Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я сегодня был в ТЦ и ничего не купил из одежды. Качество бесит просто везде. Может я взрослею)

Где был? :closedeyes:

Опубликовано:

Ривьера, больше туда ни ногой :)

В интернете все заказываю

А что там не понравилось-то? Вещи или цены? :D

Опубликовано:

Ривьера, больше туда ни ногой :)

В интернете все заказываю

А что там не понравилось-то? Вещи или цены? :D

все)

Опубликовано:

еще гляньте здесь

французы. вещи стильные, цены низкие, качество супер. купил там поло классное с погонами, эспадрильи, бермуды - закос под чино шорты, футболку с принтом - причем гладить можно) но низкой тимпературой... вышло все это 36 евро с (доставкой 67)

размер европа))

обувь и акссесуары есть. ну и плюс спорт) чтобы м-ки сидели как влитые

Опубликовано: (изменено)

Если это вопрос ко мне, то все очень просто, не перевариваю черную обувь. Есть одни черные монки, но я их уже года два как не носил.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

m0nd@y, позвольте сделать вас комплимент: мужчина вы с утончённым вкусом. Заодно тогда и совета спрошу. В эллосе планирую заказать в подарок молодому парню сию рубашку. Пикантная? ^^^

a98c45c38764.jpg

Опубликовано:

spils

благодарю, рубашка для повседневной носки у меня такая есть ,но ношу ее в основном осенью, а как пикантное врят ли подойдет ) как простой подарок можно

Опубликовано:

Уже думал об этом. Думал вкинуть не такие, от кедов, а круглые полностью, жесткие коричневые. Сойдет?

Опубликовано:

Просто понимаю что немног шлаковые, но заказывать какие-нибудь в нэте не в состоянии)) Мне предлагали тут на форуме за 200 баксов заказать, учитываю что у нас 250 баксов уже нормальная месячная зарплата, большинство людей до 200 еле дотягивают)

Опубликовано:

Просто понимаю что немног шлаковые, но заказывать какие-нибудь в нэте не в состоянии)) Мне предлагали тут на форуме за 200 баксов заказать, учитываю что у нас 250 баксов уже нормальная месячная зарплата, большинство людей до 200 еле дотягивают)

В интернет магазине ты бы себе такие взял баксов за 40-50, а то, что там свои заморочки - другой разговор

Опубликовано:

Maver1ck

мне кажется именно инет шопинг для тебя жди сейлов на том же асосе бывают кеды топы за 20-30 фунтов, а доставка стандартная сейчас на том же асосе бесплатная

Опубликовано:

По-пролетарски заглянул в оффлайн-магазин.

Сначала, конечно, в инете смотрел и хорошо, что не взял - с размерами фиг угадаешь.

1. Converse. Chuck Taylor All Star Cup Mid

D5CFf.jpg

2. Puma Hawthorne XE

hbKdi.jpg

3. Puma by Alexander McQueen

BX0vV.jpg

Опубликовано:

По-пролетарски заглянул в оффлайн-магазин.

Сначала, конечно, в инете смотрел и хорошо, что не взял - с размерами фиг угадаешь.

1. Converse. Chuck Taylor All Star Cup Mid

D5CFf.jpg

2. Puma Hawthorne XE

hbKdi.jpg

3. Puma by Alexander McQueen

BX0vV.jpg

Последние действительно не смотрятся, а остальные вполне симпатичны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15396

Тема Галадриэль :)

2. 15396

3. 15396

4. 16

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 15396

• Создать...