Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы после операции,а трахаться хочется....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.... вообщем парни обращаюсь к вам за советом,ситуация следущая - 2 года назад в организме случился гормональный сбой и повылазили атеромы(жировики)сделал операцию в хорошей клиннике,все бы хорошо,но кожа выдала нонсенс и вместо тоненьких шрамиков вылезли келоидные рубцы,что очень не красиво их у меня 15 штук на спине и плечах,лечением я занялся само собой,но это все долго,дорого а результат прямо говоря не ошеломляющий,да станет поэстетичней вид,но не так как хотелось бы......так вот девушек не было уже 2 года,внутри уже нах все разрывает,в новогоднюю ночь познакомился с хорошенькой 6.5-7,гулял с ней сегодня все отлично,завтра планирую вытащить на каток,т.к. 12 лет занимаюсь хоккеем башню ей сорву 100%,ну и вопрос в следущем что мне делать с этими шрамами,мне реально не по себе становится как представлю что она их увидит и скажет иди-ка ты на йух,толи сказать ей за ранее,толи футболку не снимать я не знаю,а так я парень симпотичный,с хорошей фигурой,одеваюсь нормально,картавлю правда но не комплексую по этому поводу,т.к. проблем из за этого с девушками не испытывал....вообщем скажите мне есть ли у меня шансы???и как мне увести ее внимание от этих рубцов???всем спасибо за помощь

Опубликовано:

ну тело у меня впорядке 12 лет проф хоккея дают о себе знать,а вот шрамы то, когда старые еще норм,а эти суки красные набухшие убивают меня,но опять же если я не попробую,то хуй свой по полам сломаю,а мне как то не хочется таких ощущений,ну а вообще стоит ей говорить об этом??? или когда до секса дойдет сама увидит??? цель с этой девочкой весело проводить время,а там может и отношения,но опять же если бы все было отлично,я бы сюда не писал)

Опубликовано:

ну тело у меня впорядке 12 лет проф хоккея дают о себе знать,а вот шрамы то, когда старые еще норм,а эти суки красные набухшие убивают меня,но опять же если я не попробую,то хуй свой по полам сломаю,а мне как то не хочется таких ощущений,ну а вообще стоит ей говорить об этом??? или когда до секса дойдет сама увидит??? цель с этой девочкой весело проводить время,а там может и отношения,но опять же если бы все было отлично,я бы сюда не писал)

если увидит - придумаешь отмазу

просто так говорить не надо

Опубликовано:

ну конечно увидит,еще и почувствует руками( то есть правду лучше не говорить?

Если компенсируешь харизмой, мужественностью, уверенностью. так чтоб пахло мужиком за километр, то ей будех пох на твои шрамы. затянуться. не парся. у самого костяшки на руках выбиты в 3-х местах. тоже комплексовал.

Опубликовано:

ненене, у меня ожог на полгруди, и на руке большой рубец... Я тоже парился, но моя ЛТР сказала, что шрамы реально красят мужчину. Частенько берет руку, рассматривает и говорит, что скучает без моих шрамиков. Вообщем, думаю, что это как особенность твоего тела, если ты нравишся кому-то как человек, то это твоя особенность тоже понравится. :rolleyes:

Опубликовано:

Санчел - не загоняйся, а то себя психологически угробишь. Шрамы это ерунда, лишь бы ТФНом не был.

Займись сексом при слегка приглушённом свете

Опубликовано:

Ха..да не забивай голову..больше комплексовать будешь и будет ничего не получатся..в конце концов ..ты ее голой то же не видел может там ваще п*здц :lol: ! ну эт я так поддержать тебя! ;) ! главное чтоб член был! а у меня ваще таракан сидел..у меня ноги волосатые ну чуть больше меры ну не ужасно но все же они у меня еще лет с 12 начали обрастать..так я блин думал телка увидит ппц че скажет..потом подумал я мужик!ноги волосатые..это в порядке вещей.че парится..ладно был бы я ОЖП вот тогда караул! :lol:

Опубликовано:

Санчел, в конце жизни жалеть ты будешь о том что НЕ делал, а не о том, что СДЕЛАЛ! Направь энергию на решение позитивных задач. Только позавтракать купи заранее, тяжко ей будет за 2 года отсутствия у тебя женщин отдуваться :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо всем,было 2 свидания,кинестетика постоянно,поцелуи,вообщем все идет к тому к чему должно)

Опубликовано:

не знаю можно ли загорать в солярии сейчас при свежих шрамах, но на смуглой коже оно эстетичнее смотрится, у меня со времён когда на борьбу ходил куча расстяжек на белой коже оно фигово, на смуглой мне даж прикольным кажется)

Опубликовано:

Они с ним встречались 2 года и полтора месяца назад он ее бросил,она еще не отошла от него, и типа сегодня он к ней в 5 утра завалился домой в говно пьяный,ножки ей целовал и т.д. и сейчас она у него дома,ну я уверен что это урод специально все это делает,подскажите как мне правильно поступить в этой ситуации

Опубликовано:

Забить и забыть, окончательно и безповоротно!

Дело не в тебе, дело в ней, скорее всего морально она все еще с ним не рассталась, потому возвращать и бегать перед нет нет ни какого смысла. С другой стороны если только ради секса, то двигайся дальше, соблазняй, трахай и ни в коем случаии не вздумай обсуждать с ней это ее возвращение!

Опубликовано:

Забить и забыть, окончательно и безповоротно!

Дело не в тебе, дело в ней, скорее всего морально она все еще с ним не рассталась, потому возвращать и бегать перед нет нет ни какого смысла. С другой стороны если только ради секса, то двигайся дальше, соблазняй, трахай и ни в коем случаии не вздумай обсуждать с ней это ее возвращение!

ну у меня были на нее планы,как на девушку(((

Опубликовано:

Чувак, когда ты трахнешь ее(или уже другую), всем будет пофиг, есть у тебя шрамы или нет.

Вообще не загоняйся по этому поводу. Недостатки есть у всех людей. У кого это отвисший живот, у кого-то кривые плечи, у кого-то длинные руки. У тебя шрамы.

Да и никто ведь не говорит, что отвисший живот украшает мужчину (хотя свои любители есть и здесь), а шрамы - скажи, в армии служил и не хочешь об этом вспоминать. :) Или с кошкой подрался. Вся проблема у тебя в голове, судя по постам.

Опубликовано:

бля парни ну это пипец,её бывший вчера увидил меня с ней и сегодня она уже с ним,что делать то???

Они с ним встречались 2 года и полтора месяца назад он ее бросил,она еще не отошла от него, и типа сегодня он к ней в 5 утра завалился домой в говно пьяный,ножки ей целовал и т.д. и сейчас она у него дома,ну я уверен что это урод специально все это делает,подскажите как мне правильно поступить в этой ситуации

И ты после этого на шрамы жалуешься? Шрамы - херня,выкрутиться легко можно) Даже не придумывай ничего,рандомно что-нибудь скажеш в ото момент,когда их увидит и спросит.

Хоккей говориш? Тело в порядке? Ну дык чего же ты того ТФН обоссался? ВС повышай,на шрамы забей,на хорошем теле они не будут выделяться)

Бабу эту,девушку если хочеш прожать - прожимай. НЕТ у неё никакого парня. НЕТ и всё!

Если сильно зациклился на том что она к нему "уже" ушла - оставь в покое...Раз ты говориш что она вернулась к нему - значит бывшим он и не был!

Если покажеш ей,что испугался - сразу увидит. Не ссы. Делай всё,как планировал.

А тот парень - имхо ТФН,увидел её,и

сегодня он к ней в 5 утра завалился домой в говно пьяный,ножки ей целовал и т.д.

. Конечно он назло.
Опубликовано:

Есть такая мазь Contractubex® (контрактубекс) от шрамов, говорят помогает. А вообще ерунда всё это,если мч нравится то я бы не обратила внимания на какие-то там шрамы...

Опубликовано:

у тебя член, с какой стороны находится?

Вот и нехрен к ней спиной поворачиваться. Пусть пялится и лапает твою мужественную грудь.

а если всё таки спросит откуда, скажи что-нить типа:

-Жизнь учит,оставляя на теле шрамы...

Опубликовано:

у тебя член, с какой стороны находится?

Вот и нехрен к ней спиной поворачиваться. Пусть пялится и лапает твою мужественную грудь.

а если всё таки спросит откуда, скажи что-нить типа:

-Жизнь учит,оставляя на теле шрамы...

ну вообщем парня отпишу,уверяет что даже поцеловать себя не дала,а шрамы ну блин это часть меня,хочет пусть принимает таким,не захочет найду ту которая примит)

а на счет контрактубекса это мертвому припарка,кому интересно напишите в поисковике келоидные рубцы и увидите что это

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...