Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

туалетная вода, моделирующая паста, очищающий гель и ватные диски

Shit, очищающий гель, ватные диски, паста - даже я этого в сумке не ношу ))))

Опубликовано:

туалетная вода, моделирующая паста, очищающий гель и ватные диски

Shit, очищающий гель, ватные диски, паста - даже я этого в сумке не ношу ))))

это если у девочки на ночь остаюсь)

Опубликовано:

Качество фото паршивое. И куртка мятая. В реале она офигенная и сидит супер, и не маловажно что воротник в районе шеи сделан из текстиля, что препятствуе засаливанию замши.

31c6e779d5b3.jpg

Опубликовано:

Качество фото паршивое. И куртка мятая. В реале она офигенная и сидит супер, и не маловажно что воротник в районе шеи сделан из текстиля, что препятствуе засаливанию замши.

31c6e779d5b3.jpg

Да видно что достойный куртец.

Опубликовано: (изменено)

А как ты заставил ее стоять для фото?)

Она лежит на спинке дивана )) Куртка очень легкая и замша не соскальзывает по оббивке дивана. Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Так это же непарный блэйзер, для них накладные карманы - в порядке вещей. Наоборот, добавляет некоторой неформальности, можно свободно с джинсами носить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне вот кажется что фотки все таки стоит выкладывать свои, а такие фотки для темы WishList. 

Интереса смотреть на то что вы постите нет. 

Опубликовано:

Черт, асосовские штанцы со стен смитами просто божественно смотрятся. Просто идеально. Аж член привстал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

есть у меня в городе такой магазин как Эпицентр. Дорогой магаз.. По брендам нормально - le Coq Sportif, Lyle Scott, Gant, Fred Perry, Barbour.. Может упустил еще что-то, но не важно.. Закупаться в нем можно 2 раза в год в дни акции - 50% на все+ если сумма чека больше 10к еще 30% скидки) Кароч агонь.

2b248129c62c.jpg

очередное белое поло в моем гардеробе.. По качеству вроде ништяк, но первая стирка показывает ху ис ху.. Свитер Gant один в один уже имеется, только другого цвета. 

Ну и агонь, жемчужина прост ауф жи есть!

c6470df294e8.jpg

Barbour Windor Quilt. Столиа 26 кусков.. +50% скидка=13 кусков+ акция 30% от сумма чека если больше 10к - чуть более 9 кусков. обычную стеганку решил не брать. Во-первых есть уже, во-вторых захотелось более строгий и теплый вариант. 

Вот так выглядит в объеме - http://www.elliscountrywear.com/product/2009/Barbour_Windsor_Quilt_Navy

Опубликовано:

в объеме на себе фоткай.. вопрос в том как сидит.. а так дорогая вещь может хуже дешевой выглядеть..крч вы в курсе

Как верный приверженец Барбора со стажем 10 лет активно поддерживаю "таймлесс" выбор

Размер нужен s тебе (в идеале конечно)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Ты выбираешь верх "пообьемнее" сознательно? Тогда это тоже имеет высокую "стрит кредибилити" )

Ношу от С до Л

Опубликовано:

то есть ты подрезаешь рукав минимум на 5 см, а центр заплатки ровно на локте?

я нахожу это странным, если честно

Все норм! Крутой куртец. Я и Гай Риччи одобряем)

да речи нет, что он крутой)

тут вопрос скорее в выборе размера

я со своим ростом 180 и спортивным телосложением размер S (иногда XS) ношу, а тут размер L с ростом 172 и типа все пропорции как надо будут

вот честно, я не верю 

Изменено пользователем James_Dean (история изменений)

Я 182 / 74

Лучше всего обычно ложится С

М в зависимости от фасона

Л как правило чуть велик

А как рукава с пуговицами укорачивают?

Опубликовано:

А как рукава с пуговицами укорачивают?

у плечевого шва распарывают рукав, отрезают там необходимую длину и пришивают заново

берется за это далеко не каждое ателье

Звучит как достаточно сложный процесс... особенно если у вещи прокладка и подкладка и она изначально сшита так что подгонка непредусмотрена. Проще обрубить со всеми пуговицами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...