Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Проблема вторых свиданий
Слилась) Подозреваю, что у неё есть парень или что-то подобное. Иначе её поведение ничем не объяснить С другой стороны, прям тенденция тоже есть: на первой встрече все норм - идёт общение, на вторую приходят, некоторые даже разрешают себя трогать, а потом все сливаются Но правило вижу чёткое: если не даёт поцеловать - ау фидер зейн -
60
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну я же с иронией Какая-то глупая баба, получается -
322
Фродо идёт к Ородруину
В итоге я оказался прав: для проформы написал, пригласил на третью встречу - она ответила "я не хочу больше с тобой видеться, извини". Вот мне (да и всем, кто читает) урок: не надо зацикливаться на конкретной девушке, если у вас не отношения (хотя, когда отношения, тоже надо голову холодной держать) Ну не -
60
В таком случае все худощавые вымерли бы как фенотип ещё в древние времена, задолго до наступления цивилизации. Худощавых обладателей красивых девушек вижу ничуть не реже, чем полных/упитанных/рыхлых. Рост - играет роль, телосложение (опять же, если речь про норму, а не патологические отклонения) - нет. Бывают всевозможные вариации генетики. У одного мясистые от природы бицухи, но никакие ноги и узкие плечи. У другого будет худощавость, но широкие плечи и мощные ноги. Один жмёт сотку, но плохо бегает сотку, другой бегает сотку по КМС, но слабо жмёт. И какой невежда осмелится здесь классифицировать? Так он не дрищ - он атлет, который обладает некоторыми отдельными визуальными чертами дрища. Вы просто не поняли содержимого моего сообщения. -
60
Это не сюр, а эволюционно выработанный механизм отбора. Природа создает бесчисленное количество видов и экземпляров в рамках одного вида живых организмов, после чего следует естественный отбор. Одним самки предпочитали одних самцов, допустим, хилых дрищей, другие других, допустим крепких. Те кто выбирали дрищей чаще погибали и хуже размножались, а те кто выбирали крепышей чаще выживали и лучше размножались. Поэтому эволюционно до наших дней дошло больше тех самок, кто выбирает крепышей. Это общая схема, чтобы объяснить суть. Ты привел исключение, когда дрищ круче не дрища. Но понимаешь ведь, что это исключение. Большинство челов с впалыми щеками и плоскими грудями это классический дрищ, который при прочих равных проигрывали эволюционную борьбу в прошлым, поэтому ныне бабы, как правило, фиксируются на других мужиках.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.