Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

suppa ты продавец обуви или жуткий шопоголик?

ни то ни другое. обычный студент xD. в метро таких много можно встретить.

На каких станциях? Где выход к ЦУМу и ГУМу? )

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

я в местах типа гума и цума где наценка рассчитана на дураков которые не умеют считать деньги не покупаю xD

я в местах типа гума и цума где наценка рассчитана на дураков которые не умеют считать деньги не покупаю xD

А разве в Москве на Виттон Гуччи и Тестони цена не одинаковая в любой точке города / страны? В Европе НЕТ "наценок" на товары этого сегмента и они стоят везде одинаково по-стране и соответствуют цене в Е-каталоге

Или может у вас в России ЛВ не только в магазинах ЛВ продаётся? Тогда я молчу... )

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

А разве в Москве на Виттон Гуччи и Тестони цена не одинаковая в любой точке города / страны? В Европе НЕТ "наценок" на товары этого сегмента и они стоят везде одинаково по-стране и соответствуют цене в Е-каталоге

Или может у вас в России ЛВ не только в магазинах ЛВ продаётся? Тогда я молчу... )

LV стоит на 14% дороже чем в UK. Я считаю это приемлемым. GUCCI покупал только по ценам USA, в Москве такие цены во время 30% sale. testoni отдельная тема. ту обувь которую я выкладывал в магазинах не найти. это концепты с выставки xD

Купил первый тренч и к нему такую обувь, цвет у неё тёмно-синий. Их с носками или без нужно носить?

98f4824392c75a8d83dc138496ff6207.jpg

Изменено пользователем Пашен (история изменений)

Купил первый тренч и к нему такую обувь, цвет у неё тёмно-синий. Их с носками или без нужно носить?

Топсайдеры. Без.

Пашен интересно как ты будешь сочетать тренч с топсайдерами выложи что получилось

Мондэй,мой тренч кстати выходит не из зары мен

зара younth :D

подростковая линия? О о

Хочу советов,что можно под такой тренч носить,я хотел примерить свои топсайдеры,однако не очень что то

Хочу советов,что можно под такой тренч носить,я хотел примерить свои топсайдеры,однако не очень что то

Вальтрон, коричневые дезерты или чукка напрашиваются.

article_image-image-article.jpg

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)

Пашен интересно как ты будешь сочетать тренч с топсайдерами выложи что получилось

Вот что получилось.

0c88d1c14997ab59c762c1191c7043bf.jpg

Как вариант, можно так, когда будет теплее.

46f1c635754749b886ce655f7ded49be.jpg

Думаю нужны светлые брюки, например серые. Как считаете?

Джинсы поуже надо

блин понял что дезерты..только хз где

вчера почти деньги потратил все..в топмане 3200

надеюсь в Химе дешевле будет

Джинсы поуже надо

Через нет чё не закажешь?

На асосе щас 24 фунта их марки дезерты стоят. Кожаные или замшевые. Правда, они на плоской подошве. Не чукка, короче

вот нормальные 'сладж' Изменено пользователем maxzaeb (история изменений)

Джинсы поуже надо

Через нет чё не закажешь?

На асосе щас 24 фунта их марки дезерты стоят. Кожаные или замшевые. Правда, они на плоской подошве. Не чукка, короче

боюсь с размером обосраться.

Да, норм, тока лично мне цвет не очень.

Но я всё равно те мультяшно-тановые заказал на плоской :D

Заказывал еще 30 марта - может, завтра придут вместе со штанцами.

Кстати, на асосе, я смотрю, и правда сэйлы щас нехилые. Очень многое в clearance добавили. Я там щас на 200 фунтов назаказывал.

не сочетается

тренч и топсайдеры?

Ну а сам не видишь? Низ как будто на пляж собрался, а верх в университет или на работу. Это летняя обувь. Ну и как-то наша осень не располагает к прогулкам без носок.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Пашен эксперемент не удался , попробуй вместо джинс чиносы + поло и тренч расстегнуть, ну и тренч не удачного цвета конечно , но попробовать стоит

По моему Топы лучше всего с шортами или с чиносами носить, с такими джинсами как то не айс смотрится...

вот купил обосрашки себе

y_6804cbd6.jpg

y_fe71f84e.jpg

Кстати, на асосе, я смотрю, и правда сэйлы щас нехилые. Очень многое в clearance добавили. Я там щас на 200 фунтов назаказывал.

Что заказали, если не секрет ? ;)

p.s: вот такие http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Suede-Desert-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1377693&cid=1935&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Black наверное порвутся быстро?

Изменено пользователем street_fighter (история изменений)

Думаю составить апрельско-майский лук. Ну это такой асовский вариант :)

Как считаете, норм?

image1xl.jpg

image1xl.jpg

image1xl.jpg

Еще интересно ваше мнение по поводу цвета следующих чиносов:

image1xl.jpg

как?

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

xXMikinoXx чиносы класныее, один из самых моих любимых цветов, к ним голубые дизерты и рубашку в клетку и все будет гуд, худи по - моему лишнее

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Первые чиносы, на мой взгляд, слишком тёмные...имхо ближе к лету надо что-нибудь по светлее. У вторых мне цвет не нравится...ну это имхо :)

Я вот выбираю между этими 3-емя расцветками чиносов:

http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1471619&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan

http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1458047&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey

http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1333235&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Stone

Сам склоняюсь к первым, ибо с коричневыми топ-сайдерами и футболкой поло или рубашкой в клетку думаю эти по лучше будут :) Что думаете?

p.s: на счет голубых дезертов: вот эти Clarks просто офигительные http://www.asos.com/Clarks-Originals/Clarks-Originals-Desert-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1462578&SearchQuery=desert&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Blue :)

xXMikinoXx чиносы класныее, один из самых моих любимых цветов, к ним голубые дизерты и рубашку в клетку и все будет гуд, худи по - моему лишнее

Ты про коричневые? Мне они тоже приглянулись и цвет нравится. А вот с обувью я не знал, что выбрать.

image1xl.jpg

Такое не подойдет? Просто синие дизеры вообще нигде не найти по приемлемой цене :)

Как по мне - идеальный для чиносов цвет. Пожалуй, себе тоже в saved items отложу.

Я просто не люблю, когда брюки уходят в оттенки желтого или коричневого.

Хотя у xXMikinoXx тоже нравится нижний вариант (сам хотел такого цвета взять джоггерсы или чиносы с отвисшим очком). Только он менее универсальный.

Как по мне - идеальный для чиносов цвет. Пожалуй, себе тоже в saved items отложу.

Я просто не люблю, когда брюки уходят в оттенки желтого или коричневого.

Хотя у xXMikinoXx тоже нравится нижний вариант (сам хотел такого цвета взять джоггерсы или чиносы с отвисшим очком). Только он менее универсальный.

Соглашусь насчет твоего варианта чиносов, но дело в том, что у меня есть такого цвета что-то подобное :)

Поэтому возьму наверно свой нижний вариант. Теперь с обувью разобраться надо. На голубые дизеры денег не хватает пока что не хватает :rolleyes:

Я еще про такие думал http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1548881&cid=4910&Rf900=2169&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue

Как по мне - идеальный для чиносов цвет.

С коричневыми топ сайдерами типо таких http://www.asos.com/Asos/Asos-Leather-Boat-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1336230&SearchQuery=asos%20boat&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown нормально будет? :)

Или к этим чиносам другой цвет обуви нужен?

p.s: Как у них с размерами никто не знает? В pull&bear и bershka джинсы 31 беру..Там такой же брать ? :) А с длиной вроде как всё проще: померил у себя на всех джинсах "inseam" получилось 81, как раз на "reg" у них

Изменено пользователем street_fighter (история изменений)

чЕго то меня на ECCO тянет, узнал кстати что в компании кадровые изменения и вместо немецких дизайнеров пришли итальянцы :rolleyes:

http://i066.radikal.ru/1104/eb/2022cc02da44.jpg

Как по мне - идеальный для чиносов цвет.

С коричневыми топ сайдерами типо таких http://www.asos.com/Asos/Asos-Leather-Boat-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1336230&SearchQuery=asos%20boat&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown нормально будет? :)

Или к этим чиносам другой цвет обуви нужен?

p.s: Как у них с размерами никто не знает? В pull&bear и bershka джинсы 31 беру..Там такой же брать ? :) А с длиной вроде как всё проще: померил у себя на всех джинсах "inseam" получилось 81, как раз на "reg" у них

Вполне норм будет.

Насчет размеров - скоро смогу сказать. Должны уже со дня на день прилететь ко мне асосовские темно-зеленые карго с дроп кротчем. Брал свой "топмэнский" 30S. Посмотрим, насколько он будет, как тут говорят, "в карту".

До этого из джинсо-штанов на асосе брал скинни размером 30R у Dr Denim. Понял, что в следующий раз лучше выбирать у этой марки 29S (что, собсно, и осуществил в недавнем своем заказе)

ЗЫ. Щас сделал тестовый заказ на http://www.themenswearsite.com/:

Вот эти плимсоллы (те, что зеленого цвета!)

И вот эта футболка, запавшая своим милым принтом в душу мне еще со времен серфинга асоса.

За доставку взяли 7 с чем-то фунтов, но сделали скидку в 5% от заказа - как первенцу.

Посмотрим, как скоро оно придет. И придет ли.

чЕго то меня на ECCO тянет, узнал кстати что в компании кадровые изменения и вместо немецких дизайнеров пришли итальянцы :rolleyes:

http://i066.radikal.ru/1104/eb/2022cc02da44.jpg

пока не поздно сходи с этой скользкой дорожки обувь ecco внекуда

Ну да фиг с ним, закажу те топ сайдеры и чиносы :) 30 фунтов не такая большая цена, если что продам кому-нибудь. Как придут отпишусь че-каво )

сладж, спасибо!)

p.s: плимсоллы зелёные классные, на лето само-то )) Да и копейки стоят

Да у меня много обуви не только екко. Екко всем устраивают(последняя коллекция онли) Классику конечно предпочту других авторов, в основном Итальянских. А спортивная и полуспортивная екко не плоха.

Да у меня много обуви не только екко. Екко всем устраивают(последняя коллекция онли) Классику конечно предпочту других авторов, в основном Итальянских. А спортивная и полуспортивная екко не плоха.

не когда больше такого не говори лучшая спортивная обувь у тех фирм которые годами занимаются разработкой этой самой обуви ,а по поводу "полуспортивной" обуви по мне лучше подождать скидки и купить что нить типа Фреда Перри или если ооочень хорошо поискать Пола Смита нв худой конец есть очень хорошие экземпляры у adidas

Должны уже со дня на день прилететь ко мне асосовские темно-зеленые карго с дроп кротчем.

Можешь отписать ссылку асовскую, хочу посмотреть, что это такое :)

Вот эти?

image1xl.jpg

Или эти?:)

http://images.asos.com/inv/media/7/0/7/0/1430707/khaki/image1xl.jpg

Должны уже со дня на день прилететь ко мне асосовские темно-зеленые карго с дроп кротчем.

http://www.asos.com/Asos/Asos-Drop-Crotch-Trousers-With-Cargo-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1408203&SearchQuery=asos%20cargo&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khaki

c 30го числа вместе с дезертами и какой-то херовиной на шею идут :)

Ждуууууу...

http://www.asos.com/Asos/Asos-Drop-Crotch-Trousers-With-Cargo-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1408203&SearchQuery=asos%20cargo&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khaki

c 30го числа вместе с дезертами и какой-то херовиной на шею идут :)

Ждуууууу...

Хороши :)

Блин, вот посмотрю на сайте топмена, так там столько крутых чиносов, различных кэрротов, аж глаза разбегаются. Жаль, что на асосе нет такого, что есть там.

А какие дезерты заказал? Замучаю тебя сегодня :D

А какие дезерты заказал? Замучаю тебя сегодня :D

Стандартные их тановые. Мультяшные такие :D За 24 (щас) фунта.

На плоской подошве (сначала это отпугивало, а потом забил).

По цвету такие искал + дешево.

Ну, на асосе ведь кэрротов тоже немало.

epifantiy, мне 7.53 фунта стоило. Заказ сделал только сегодня - так что пока не пришло :)

Надеюсь, что недели 2, как и через асос.

Что за джинсы? :) Нравится цвет

H&M слим фит, темно-синего цвета, куплены ещё тем летом

лучшая спортивная обувь у тех фирм которые годами занимаются разработкой этой самой обуви

Слишком идеально чтобы быть правдой :) нащет пэрри и смита да хз в первый раз слышу) может сцылку кинешь :rolleyes:

Julia T, балетки безвкусные абсолютно.

Ну мне красные захотелось...у меня много пар)) А сумка как)??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...