Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, история такая:

Я учусь в 11 классе, она тоже (в одном классе со мной).

Учимся вроде давно, а вот нравиться стала совсем недавно. Относится ко мне хорошо.

Действовать решил совсем недавно. 8 марта подарил розу – была рада. На этих каникулах в 25-30 числах сходил с ней в бильярд поиграть. Подскажите: что делать дальше?

Вот такая вот канитель. Помогите плз, многоуважаемые пикаперы.

Опубликовано:
На этих каникулах в 25-30 числах сходил с ней в бильярд поиграть. Подскажите: что делать дальше?

Вот такая вот канитель. Помогите плз, многоуважаемые пикаперы.

как прошла встреча..опиши.Что делал..чего не делал. <_<

Опубликовано:

(Извините что отключился - глюк с инетом был) Так вот:

Когда предложил - сразу согласилась. Я зашёл за ней и мы пошли. Пришли туда - я ей всё показал (так как она там впервые). Играли часа 2-3, о чём то разговаривали. Потом проводил её домой. Вот и всё.

Опубликовано:
(Извините что отключился - глюк с инеом был) Так вот:

Когда предложил - сразу согласилась. Я зашёл за ней и мы пошли. Пришли туда - я ей всё показал (так как она там впервые). Играли часа 2-3, о чём то разговаривали. Потом проводил её домой. Вот и всё.

ты не понял вопроса...что ты делал на свидании?кроме трепа о том о сем <_<

Опубликовано:

Тргал ли ты ее, были ли поцелуи, с каким настроением она была, как реагировала на твои шутки? И почему такие долгие перерывы между свиданиями?

Опубликовано:

Делал комплименты, показывал как делать удар(поза хорошая), но в основном тупил чего больше делать не хочу.

KostiKy

Трогать трогал, но поцелуев небыло

KOSTIKy

Настроение у неё было хорошее. А перерывы были так как я тупил чё та.

Пикаперы откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

НЕ знаю, рано ли это или в самый раз, но ....

Оптимальным обычно является совместный просмотр фильма(желательно у тебя дома) под бутылочку хорошего вина/шампанского(в крайнем случае Coca-Cola) (ты, конечно, помнишь о том, что сначала надо наливать и подавать бокал даме, а уже потом - себе, и не забывать вовремя наполнять ее бокал). Во-первых, алкоголь в легких дозах поможет ей чувствовать себя более раскованно (тебе же, я надеюсь, для этого уже не надо никакого алкоголя), а во-вторых, у тебя будет достаточно времени создать устойчивый раппорт, подстроившись под ее позу, движения, дыхание.

Желательно, чтобы фильм был еще и про красивую любовь - девки страсть как любят это дело, и сразу же начинают примерять все эти чувства на себя, а тут, как раз кстати, есть ты, как единственная, да еще и чертовски привлекательная, особь мужского пола

Можешь, как бы невзначай, начать к ней прикасаться, легонько поглаживая по спине или по ладошке. Взять за руку, кстати, - очень хороший вариант. В данной ситуации это не выглядит грубым покушением на жизненное пространство, и ты можешь очень хорошо отследить ее реакцию. Если она начинает (хотя бы очень слабо) отвечать на это какими-то ответными движениями, то уж целовать-то ты ее сегодня будешь точно.

Раз уж она согласилась на вторую\третью встречу с тобой, и, тем более, пошла к тебе домой, то она в тебе точно заинтересована, и дальнейшее развитие событий - в твоих руках.

Опубликовано:
НЕ знаю, рано ли это или в самый раз, но ....

Оптимальным обычно является совместный просмотр фильма(желательно у тебя дома) под бутылочку хорошего вина/шампанского(в крайнем случае Coca-Cola) (ты, конечно, помнишь о том, что сначала надо наливать и подавать бокал даме, а уже потом - себе, и не забывать вовремя наполнять ее бокал). Во-первых, алкоголь в легких дозах поможет ей чувствовать себя более раскованно (тебе же, я надеюсь, для этого уже не надо никакого алкоголя), а во-вторых, у тебя будет достаточно времени создать устойчивый раппорт, подстроившись под ее позу, движения, дыхание.

Желательно, чтобы фильм был еще и про красивую любовь - девки страсть как любят это дело, и сразу же начинают примерять все эти чувства на себя, а тут, как раз кстати, есть ты, как единственная, да еще и чертовски привлекательная, особь мужского пола

Можешь, как бы невзначай, начать к ней прикасаться, легонько поглаживая по спине или по ладошке. Взять за руку, кстати, - очень хороший вариант. В данной ситуации это не выглядит грубым покушением на жизненное пространство, и ты можешь очень хорошо отследить ее реакцию. Если она начинает (хотя бы очень слабо) отвечать на это какими-то ответными движениями, то уж целовать-то ты ее сегодня будешь точно.

Раз уж она согласилась на вторую\третью встречу с тобой, и, тем более, пошла к тебе домой, то она в тебе точно заинтересована, и дальнейшее развитие событий - в твоих руках.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: слезы наворачиваются, прямо мой "первый раз" напоминает, не совсем конечно (без кино было)....спасибо за настальгию :blush:

Опубликовано:

Ты вспомни сколько им лет, рановато конечно. А так про свидание все написано. Веди ее куданить, там кинестетинг и очень очень серьезный, чем больше тем лучше, смотри на реакцию девочки. Если уж очень хочешь что то сказать перед поцелуем то поищи рутины в поиске. Еще почитай метафоры, тоже очень помогут. В самый неожиданный момент поцелуй, и не тупи так больше со свиданиями, уж боьно большие перерывы.

Опубликовано:

Посмотри подобные темы на форуме, мож найдёшь подходящие советы.А так

Веди ее куданить, там кинестетинг и очень очень серьезный, чем больше тем лучше, смотри на реакцию девочки.

И ещё, вроде

В самый неожиданный момент поцелуй
не всегда бывает удачным.Надо знать реакцию девушки.А чтоб знать, тебе необходимо провести как можно больше времени с ней на этой встрече, чем больше общения с ней,тембольше понимаешь её желания.+ если хочешь, чтоб она действительно в тебе заинтересовалась, уделяй ей больше внимания вообщем
и не тупи так больше со свиданиями, уж боьно большие перерывы.
Опубликовано:

Поцелуй в неожиданный момент, да после романтичной истории самое то, такой мини-крышеснос, если действительно все хорошо сделаешь. А про калибровку реакции я написал, есесно поцелуй может быть в конце свидания, сам отыщешь момент.

Опубликовано:

На какие темы? И вообще она сказала что пригласит меня домой, _ когда?- сам незнаю.

Помогите, уважаемые пикаперы.

Опубликовано:

Зачем спрашивать такие вопросы -

куда её можно сводить
А о чём говорить во время прогулок, свиданий?

Сам узнавай о её интересах и говори об них, узнай чем занимается, наври что ты тоже этим занимаешься, или любишь по краййней мере, и разговаривай на понятные ей темы.Сводить можно куда-либо угодно.В парк, по аллее; в кафешку, в кино, в клуб....сам выбирай.

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:PB)

Ох, до боли знакомая ситуация!!!!!! :rolleyes:

Соблазнил одноклассницу, которая в школе меня считала долбоебом!! :lol: Естесснно, кое-что изменилось с тех пор... Пикап - рулёзззз!!!!!!

Мои советы:

1. БЛЯТЬ!!!! НИКОГДА НЕ ТРАТЬ НА ТЕЛКУ БОЛЬШЕ 100 РУБЛЕЙ!!!!! Чай и чупа-чупс - и то если заслужит...

2. Сделай себе установку: "Я - пиздатый, а она - пизда. Просто пизда. Она моего волоска не стоит. Мне похуй на нее. Я делаю ей одолжение - раз уж она моя одноклассница."

3. Стеб и комплименты. Негхиты.

Найди лучшее соотношение стеб/комплимент/негхит. На всех по-разному. В моем случае - 2/1/3

4. На какие темы говорить. Да на любые. Если ступор - говори, что видишь.

А лучше, почитай рутины. Их - на месяц разговоров.

Придумай какую-нибудь хуйню, в конце концов. про то как твоя бабушка была матадором и загнала до смерти столько быков, что ящур просто отдыхает.

5. СОС - сигналы. Ой-ой-ой... это просто ядерное оружие. И прикасайся к ней правильно.

6. Выучи пару анекдотов. А лучше пару пар. И выложи их сдесь, вместе посмееемся. Люблю анекдоты.

Правильно смотри на ситуацию. Выж одноклассники. А значит старые знакомые. А значит на свидании ты можешь и в щечку поцеловать, и приобнять, и хлопнуть по заднице в подходящий момент.

И не стелись перед ней.

Кстати, в моем случае, меня просто не выпустили из маршрутки (по пути домой было ехать), и жестко оттрахали у себя дома. Правда, на следущий день - тогда родители помешали.

Удачи

Кстати, розочку из салфетки делать умеешь??

Здорово срабатывает в кафе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Качельки от бывшего мужа

2. 42

После близости девушка ушла в игнор

3. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 32

В запасе?

• Создать...