Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 473
Тема Галадриэль :)
Представь бывает по-другому! Твоя жизнь - не идеал, чтобы к нему стремиться. У нас очень прочные родственные связи, где мать поддерживает дочь, а дочь мать. Не видеть внуков? Не гулять с ними? Это вообще не наш стиль жизни. -
14 473
Галя дети берут несопоставимо больше чем дают, говорю как практик ;-) сын мой вырос и уехал, созваниваемся раз пять в год. Радость одна - кормит он себя сам. Старшая дочка в универе. Плакать ей - боже упаси, у нее своего полно. Бывает конечно, но я стараюсь чтобы такого не было. Все ее мысли в учебе личной жизни карьере и это правильно и здорОво. Младшая подросток и это постоянный протест и эмоциональные качели. Это расшатыватель психики а не помощник. Но мне и не надо, представляешь? Я их рожала на радость и по приколу и все что я хочу от них - чтобы они дали своим детям то что давала им я. Я -
54
Как знакомится с красивыми?
Женский клуб, это тоже самое, что и мужской, только наоборот. Погугли каприз, эгоистка в Москве.. не знаю работают они сейчас ещё или нет. Со своим чумаданом туда редко ходят дамы, хотя бывает всякое.. там мужикам дорогой вход был очень и FC это чисто женский клуб. Кто послабее или не опытный, работают барменами, кто посильнее, переходят в танцоры.. на баре есть девочки, но меньше денег.. как то так. Танцорам раньше часто дарили дамы, хаты тачки, мотоциклы, по заграницам катали итп, но это Москва нулевых там шальных денег было очень много.. потом все хуже и хуже.. он по этому от ту -
14 473
Я видела немало поломанных матерями детей и не понимаю зачем как то способствовать тому чтобы на свете появился еще один такой ребенок, это раз а два - я думаю это все игра, у нас тут был троль казахская лена кажется? Там на все было «да но», троль тогда очень точно ухватил психотип. У Гали внутри ощущение что она принцесса и все никак не скачет к ней принц, а на меньшее она не согласна. У Эволюции эта вся тема под хэштегом баг Ученица. Галя ничего не будет менять и ничего у нее ни с кем не выйдет. Как то так я это вижу. -
14 473
Ты знаешь такие пары среди известных людей? Интересно посмотреть на них.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.