Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь первый раз покупать на asos, вот хочу собрать такой лук, на выпускной, ну и вообще, как Вам?

94daca1d87ba.jpg

1458cf642f82.jpg

и плюс ко всему тонкий галстук или черный или серый

Это тоже называется модным словом "лук"??

По-моему в нет нет вообще ничего необычного. Брюки и классическая рубашка на выпускной - да ты оригинал :D

Опубликовано:

Ну плюс туфли, галстук, часы, почему не лук?

Брюки зауженные, рубашка приталенная, плюс галстук тонкий, для моего города с населением около 30 тыс. чел., это уже лучше чем мешковатые костюмы на остальных. Да и на выпускной особо не с оригинальничаешь...

Опубликовано:

Нормальный выпускной образ. тем более для такого маленького городка!

Кстати, у чувака классно сидит рубашка, я бы даже галстук не одевал к ней.

Как у тебя - я не знаю.

Опубликовано:
Это тоже называется модным словом "лук"??

да, тоже. Хоть фото в трусах можно назвать "луком". Другое дело - оригнальный ли лук или нет.

Нормальный выпускной образ. тем более для такого маленького городка!

Кстати, у чувака классно сидит рубашка, я бы даже галстук не одевал к ней.

Как у тебя - я не знаю.

+1

Опубликовано: (изменено)

Миша Комов нормальные лоуферы.

блин да что за мода такая на броги то пошла? считаю если брать броги то надо искать че нить типа такого

6220-485197-p.jpg

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

06c1b1f8e305t.jpg37a7c4627225t.jpg

Зимние замшевые черевички.

расскажи как они зиму пережили ?

уж очень хотел себе такие взять , но нету доверия замшу много внимания требуют ухода ласки .

интересно как они себя зимой повели боты очень стильные.

ну и я немного поделюсь

AR4229.jpg

приобрел себе около месяца назад , все бы нечего только ремешок очень быстро темнеет .

устал пастой чистить , решил одевать только на праздники .

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
Опубликовано:
574185428b05.jpg

3b6a4c29da7a.jpg

4b3553365a6d.jpg

Прикупил себе кое-что в новеньком магазине NewYorker в Алматы. Цены очень даже не высокие. Кеды обошлись в 1700 руб, рубашка в 700 руб. Для бутика в Алматы цены отличные, чуть ниже чем в Заре. Одежду брал с прицелом на теплую весну (уже +17). Кеды планирую носить со светлыми джинсами.

Опубликовано:

Прикупил себе кое-что в новеньком магазине NewYorker в Алматы. Цены очень даже не высокие. Кеды обошлись в 1700 руб, рубашка в 700 руб. Для бутика в Алматы цены отличные, чуть ниже чем в Заре. Одежду брал с прицелом на теплую весну (уже +17). Кеды планирую носить со светлыми джинсами.

ты не поверишь, но в ате я конверсы за эти деньги нашел,кеды так себе в мегу вообще не стоит ходить...

Опубликовано:

ты не поверишь, но в ате я конверсы за эти деньги нашел,кеды так себе в мегу вообще не стоит ходить...

+1

кеды -0.5

Опубликовано:

блин да что за мода такая на броги то пошла? считаю если брать броги то надо искать че нить типа такого

6220-485197-p.jpg

Мне кажется, ты путаешься в терминологии.

Опубликовано:

Не понимаю в чем круть Конверсов, они не очень удобные, да и стилем не блещут (а классику не очень люблю). Надо будет как-нибудь зайти в Променад глянуть эти самые Конверсы и цены тоже. Пересмотрел ценник, кеды оказывается 1400 руб.

В Меге действительно одежда не очень, единственное в этом НьюЙоркере в первые три дня смели практически все из-за низких цен и широкого выбора. А вообще по сути Адем рулит)

Опубликовано:

По поводу поста #2192.

Толстовка — г*вно. Кошлатиться, собирает соринки. Маленький капюшон (хотя — как вариант ворота, неплохой).

Куртка — доволен. Правда по началу был неприятный запах, как только привезли (ядкий запах кож.зама).

Опубликовано:

Мне кажется, ты путаешься в терминологии.

это где это я путаю ? :rolleyes:

Опубликовано:

Вначале ты назвал мои оксфорды лоаферами, а потом в качестве примера брогов привел картинку с лоаферами. То, что они с перфорацией еще не делает их брогами.

Опубликовано:

Вначале ты назвал мои оксфорды лоаферами, а потом в качестве примера брогов привел картинку с лоаферами. То, что они с перфорацией еще не делает их брогами.

каюсь мой косяк ,конечно у тебя оксфорды полу броги, а я показал слиперы полуброги.а по поводу перфорации как раз таки ее наличие говорит о том что у тебя полуброги)))

Опубликовано:

Это сейчас пол-России в брогах ходит если на улицах посмотреть? Павильно я понял?

ох не знаю как пол-России, но у меня в городе в магазине их даже не найти и ходят единицы ( с поправкой на возрастной контингент до 30 лет)

Опубликовано:

каюсь мой косяк ,конечно у тебя оксфорды полу броги, а я показал слиперы полуброги.а по поводу перфорации как раз таки ее наличие говорит о том что у тебя полуброги)))

Просто (полу)брогами, обычно называют обувь, где кроме перфорации есть и шнуровка. Хотя вроде шнуровка необязательна.

Это сейчас пол-России в брогах ходит если на улицах посмотреть? Павильно я понял?

ох не знаю как пол-России, но у меня в городе в магазине их даже не найти и ходят единицы ( с поправкой на возрастной контингент до 30 лет)

Просто в ЮК ( откуда собственно эта обувь и происходит ) это обувь для работы в офисе или походам по-клубам и ресторанам в силу своего относительного неудобства и формальности

А на "каждый" день редко кто это одевает, тем более студенты или молодые специалисты до 23-24. Они все в "кэжуал"

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Просто (полу)брогами, обычно называют обувь, где кроме перфорации есть и шнуровка. Хотя вроде шнуровка необязательна.

У брогов существует такая разновидность как Half Brogues (полуброги). В этом фасоне перфорация присутствует лишь на передней и боковых частях ботинок и отсутствуют сзади

Опубликовано:

У брогов существует такая разновидность как Half Brogues (полуброги). В этом фасоне перфорация присутствует лишь на передней и боковых частях ботинок и отсутствуют сзади

Я другое имел в виду. Что к обуви без шнуровки вообще не применяют понятий броги-полуброги-full броги.

Опубликовано:

Я другое имел в виду. Что к обуви без шнуровки вообще не применяют понятий броги-полуброги-full броги.

перфорация относится ко ВСЕМ видам классической обуви, лоферы - это классическая обувь, дальнейшая полемика бессмыслена...

Опубликовано:

Пришла всякая чешуя с асоса, в том числе эти джинсы.

Брал 30reg. С размером талии угадал, а вот по длине большеваты. Ничего, пофиксим.

как качество то?

Ребят что одеть к кроссам этим

http://imagehost.spark-media.ru/i3/1CFE7E6D-E32E-ACBB-9F7F-BEA673087450.jpg

Купил не по своей воли , теперь мучаюсь :)

Изменено пользователем Chemodan (история изменений)
Опубликовано:

Ребят что одеть к кроссам этим

http://imagehost.spa...EA673087450.jpg

Купил не по своей воли , теперь мучаюсь :)

баскетбольные шорты

и на площадку, в стритболл гонять =)

Опубликовано:

Просто в ЮК ( откуда собственно эта обувь и происходит ) это обувь для работы в офисе или походам по-клубам и ресторанам в силу своего относительного неудобства и формальности

А на "каждый" день редко кто это одевает, тем более студенты или молодые специалисты до 23-24. Они все в "кэжуал"

Хм... а каждый день ты не в офис или в клуб/ресторан разве ходишь??

Опубликовано:

каждый день в клуб/ресторан ???

Ну это наверное те, кто работают в клубе или ресторане ))

Ну 5 дней в неделю народ обычно ходит на работу. 2 дня в неделю - по клубам и ресторанам. Иногда в парки/на шашлыки и т.д.

Получается, что эта обувь почти на каждый день :)

А что делает ДБ в теме про покупки?? Кто-то его купил? )

Пожалуйста оцените мои покупки. Заранее вам спасибо!

1). Adidas porsche design sp 1

dfc2abd4f02f.jpg

0fa9e4465cf4.jpg

ccf34e479eb2.jpg

fd7338006bcd.jpg

2). Джинсы Massimo Dutti

298bf92baf78.jpg

3). Свитер Massimo Dutti

110b19d0f9f7.jpg

4). Джинсы Levi's

941f9023e2ef.jpg

b882da01bd10.jpg

Вот еще фото кроссовок http://cgi.ebay.com/new-aDiDas-porsche-design-sp1-black-white-g44166-/150583401390?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item68c767eefb

Изменено пользователем Cody Z (история изменений)
Опубликовано:

на себя одевай! так и в магазине можно посмотреть...

На себя одеть пока нету времени. Еще хотел спросить в каких магазинах можно посмотреть одежду среднего уровня (Пожалуйста посоветуйте бренды). Чем отличаются French Connection от H&M, Pull and Bear? Или же они одного уровня? Еще я хотел бы купить новый костюм пока выбираю между Ted Lapidus и Zara. Фото костюмов нету, но что лучше из этих фирм по качеству? Заранее вам спасибо!

Да вроде не убого..

Она мне в плечах немного большая. Это пофиг, полежит до осени...за лето ещё вырасту, ибо молодой ещё... А там и норм будет :)

Мне сама её форма, чтоли смущает..никогда такие не носил. Смотрится странновато как-то, на мой взгляд)

p.s: да и ради 1200 рублей менять нет смысла) не такие большие деньги... При том, что сшита она изумительно: нигде нитки не торчит, ткань плотная, хорошая, по ощущениям ;d

Изменено пользователем street_fighter (история изменений)
Опубликовано:

А что за марка? Мне нравится, хорошо выглядит.

Похоже на марку английских болельщиков)

Эта куртка большая сама по-себе поэтому руки так держать как моделъ на картинке надо )

Ben Sherman Londan Bomber Jacket :) - http://www.asos.com//Ben-Sherman/Ben-Sherman-London-Bomber-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1421619

Повторюсь, лучше качества куртки я ещё не видел ;d

Изменено пользователем street_fighter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...