssturm Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Во редиски ))Сказали бы чем.Мне все-равно нравится все. Цитата
Windy Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Без обид...)Бахрома - жесть, платок - ппц, сумка - угар )) Цитата
MaRt765 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мокасы зачетные, парни просто еще не доросли ) Цитата
Robitaille Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Сложно описать, но в целом не стильно, да и по отдельности тоже. Если рассмотреть все вещи по отдельности и в целом то: мокасины + носки (не перевариваю, опять же мокасины перегружены отделкой, бахрома на них явно лишняя, короче не нравятся), сорочка грязного цвета (цвет мне не нравится, фактура тоже как-то не очень), шейный платок (ну вообще не в том месте и не той расцветки, шейные платки такая вещь с которой лучше вообще не экспериментировать, если не хочешь быть похож на провинциального стилягу) , сумка (в целом нормальная сумка, но опять же не в том месте, с мокасинами громоздкой будет выглядеть), черный ремень (непонятная пряжка и цвет не в кассу мокасинам, ну и в целом ремень дешево выглядит, не нравится)Ну и самое ключевое, тебе все равно все нравится MaRt765, куда уж нам Изменено 27 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата
Вальтрон Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 мокасины и носки???????????Часы нравятся.Платок из шелка дешевого?Сумка типичная как для ноута?Не айсНо тебе ж нравится и главное)) Цитата
Ssturm Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Сумка не как для ноута: http://www.tonyperot...&uid=1548&pic=0 Дело в ракурсе съемки.Мокасины с носками, т.к. сейчас еще прохладно малость, да и в данном случае я считаю, что они уместны.Платок не изучал подробно, мне его только утром подарили, в обмен на шоколадку, к рубашке подошел по цвету, вот и одел. В henderson вроде не дешевый шелк, 1500 за платочек.Есть еще клатч http://www.avito.ru/...arconi_60295687 модель таже, коричневый. лучше фоток не нашел в интернете.То, что сумка будет смотреться громоздкой по сравнению с мокасами - не думал, сбасибо за замечание.Март, Ты первый из форумчан положительно о мокасах отозвался, благодарствую ))Странно, но на работе всем именно мокасины и понравились. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Ssturm (история изменений) Цитата
dvwg244444444444dsdv Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Тапки брал в ЦУМЕ? Цитата
Ssturm Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Тапки у представителя оптовика выкупил.А в цуме почем?Мне около 6к обошлись.В инет магазине стоят 10-13 000. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Ssturm (история изменений) Цитата
IceSpirit- Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 ОО, крута.Я всегда был против директа, соц. вопрос лучше))Надеюсь к следующей недели я оправлюсь и буду в боевом расположении духа, а там гряди и тепло будет Цитата
R.S.T. Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мокасы зачетные, парни просто еще не доросли )А как определить: не доросли или просто завидуют? Цитата
MaRt765 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) А как определить: не доросли или просто завидуют?Я учился в школе и мне родители подарили мокасины: коричневые, плетеные с бумбончиками. Я их не носил, думал смеяться будут в школе. А в универе уже про них вспомнил, поглядел в нете, оказалось - ручная работа не шибко известного автора и стоит сие чудо около 800 баксов. И я на них сразу по другому взглянул, одел и стал носить. Парни в основном ржали, девченкам очень нравились.Мне вообще нравятся нестандартные шмотки...А у Сторма как раз стильные нестандартные Мокасы. Другое дело я не люблю все остальное, что он купил: ремень, платок, сумка...Вместо шарфа себе кстати бандану купил, специальную аля шарф, вот она прикольно смотрится. Изменено 27 апреля 2012 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я учился в школе и мне родители подарили мокасины: коричневые, плетеные с бумбончиками. Я их не носил, думал смеяться будут в школе. А в универе уже про них вспомнил, поглядел в нете, оказалось - ручная работа не шибко известного автора и стоит сие чудо около 800 баксов. И я на них сразу по другому взглянул, одел и стал носить. Парни в основном ржали, девченкам очень нравились.Мне вообще нравятся нестандартные шмотки...А у Сторма как раз стильные нестандартные Мокасы. Другое дело я не люблю все остальное, что он купил: ремень, платок, сумка...Вместо шарфа себе кстати бандану купил, специальную аля шарф, вот она прикольно смотрится.ты наверно имел ввиду шейный платок ? если честно такие мокасы только для костюмированных вечеринок , хочешь быть не таким как все будь им но зачем надевать странные вещи? Windy 1 Цитата
i_want_to_fuck Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Изменено 29 апреля 2012 пользователем i_want_to_fuck (история изменений) Цитата
i_want_to_fuck Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 MISERICORDIAВот) перу Цитата
Витек Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Ssturm, ты носишь это одним луком?Часы как часы, на любителя, сумка вместительная и коричневая, с 2-мя ручками Вот не пойму, зачем тебе этот платок? нах его.Мокасины - правильно выше сказали, на костюмированные вечера такие одевать можно.Если была цель "Выделиться" - ты это сделал, но какое общее впечатление создает такой образ - это уже другой вопрос, насколько понял не очень важный для тебя. Каждый просмотрел твои вещи под своими фильтрами. Одному нравится, чтобы выделялось или позволяло выделиться из "серой толпы", кого-то раздражает нестандартность, но главное - не навредить! Ты же пикапер, выделись не шмотками, яркие вещи только ярлык вешают на тебя. Цитата
Новичок 19 Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Вот кеды советовали на форуме.Скажите как брать не брать???типа таких http://www.butik2.ru...e_1.preview.jpgтема "наши ПОКУПКИ", отдальная тема для выбора есть.Зачем все в кучу? Изменено 2 мая 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата
Михаил1987 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 че кто может сказать про футболку? Цитата
Lacerda Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Наконец купил коричневый ремень под обувь и часы.Фирма Albione, не знаю, действительно ли это Италия, но качество лучше Zara.И белое поло Pull And Bear, одна из тысячи вещей, что оказалась там качественной Изменено 5 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Tp9m Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Взял себе Nokia E72 Бронзового цвета. Корпус алюминий+пластик. Очень нра. К сожалению фотика ща нет чтобы вживую сфоткать Цитата
appex Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Эспадрильи ТопманВ таких даже до мусоропровода стремно идти, вдруг соседи увидят. Цитата
Tp9m Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Вот и дособрал летний лук. Фоты полного лука будут позже.Из того что купил сегодня: Изменено 6 мая 2012 пользователем Tp9m (история изменений) D04a и Iluminess 2 Цитата
Lacerda Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Ждем фото, там рубашка еще будет или поло? Сам хочу найти подобные шорты.Эти дерби летом без носков что ли носят? Цитата
Tp9m Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Ну это не шорты) Брюки)) Кстати насчет шорт хорошая идея вместе с поло будет офигенно, спасибо за идею реально А там будет рубашка голубая или белая с цветочками коричевыми и синими. Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Топман и иже с ними - рынок. Я понимаю конечно что не у всех есть фин возможность покупать одежду в других магазинах. Просто факт - рынок. Я себе купил на лето Ботинки Sperry Top-Sider Boat Oxford BrownПару чиносов швецкого бренда Velourсорри за то что фото не живые, лень все доставать и фотать.. Цитата
R.S.T. Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Tp9m, лойд тебя разочарует( товарищ брал одновременно две пары чукка: Лойд и Лоак, первые отошли от подошвы на вторую или третью носку, вторые все зиму выдержали... Цитата
m0nd@y Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Tp9m, лойд тебя разочарует( товарищ брал одновременно две пары чукка: Лойд и Лоак, первые отошли от подошвы на вторую или третью носку, вторые все зиму выдержали...я думаю тут уже как попадется, тоже знакомый брал комбинированные дерби так уже 2 года как носит Цитата
HAART Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Купил поло в U. S. Polo assn . Не слишком длинное ? Цитата
Vertas Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Хаарт, поло не по размеру: большое по длине и широкое в плечах. Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 www.fratellirossetti.com/en/Corner-Produit/Corner-418-Produit-62925-Rayon-748568 Цитата
Alexeevich Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Пришла посылка с Италии. На ноге немного тесноваты.URL=http://www.radikal.ru] Изменено 12 мая 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) R.S.T. 1 Цитата
Солнцевский Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 мне нравятся. сделай фотку чтобы видно было как сидят в поясе. сколько отдал за них? Цитата
R.S.T. Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 Alexeevich хорошо, что тесноваты, замша ведь, разносятся, будут отлично сидеть...Цвет не ясен на фото.. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 http://cs303807.userapi.com/u161267465/-14/x_8986815c.jpgпрактически моис виду как новыевзял бы Цитата
Alexeevich Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 Alexeevich хорошо, что тесноваты, замша ведь, разносятся, будут отлично сидеть...Цвет не ясен на фото..Вот так получше Цитата
Lacerda Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 Интересно, я один не воспринимаю лоферы и не смог бы их носить?) Jazzzy и Iluminess 2 Цитата
Солнцевский Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 мне очень нравятся кожаные, коричневые) Цитата
Marsvolta Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 http://images.asos.com/inv/media/0/0/1/7/2147100/brown/image1xxl.jpg Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Взял бордовые кожаные лоферы фратэли росетти , обул под костюм без носков и пипец... Они мне ноги окрасили... Терь нога бордовая... Отдал за них 350 зеленых...энвилПочему нет ?! Почему не лоферы . Это более оф.нежели мокасы всякие... Удобно , креативно ...Назови то , что именно не нра.тебе в лоферах Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.