Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:unsure: зашел глянуть, ну и тема, у вас у всех реально вкуса нету что ли? Что нравится, то и носите, или воображение настолько не работает .что не можете на себе это представить перед покупкой?
Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где большой выбор кардиганов, наподобие этих ↴

d74b16bc4c65.jpgfec9bd918515.jpgde2caf4a3887.jpg

А также, накидайте, плз, джинс которые с такими кардиганами, носить наиболее оптимально.

И еще интересует - можно ли, носить, высокую обувь с такими вещами?

Вообщем, хочу стиль как у этого чела ↴

983032d216fd.jpg4a3907ca95a5.jpg

Спасибо.

Название темы читал?

В следующий раз будет варн!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Такие кардиганы сейчас есть вообще везде. Зайди на сайт, скажем, МЕГИ (даже если ты не из Москвы) и просто посмотри список магазинов одежды.

В 98.143% из них будут подобные кардиганы.

Опубликовано:

Жалко, что минусовать больше нельзя.

учитывая,что кое-кому не помешало бы обосноваться в нашем разделе да-да.. помню тему из лиц.. :rolleyes:

Опубликовано:

кардиганы такие даже в H&M есть

+ майка с вырезом + мокасины на босу ногу + очки с черной оправой и бегом в солянку тусоватся

да пока кофту себе смотрю. джинсы уже посоветовали.

уже 7 кофту мерию все не так :glare: какую надо ? :)

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

да пока кофту себе смотрю. джинсы уже посоветовали.

уже 7 кофту мерию все не так :glare: какую надо ? :)

Кофты на тебя висят.

Читай FAQ по размеру одежды

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59991

Опубликовано:

прочитал)

XS =extra small (экстра малый размер) такой что ли размер но такого нет в магаинах.

а если не кофта то что кардиган ?

Ищи тогда кардиганы

тоже могут висеть

у меня обьем грудной клетки может потому что меньше некуда поэтому весит ( в обще там в таблице своих мини размеровне нашел)

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

До 90-120 Долларов США стоили?

Отгугли этого Антонио, много любопытного увидишь

Аааахаах)) сорри за оффтоп, но я погуглил:

парочку инет магазинов, пару блогов и видос с долбежкой геев :excl:

ЗЫ. Брогги зачетные. Подошва не из кожи?

Опубликовано:

по моим штанишкам чего?

Нормальные, только не забудь в ателье зайти, убрать лишние сантиметры, чтобы не было складок. Можно конечно подвернуть, но это ты сам решай, надо тебе не надо, хотя пока это в тренде.

• Советник

Хочу такие взять на выход, в клуб и т.д. Кто что скажет ? С чем можно будет сочетать ?

Сам бренд оч крут. Но есть сомнения в оригинальности конкретно этой модели..

На официальном сайте такой модели нет...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Хочу такие взять на выход, в клуб и т.д. Кто что скажет ? С чем можно будет сочетать ?

похоже на игрушечных плюшевых крыс...

Опубликовано:

Сам бренд оч крут. Но есть сомнения в оригинальности конкретно этой модели..

На официальном сайте такой модели нет...

Не моГу точно сказать, продается на ебее, селлер миланский, стоят 300-350у.е

тебе грубо или мягко ответить или сам догадаешься?

Ну скажи что не так.

2Нарядный Я бы не пустил тебя в таких

Почему ?

:unsure: зашел глянуть, ну и тема, у вас у всех реально вкуса нету что ли? Что нравится, то и носите, или воображение настолько не работает .что не можете на себе это представить перед покупкой?

+1 что значит можно носить такие туфли с такими джинсами или нет. Если самому нравится пох можно или нет, надо свой собственный стиль делать, а не подражать.

Опубликовано:

+1 что значит можно носить такие туфли с такими джинсами или нет. Если самому нравится пох можно или нет, надо свой собственный стиль делать, а не подражать.

Как же ты прав! Есть только пара ньюансов... Свой стиль можно делать при двух условиях, в порядке важности: наличие вкуса и знание правил. Даже при владении вторым пунктом при отсутствии первого, своей цели не добиться. Пример: рм-стул, правила вроде знает, но на выходе такая Лажа :(

Судя по синим плюшевым тапкам, тебя может спасти только зубрежка правил.

Опубликовано:

ну если можно, так и носи, чего спрашиваешь?

А кто определяет уровень или качество вкуса... И правила ??? Скажем то что тут многие одобряют я бы в жизни не одел. Тапки не плюшевые, а замшевые офигенно смотрятся как по мне.

Изменено пользователем Нарядный (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...