Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать разговором при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе посоветовали прочитать то, как знакомятся и заводят разговор другие люди, если сам не можешь.

Опубликовано:

С тем как заводить разговор все понятно. В тех же отчетах пишут что мол не заинтересовал, а как заинтересовать не пишут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если я правильно понял то в первую минуту знакомства можно заинтересовать только внешностью. :angry:

Опубликовано:

Если я правильно понял то в первую минуту знакомства можно заинтересовать только внешностью. :angry:

Совсем неправильно, в первые пару секунд - это да, но в первую минуту нужно цепануть даже не темой разговора, а какими то своими особенностями: мимика, жесты и т.п. ;)

Опубликовано:

Подумай как стандартно подходят и как можно подойти оригинально познакомиться.. При оригинальном знакомстве ты продолжаешь тему знакомства.. при стандартном знакомстве рассказывая где ты учишься или работаешь при этом спрашивать ее о том же, надоедает(т.к. в инете это мусолят сони ей).. выдумай какую-то коротенькую, но оооочень эмоциональную историю, чтобы можно было рассказать, секунд на 20-30.. потом пару вопросиков по интересам девушки..Знаешь оно приходит всегда само собой у меня, поэтому дельный совет что говорить не смогу, каждой девушке что-то свое травлю.. а вообще девушку можно заинтересовать невербально(70%моих знакомств), когда она смотрит в твои глаза, а потом еще раз посмотрит, а потом и оторвать не сможет..в таком случае уже не важно что ты ей скажешь вербально :D

Опубликовано:

выдумай какую-то коротенькую, но оооочень эмоциональную историю, чтобы можно было рассказать, секунд на 20-30..

Мда с фантазией у меня туго :(.

а вообще девушку можно заинтересовать невербально(70%моих знакомств), когда она смотрит в твои глаза, а потом еще раз посмотрит, а потом и оторвать не сможет..в таком случае уже не важно что ты ей скажешь вербально :D

т.е. если наладить хороший зрительный контакт то уже можно ничего и не говорить?

Опубликовано:

Через взгляд передается многое.. конечно при невербалике нельзя говорить что на внешность твою, девушке будет наплевать. В чистом, со вкусом(можно и не дорого) одетый, с причей нормальной на голове.. а далее передать через взгляд можно ВС и девушка почувствовав (обычно говорят, я когда его увидела, в голове что-то щелкнуло :D ). Только над взглядом нужно работать(не только теория, а практика!!)

Есть более короче метод.. когда смотришь на девушку не отрывая глаз, девушка на тебя, 2-й раз на тебя посмотрела ты при этом подмигнул, реакция улыбка = вывод харе тупить иди знакомиться.. Тут уже 30%успеха есть..далее зависит все 1=е от того что ты скажешь при знакомстве, 2=е от ВС, 3=е как дальше ты повернешь ход беседы.. всегда стоит стремиться, если девушка не занята продолжить знакомство переводя его в свидание!! А так чтобы заинтересовать куча методик есть.. якорь кинуть можно, можно начать с девушкой обсуждать даже проблемы уличных знакомств и знакомств в инете..(сыграв на себя, сказать какие дрочеры знакомятся в нете, а я такой крутой на улице.. я настоящий самец! :) ).. Понимаешь дельного совета тут не дашь, тут калибровать нужно, щупая какая темка девушке по душе, а какая нет.. Бывало что вообще при моем подходе начинал развивать тему про ее ноги, какие вообще они могут быть(кривые или при занятии фитнесом, когда просто в офисах сидят).. девушка поразилась познаниями, но видел К+.. выделись чем-то.. прощупай чем можешь задеть интерес. Тебя должны запомнить на позитиве!В этом то и прикол знакомства,раньше ловишь кайф от самого подхода, потом от ее отрицательных реакций, а со временем калибруешь быстрее и выдаешь такое, что переводишь в свидание это знакомство, если хватает времени и ресурса то в фаст.. успеха!

Опубликовано:

т.е. если наладить хороший зрительный контакт то уже можно ничего и не говорить?

Знакомься с глухими, тогда ничего не надо будет говорить.

ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...