Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

что то скидки совсем слабые, как то не по сезону

Да если честно надоело ждать.. Плюс старый бушлат продал, а тут скидка была, которая заканчивалась вот вот.. С обувкой такая же история)

зы. еще покупки есть, завтра наверно выложу..

Изменено пользователем Luminess (история изменений)
Опубликовано:

Отличный выбор

Не подскажешь где покупаешь одежду? в Казахстан возможно доставка?

учитывая нынешний курс не то что бакса и евро, а фунтика стерлингов, то выгоднее было купить даже с 20/30 скидкой в Мск.

fott.ru и brandshop.ru

насчет доставки в КЗ узнавай конкретно в инет-магазах.

А вообще тебя в этом вопросе полностью проконсультирует товарищ Сталин Мондэй..

Опубликовано:

Luminess, пальто не понравилось, боты суперские.

Дядь, ну это же бушлат. Просто бушлат norse project.. 

Это на мой взгляд классика, а от луков на тумблере я непроизвольно кончаю на экран ноутбука..

Доброе утро, вчерашняя обновка

6697233.jpg

4696523.jpg

4691403.jpg

4672971.jpg

кто в курсе  что за фирма (хорошо видно на 3-ем снимке) и что ожидать от этого пуховика учитывая что он на пуху ?

Изменено пользователем Джои (история изменений)

прилично , по моей мерке.

Only-YES!

покажи мне очень и то что есть у тебя  

Вот тебе очень - http://shop.fott.ru/catalog/product/3426M.SPIRIT/

Вот такая у меня - 

fcfb1d1de9e8.jpg

обошлась в 8500 вроде.. без сейла была в 2 раза дороже.

Так же еще несколько покупок-

Gant Rugger Grandpa Pants

f8bca6f4990f.jpg

правда когда подшивал не стал оставлять подвороты.. Учитывая мой небольшой рост (1.71) это бы укорачивало рост. 

Так же вчера взял пиджак ( фото хорошее не нашел, потому снял сам) - 

9eb7c521c2dc.jpg

так же Gant Rugger. - стоил 29к взял за 8500 =) С подкладкой, так что весна осень с желеткой поверх и го)

Ну еще ОЖП на ДР подарила рубашку так же Gant  и ремень) Это не особо интересно так что нет смысла выкладывать.. 

Мондэй - пиджак агонь!

Изменено пользователем Luminess (история изменений)
Опубликовано:

Only-YES!

По твоей мерке да, но тут пикаперы тусят. Так что ли бо соответствуй либо вали. 

А я вот так гоняю. 

8d658462c867.jpg

Luminess    

Куртка  смотрится, но как? В мире хипстеров и геев, чем наc можно удивить? твоя обыденно выглядит, безлико, то что сейчас модно и цениться.

утеплитель как, греет?

то что ниже не вижу смысла комментить - мне не понятен такой образ/стиль и не разбираюсь следовательно, я люблю джинсы , что бы сменить их на брюки и пиджак  - к ним нужно дорасти, имхо. 

фирма - натуральный даун :D

как писали выше, пуховик так себе =\ мне вообще ссср напомнил

Сказал доброжелатель не понимающий обозначений, жаль вас.

фирма такая http://www.pepejeans.com

Изменено пользователем Джои (история изменений)
Опубликовано:

Only-YES!

По твоей мерке да, но тут пикаперы тусят. Так что ли бо соответствуй либо вали. 

А я вот так гоняю. 

Верх мне импонирует, но обувь :ph34r:  первое что пришло на ум  - не по сезону/погоде да и внешнее чисто с острыми носками мне не нравиться сочетание, но это моё мнение, ты может такой образ под себя разрабатывал/собирал

Опубликовано:

я тут подписан на ответы и увидел нечто интереснейшее

Мусор в голове, мусор на языке, мусор в жизни..

Не вижу смысла (с) дальше комментировать этого дегенерата.. 

интересно, что об этом случаи и человеке породившем его думают правила форума, цитировать или сами ?

Опубликовано:

suppa как всегда радует отличными часам(омега ограниченная серия?), алеексеич добротной обувью, монди достойным пиджаком, тем более за такую приятную цену. Однако ж почему-то у зеньи на официальном сайте цены даже выше чем в моем мухосранске .Вещи купленные в магазине были дешевле, чем на сайте :)

ПЫСЫ Пиджак  хлопок с кашемиром?

Опубликовано:
андрей12345

потому как обычно на оф сайте идет новая коллекция,а в провинции выдают старую коллекцию за новую , а старая закупается куда дешевле.пиджак  летний шерсть +лен подклад шелк

андрей12345

потому как обычно на оф сайте идет новая коллекция,а в провинции выдают старую коллекцию за новую , а старая закупается куда дешевле.пиджак  летний шерсть +лен подклад шелк

К примеру пиджак купленный за N тысяч, ничем не отличался от того, что висел на официальном сайте за большую цену но только евро(из линейки Ermenegildo Zegna ). Возможно, коллекции повторяются :) .Но по тем магазинам в моем городе могу сказать точно одно, то что не продали в одном сезоне, потом выставляется на следующий, по такой же цене. 

Хороший состав, подклад видимо все-таки купро :)

Изменено пользователем андрей12345 (история изменений)
Опубликовано:

С пиджаком проблема только в том что в Мск дешевле можно сшить костюм из европейских тканей. И сидеть он будет получше. 

Опубликовано:
@(^_-)@

учитывая материал очень сомневаюсь что сможешь шить дешевле думаю по ткани выйдет около 300 евро..

андрей12345

написано silk тест не проводил) есть у меня пиджак unconditional там точног натуральный шелк по ощущением вроде схожи

Опубликовано:

С пиджаком проблема только в том что в Мск дешевле можно сшить костюм из европейских тканей. И сидеть он будет получше. 

Не знаю как в Москве, но пошить за 300 евро пиджак,по моему очень сложно :)

Опубликовано:

Ну я и сам понимаю что сочетать их будет трудновато, особенно когда не много одежды, подходящей к обуви такого внешнего вида. Но это была мечта детства)

Опубликовано:

Ну парку жарковато.. В них нет меха) канвас.. Планирую под 511 левайсы +поло. Ну плащ Норс проджект если они мне еще не малы)

Опубликовано:

Ребят, пишу в "Наши покупки" специально, потому что помню, что тут был народ, который суперга брал.
Подскажите как у них с размерами? Напишите плиз свою стопу в см и размер имеющихся суперга. Хочу на весну взять белые 2750. 

Эх, а ведь год назад они мне не нравились.

Опубликовано:

Ребят, пишу в "Наши покупки" специально, потому что помню, что тут был народ, который суперга брал.

Подскажите как у них с размерами? Напишите плиз свою стопу в см и размер имеющихся суперга. Хочу на весну взять белые 2750. 

В классической обуви у меня 7UK/41EU, в спортивной 41,5. В суперге у меня как и в остальной спортивной обуви 41,5. Стопа у меня худая но широкая. В принципе размеры у них стандартные.

Опубликовано:

В классической обуви у меня 7UK/41EU, в спортивной 41,5. В суперге у меня как и в остальной спортивной обуви 41,5. Стопа у меня худая но широкая. В принципе размеры у них стандартные.

Спасибо за ответ! Так у тебя получается нога как у меня, где-то 26.5 см. А где ты свои суперга брал?

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Так у тебя получается нога как у меня, где-то 26.5 см. А где ты свои суперга брал?

Как то в стоке взял 41 размер, но оказались чуть малы, пришлось вернуть. А так просто в магазине мерял. Думаю потом купить. И  белые 2750 практически никогда не попадают на распродажу, а полную сумму за них платить не хочется, это ведь просто кеды. Плюс половинные размеры нереально найти в основных онлайн магазинах для которых хоть купоны можно найти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
по-моему в этом в отсутствии фиксированных дырок и есть удобство

имеется ограниченная лишь длиной свобода вставить в любую щель 

)

Опубликовано:

Впервые купил такой вот ремень. Конкретных отверстий на нем нет. Красивый но не удобный ((

467f1007b2cc.jpg

Я думаю Белов бы поперхнулся увидев бы это. 

Опубликовано:

Очень крутой ремень. Что за материал? Смотрится круто! У меня тоже такого типа, плетеный, но он тонкий, летний такой.

Опубликовано:

Очень крутой ремень. Что за материал? Смотрится круто! У меня тоже такого типа, плетеный, но он тонкий, летний такой.

Замша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...