Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cansel, что за модель и сколько стоят? :) Понравились...

Стоят 3800р., взял за 3000. Фирма: Ben Sherman.

Вот в Турции брал поло.

64f7e6453110.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

Cansel А про пальто ответишь?=)

Да, извини, не обратил внимание. Цену не знаю - подарили. Марка - Mishumo. (цена, скорее всего, не больше 500у.е.)

В турции за 40 баксов поло???????

Ужас, да цена ему от силы 10.

Это же туурция там майки от калвин кляйн за 5 баксоффф)))

А черные броги ничего так.

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)
Опубликовано:

В турции за 40 баксов поло???????

Ужас, да цена ему от силы 10.

Это же туурция там майки от калвин кляйн за 5 баксоффф)))

А черные броги ничего так.

неее, я видел эти СК за 5 баксов и лакост туда же. Мне что-то не захотелось их покупать, материал на теле жутко сидит, нитки торчат, сидят никак. А у этого поло всё в порядке, материал качественный, приятный, (ахаха бирочки красивые и всё ч0тко). Мб, на фотке из-за солнечного дня она немного просвечивает, а так нормально.

За броги спс)

Опубликовано:

Опять осенние. Материал - замша или нубук. Недостаток: тяжелые.

2ad65dd1853f.jpg

цвет хреново передан:если цвет, то рисунка не видно. Так что фото №2.

a4c2cc811813.jpg

виден рисунок, но из-за вспышки цвет галимый.

Опубликовано:

086e8920e127.jpg Купил маме на день рождения :rolleyes:

Себе завтра или послезавтра поеду закуплю чего-нибудь =)

ты Олигарх что ли? Я боюсь представить сколько тысяч это стоит)))

ну порядка ста стоит, покрайней мере в европе.

фидель я прав?

з.ы. сабакка не парься так про чужие доходы =)

кстати спрашивали про рубашки, альтернативы etro - в пал зилери сегодня милые видел на большой дмитровке.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

У них леггенсы по 2к евро)))

в россии?) мы лично с подругой наблюдали футболку от moschino в гуме за 70к, за три дня до этого купленная в европе за 7к =)

потом долго ржали))

Опубликовано:

Ой,не,я,к сожалению,не олигарх,мне 18 всего,таких олигархов маленьких не бывает =)) Тогда,я бы дарил немного другие подарки =)) Просто ,пока что есть на чем зарабатывать)

Дионис,почти угадал )) 97400 ))

Опубликовано:

Ой,не,я,к сожалению,не олигарх,мне 18 всего,таких олигархов маленьких не бывает =)) Тогда,я бы дарил немного другие подарки =)) Просто ,пока что есть на чем зарабатывать)

а ты уверен, что оно ей понравится? мне, например, не очень, но я, сам понимаешь, другой человек

У них леггенсы по 2к евро)))

в россии?) мы лично с подругой наблюдали футболку от moschino в гуме за 70к, за три дня до этого купленная в европе за 7к =)

потом долго ржали))

Да нет, на сайте..

П.с я не парюсь, просто столько 17-20 летних людей обладающих средствами купить вещь за несколько тыщ евро кому то в поарок за СВОИ ДЕНЬГИ моно увидеть только на пикап форуме :D Вот и интересно.

Вообше 97400 за Балмайн в Москве как то подозрительно дешего :unsure:

Я на сайте смотре цены дык там ахтунг просто

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)
Опубликовано:

а ты уверен, что оно ей понравится? мне, например, не очень, но я, сам понимаешь, другой человек

Да,уверен =)) Оно уже понравилось ))

Сабакка,мне знакомая привезла,я просто сегодня забрал и денежки ей отдал )) Тут в ЦУМе я бы как-то не очень хотел брать,да и попросту нет там этого платья ))

Опубликовано:

класс когда есть на чем зарабатывать =)) да и родных радовать))

я вот своей не знаю что подарить... наверное из ювелирки, что нить. с одеждой не рискну.

ну это не так сложно было =)

Опубликовано:

Да,уверен =)) Оно уже понравилось ))

Тогда, красава) олигарх )))

я вот своей не знаю что подарить... наверное из ювелирки, что нить. с одеждой не рискну.

Ну это да....но плохо,когда это не стабильно зарабатывается (( А так-то ,конечно,хорошо )

Cansel,спасибо =)

P.S. прикольную ты обувь купил ) Особенно,если цвет,как на первой фотке =)

Изменено пользователем F1Del (история изменений)
Опубликовано:

Ну это да....но плохо,когда это не стабильно зарабатывается (( А так-то ,конечно,хорошо )

Cansel,спасибо =)

P.S. прикольную ты обувь купил ) Особенно,если цвет,как на первой фотке =)

меня сочтут за флудера, но я отвечу. Да, цвет как на первой фотке. Благодарю)))

Опубликовано:

ой сам страдаю подобными доходами. паршиво весьма =\

Опубликовано:

Опять осенние. Материал - замша или нубук. Недостаток: тяжелые.

2ad65dd1853f.jpg

цвет хреново передан:если цвет, то рисунка не видно. Так что фото №2.

a4c2cc811813.jpg

виден рисунок, но из-за вспышки цвет галимый.

Как же я пропустил твой пост то..

Классные дерби, единственное замша + нубук - быстро стираются, бояццо воды... У меня единтсвенные мои замшевые туфли были угробены за один сезон))

Опубликовано:

Классные дерби, единственное замша + нубук - быстро стираются, бояццо воды... У меня единтсвенные мои замшевые туфли были угробены за один сезон))

Блин,вот все жалуются на замшу...не знаю,как вы их носите )) У меня есть замшевые мокасы и замшевые полу-туфли,полу-кеды....в мокасах все лето и сентябрь гонял - как новые =) Вторые купил чуть позже,поэтому,гонял только осень...но тоже как новые =))

Опубликовано:

Блин,вот все жалуются на замшу...не знаю,как вы их носите )) У меня есть замшевые мокасы и замшевые полу-туфли,полу-кеды....в мокасах все лето и сентябрь гонял - как новые =) Вторые купил чуть позже,поэтому,гонял только осень...но тоже как новые =))

+1 про замшу, если норм ухаживать - все ок.

меня так же пугали про белую куртку и белые ботинки, мол убью нафик за пару месяцев. второй год убиваю))

Опубликовано:

Вот костюмчик(не новый правда, куплен в 09 году). Но интересует сочетаемость данного галстука с данной рубашкой и костюмом.

ee814c9b5eeat.jpg

Опубликовано:

Купил себе за вчера и сегодня много всего,но фото не все выкладываю,ибо на айфон фотографировать не мастер и все тускло - раздражает =))

6c9479203375.jpg Кардиган Marni

142e25c8cba4.jpg Мой второй Stone Island (Фото цвет абсолютно не передает. Он очень красивый...какой-то сине-зеленый и переливается)

28d24e89e3ac.jpg Neil Barrett Не знаю,как эта штука называется точно,пусть будет шарф )) Давно такую хотел ))

177ca6ae06db.jpg Marc Jacobs опять же телефон засрал цвет...темно-синий ) P.S. Деним очень-очень понравился...D&G и Dsquared всякие и рядом не стояли,по-моему.

То,что не сфотографированно : шапка ЛВ бежевая с бубоном (может понял кто-нибудь,кто видел),кофта Rick Owens , Футболка MbyMJ с Мирандой Керр...иии...вроде ниче не забыл =)

F1Del я знаю,что должно быть твоей след покупкой :rolleyes:

Машина ? )) ахах))

Омен,я безумно обломался сегодня...мне не хватило на офигеннейшие тапки CoSTUME National ровно 1300 рублей <_<

• Советник
Опубликовано:

Омен,я безумно обломался сегодня...мне не хватило на офигеннейшие тапки CoSTUME National ровно 1300 рублей <_<

CNC делает тапки?!

А... Я не про эти! Я про те, в которых дома ходют)))

Опубликовано:

CNC делает тапки?!

А... Я не про эти! Я про те, в которых дома ходют)))

ааа )) Ну я хожу изредка дома в тапках )) Но особо не люблю..не комфортно мне )) Обычно вобще голыми ногами по полу)) Но он теееплый ))

Опубликовано:

F1Del фотик))

Я бедный студент,у меня нет денег на фотик...а если покупать фотик,то сразу хороший...)))) Приму в дар B)

я благотворительностью не занимаюсь,хоть это и модно сейчас :lol:

ладно..мне кардиган понравился и джинсы..а что такое бубон? :D

F1Del фотик))

Я бедный студент,у меня нет денег на фотик...а если покупать фотик,то сразу хороший...)))) Приму в дар B)

я благотворительностью не занимаюсь,хоть это и модно сейчас :lol:

ладно..мне кардиган понравился и джинсы..а что такое бубон? :D

Эх,а я-то на Canon крутой расчитывал :lol:

Хрень такая круглая на шапке,ахах)) Я не знаю,как по-другому назвать )) как бабушка в детстве называла,так и запомнил ))

Опубликовано:

Эх,а я-то на Canon крутой расчитывал :lol:

Хрень такая круглая на шапке,ахах)) Я не знаю,как по-другому назвать )) как бабушка в детстве называла,так и запомнил ))

это бумбон,а не бубон..ладно,забей,у меня просто настроение весёлое :D

Опубликовано:

фидель покаж те тапки)

Домашние,или Костюм националь ?! )))

Я не знаю,я не сфотографировал(( в двух цветах там стоят...Бежево-кремовый и черный )) Мне безумно бежево-кремовый понравился,но вот не хватило...Может завтра-послезавтра сгоняю,если время будет =)

из последних "деловых" приобретений - рубашка vittorio/костюм massimo dutti.

одел вместе, посмотреть как смотреться будут.

вообще их не друг под друга брал, так как рубашки с двойным манжетом (да, манжетом а не воротничком) в паре с пиджаком не одевают.

или я ошибаюсь?

но в любом случае под костюм попроще рубашка нужна, по крайней мере воротничек чуть ниже.

06339fffc8de.jpg

Изменено пользователем Antonio v krasnom (история изменений)
Опубликовано:

вообще их не друг под друга брал, так как рубашки с двойным манжетом (да, манжетом а не воротничком) в паре с пиджаком не одевают.

или я ошибаюсь?

но в любом случае под костюм попроще рубашка нужна, по крайней мере воротничек чуть ниже.

06339fffc8de.jpg

давай в полный рост.

p.s. насчет манжета двойного не понял. Почему именно манжет, а не воротник?(там же и ворот двойной?)

да, и манжет и воротник двойные.

просто уточнил.

фотик на работе, только на телефон если сфоткать.

PS: рукава слегка поднял.

7ab9ba553d5a.jpg

66fd8148b9dc.jpg

2d68f01148db.jpg

Опубликовано:

или я ошибаюсь?

06339fffc8de.jpg

почем рубашку брал? она приталенная? если да то были ли там небольшые размеры?

самый маленький размер который был - 38.

как раз мой.

да, у vittorio вроде все приталеные.

по крайней мере написано slim, но швов вдоль торса нет.

я могу ошибаться, приталеная это когда видно как она ушита?

здесь нет "ушивок", просто она далеко не широкая "рубаха" :)

конкретно эта сорочка - 8900.

http://www.vittoriomarchesi.com/ - как видишь цены другие, но в Россию никак, только через друзей/знакомых...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Проблема вторых свиданий

2. 60

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 322

Фродо идёт к Ородруину

4. 60

5. 60

• Создать...