Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
561
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Дадут, но только такие страшные, что на них даже с пачкой таблеток не встанет. -
2 282
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 6: "Следующий уровень" Лифт гудел, как разозлённый шершень, когда они спускались на несуществующий минус первый этаж. Рио пять раз нажал кнопку — только для уверенности. — Если это ловушка, — Марта щёлкнула кастетом (который "случайно" появился у неё в кармане после последней записи в тетради), — я первая дам по зубам тому, кто её придумал. Двери разъехались с непривычным шипящим звуком. Вместо тёмного подвала перед ними расстилалось белое бесконечное пространство. Посреди — единственная дверь с пульсирующей голограммой: "PROTOCOL 12". — Входите, — ERROR 404 (они -
668
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Он бы в гости приглашал сразу и ехали бы к нему а не ходил на свиданки- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
57
Личный сценарий на 2025 год
Зря вы в голову срете. В квартиры даже в ЛДНР в целях могилизации никто не вламывался. Толстеют больше от быстрых углеводов. Или если не повезло с метаболизмом, то от всего вообще. Тут только поменьше есть остается. Физические упражения, не так эффективны в сбросе веса. У дома-то точно. Да и в зале вообще адекватный тренер нужен. Соседям пофиг скорее всего. Тебе наверное мать про соседей сказала? Если не по прописке живешь, то это наоборот безопаснее. -
668
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Привлекает это не голос, весь образ и тд? Или сейчас время сайта знакомств где только фот имеет знаечение?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.