Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапно лишили секса

Рекомендованные сообщения

Господа, вот такая проблемка внезапно появилась:

Отношения с девушкой на расстоянии уже 1 год - все очень серьезно.

Приезжаю на 2 дня к ней каждые 3 недели.

Мне 22, ей 21.

Первый секс был после 3-х месяцефф знакомства - оказалась девственницой.

Дальше все было нормально: медленно, но уверенно учил ее.

Любит меня сильно - знаю на 90%, так как проверят

Давеча, она мне отказала в сексе мотивируя это тем:

1. Надо было с самого начала сказать, что до свадьбы ни-ни!

2. Меня жизнь знакомых научила, что после секса парень уйдет от Тебя

3. Моя мама не давала папе 4 года и он ждал.

4. У меня на этот счет много комплексофф, я боюсь... :) - (а до этого нет?, хотя сама просила допинга в виде вина :))

5. Мне, как и маме в былые годы, прежде всего важно "Духовное" (платоническое) общение с любимым.

6. От меня все прошлые уходили, так как я им не давала.

Факты:

1. С мамой хоть и сильно ругаеццо, но ее мнение и жизненный опыт очень высоко ценит.

2. Ее мама намекнула, чтобы я не приезжал "в гости" когда она (мама) дома - (приходилось пользоваццо любой минутой отсутствия мамы)

3. Ее мама от меня в восторге, для нее я идеальный зять.

Предположения:

1. Ее мама прочилата лекцию на тему "Вот я в свои былые годы" и запретила до свадьбы (так как хочет, чтобы я побыстрее забрал в столицу ее дочь)

2. Любимая решила устроить проверку, как я к ней буду относиццо, если она перестанет "давать"

(до этого у нее сидел таракан, что я приезжаю к ней только ради секса).

3. Хочет замуж (во мне видит свою опору, всегда внимает моему совету)

У тех, кто осилил, прошу совета, что это могло быть???

Bad__lady

чет типа того. дальше делай. не бойся потерять.

и учись утилить даже "я тебе не дам потому что сегодня вторник"

Заставь ее почувствовать себя виноватой.

Забыл сказать, после получасового разговора на эту тему, она передо мной извинялась: "Извини меня. Это я виновата, но я не могу перестроить свою натуру"

только ради столицы с тобой дело имеет.

В самой меньшей мере. Так как девочка 7,5-8 (по оценке опытного пикапера), причем такой типаж, который нравиццо богатым дядькам по 30 лет. Они к ней постоянно пристают.

Один даже чуть силой в столицу к себе не забрал - пришлось мне с ним поговорить (дык я тоже непростой человек:))

Хотела бы в столицу - нашла бы бес проблем и получше способ.

А это прикольный стеб

и целоваться до свадьбы не будем

Сегодня говорил со многими знакомыми. говорят, что такие заскоки и у их девушек бываут, хоть некоторые встречаюццо с ними по несколько лет.

• Советник

Спокойно соглашаешься на её условия - как скажешь, любимая, пусть будут отношения без секса. В следующий твой приезд она сама на тебя набросится.

Спокойно соглашаешься на её условия - как скажешь, любимая, пусть будут отношения без секса. В следующий твой приезд она сама на тебя набросится.

Можно даже еще и немного преувелчить типа - да сам об этом думал...хорошо что мы друг-друга понимаем...и т.д.

З.Ы. лично сам послал бы...

шантаж сексом самое низкое в отношениях.

• Советник
З.Ы. лично сам послал бы...

шантаж сексом самое низкое в отношениях.

Да, ладно. Может девочка просто сглупила под влиянием мамы, а ты сразу "низкое". Да и шантажа я не вижу - требования не озвучены :D

Как говориться: "Всегда соглашайся с женщиной, но делай по-своему".

Ситуёвина неприятная, но достаточно банальная и есть несколько способов её разрешения:

1. Игнор (пусть думает, что раз она не спит с тобой, то ты побежал налево) - срабатывает.

2. Запудри мозги (типа, я тебя люблю, но любовь должна подкрепляться физически).

3. Сейчас идёт Великий Пост , а семья у неё религиозная. Она тебе этого просто не говорит, думая, что ты не поймёшь.

4.Обидься, типа, ты меня более не любишь и не хочешь давать. Или ты потеряла ко мне интерес, как к мужчине.

Те байки, которыми она тебя обвешала - фуфло.

Те байки, которыми она тебя обвешала - фуфло

Вполне возжно-с...

а семья у неё религиозная
- жжошь :)

Абсолютна не религиозная!!!

дальше делай
Игнор (пусть думает, что раз она не спит с тобой, то ты побежал налево)

Умгу. Тогда она подумает, что я в точности, как все ее бывшие.

Плохо будет, если она прировняет меня к ним. Это будет ей якорем, что меня надо бросать, как бывших.

Обидься, типа,
будет есче хуже, терпеть не может мужчин-нытикофф.

Сказал, как отрезал.....Чтоб ещё-то?

Не очень приятно, когда девка так тебя строит. Может, проверяет. Одно остаётся - ждать.

А когда она говорит, про то,что её родоки не сексовались долго, то ты её ткни в лицо на тему дефлорации. Спроси, зачем же вообще давала?

Так что жди, и сделай вид расстроенного и обиженного. ПРокатывает частенько. :D

Не очень приятно, когда девка так тебя строит

Не говори... Эта барышня - стерва и пикаперша по своей природе!!!

Может, проверяет

Я тоже так думаю, что это проверка перед есче одной стадией сближения-с.

Так что жди

Пока-что тоже так думаю.

Но может мне с ней просто поговорить начистоту???

Ты играешь в ее игру...

Знаю!!! Потому как почти с самого начала принял ее правила

(устал вести самостоятельно такие игры).

Дык, что делать, чтобы заменить правила на свои???

Шантаж..

Прости, не совсем понял-с!

Расстолкуй мне, горемыке, как и какой именно шантаж надобно проводить???

Ты играешь в ее игру...

Знаю!!! Потому как почти с самого начала принял ее правила

(устал вести самостоятельно такие игры).

Дык, что делать, чтобы заменить правила на свои???

Ну если ты сначала себя как лох поставил, так изменить это трудновато будет.

Ну если ты сначала себя как лох поставил, так изменить это трудновато будет.

Почему Вы изволили так низко о мне подумать-с???

Чай если я (даже если и невнимательно) долго курил и курю этот форум, то уже поставить себя лохом очень сложно. ИМХО.

Поставил я себя нормально. Но, как я говорил, девочка общалась 5 лет с взрослыми дядями и при этом смогла сохранить девственность (я себе представляю, какие хитрожопыми методами она пользовалась!), теперь любого пикапера взуеть-с. :(((

Так ты сразу бы и сказал, что она стерва и сильная характером (мужикоподобная). Это сложнее. Тут только кто-кого характером перешибёт. А нужно для этого время. Есть бабищи, которых ни один пикапер не обуздает. Она его ещё и под каблук загонит. :o

А вообще, не так плохо, что девка не даюшка. Сложнее и неприятнее, когда твоя девочка страдает бешенством матки... Так что тебе есть, в чём себе позавидовать.

сильная характером

Да я бы не сказал, что уж прям такой и сильный.

Просто он у нее стервозный, неспокойный, вспыльчивый, склонен к проверочкам и некоторого рода стебу, но с другой стороны сентиментальный и прямой. Кароче не совсем уравновешанный.

Склонна принимать все очень близко к сердцу, есть в ней и доля наивности. Порой капризничает и смотрит на вещи как ребенок.

Вот такой есче вопрос: я понимаю, что в такой ситуации борьбы характеров не оминуть-с (тем дальше, тем жестче). Но как тогда мне вести себя??? Жестче или, наоборот, помякче???

Это проверка или девушка твоя флегма.

Я не встречал девушку которая влюблена в парня и не хочет с вести интимную жизнь. Я знаком с 8-кой реально флегматичной. Я сам просто умираю со смеха когда я вижу как парни к ней подкатывают и она ведется НО секс ей не интересен и им ну никак не светит. Я надеюсь это не твой случай.

Я склоняюсь к тому, что тебя готовят к свадьбе.

Это проверка или девушка твоя флегма.

Я не встречал девушку которая влюблена в парня и не хочет с вести интимную жизнь. Я знаком с 8-кой реально флегматичной. Я сам просто умираю со смеха когда я вижу как парни к ней подкатывают и она ведется НО секс ей не интересен и им ну никак не светит. Я надеюсь это не твой случай.

Я склоняюсь к тому, что тебя готовят к свадьбе.

из всех версий - эта наиболее правдоподобная, в остальных мотива ваще нет.

Ну сам подумай - в 21 год родители уже не имеют такого влияния на своих детей, чтобы управлять их личной жизнью - это бред...

Заставь ее почувствовать себя виноватой. Поверни дело так, что она сволочь, только ради столицы с тобой дело имеет.

прав чувак!!) так и сделай пусть подумает.

и вообще постоянно проверяют,

как будто свидание экзамен какой-то

постоянно проверяют,

Да уж, такое чувство, что меня постоянно проверяют.

Напрашиваеццо вопрос: зачем проверять меня???

Давеча, она мне отказала в сексе мотивируя это тем:

1. Надо было с самого начала сказать, что до свадьбы ни-ни!

Угу... а еще надо было сначала думать, а потом делать.

2. Меня жизнь знакомых научила, что после секса парень уйдет от Тебя

Жить нужно своей жизнью. Никто не запрещает учиться на чужих ошибках, но ведь если не бросил до сих пор почему бросишь сейчас? В общем аргумент, в данном случае, глупый. ИМХО

3. Моя мама не давала папе 4 года и он ждал.

Конечно, не давала... тогда-то и секса не было :rolleyes:

4. У меня на этот счет много комплексофф, я боюсь... :) - (а до этого нет?, хотя сама просила допинга в виде вина :))

Комплексы и страх - это проблема, а проблемы надо решать а не сбегать от них путём отказа. Попробуй донести до неё это и может что-то получится.

5. Мне, как и маме в былые годы, прежде всего важно "Духовное" (платоническое) общение с любимым.

Одно другому не мешает. :)

6. От меня все прошлые уходили, так как я им не давала.

Перевожу - "Либо ты пляшешь под мою дудку, либо припишу тебя к числу козлов, которые меня бросали "так как я им не давала".

А вообще тупая отмазка.

Предположения:

1. Ее мама прочилата лекцию на тему "Вот я в свои былые годы" и запретила до свадьбы (так как хочет, чтобы я побыстрее забрал в столицу ее дочь)

Боже!... Какое послушное дитя!...

А мама серьезно думает, что "не дам" это прямой билет замуж и в столицу?

2. Любимая решила устроить проверку, как я к ней буду относиццо, если она перестанет "давать"

(до этого у нее сидел таракан, что я приезжаю к ней только ради секса).

Одни дают лиш бы не ушел, другие на дают что бы не ушел после того как получит все что хотел... во методы! :D

3. Хочет замуж (во мне видит свою опору, всегда внимает моему совету)

Мне этого не понять. :)

У тех, кто осилил, прошу совета, что это могло быть???

"Прошла любовь - повяли помидоры" вот что это могло быть. Твоя уверенность в её чувствах впечатляет, но я не понимаю как можно не хотеть близости с любимым человеком ;)

А может и правда проверка, но глупая и детская. ИМХО

Автор, если задел то извини, но у моего друга была такая ситуация:

Девушка не давала, тк сходила налево и заразилась венерическим заболеванием, ну и, соответственно, чтобы друг не узнал об этом перестала давать пока лечилась...

Девушка не давала, тк сходила налево и заразилась венерическим заболеванием, ну и, соответственно, чтобы друг не узнал об этом перестала давать пока лечилась...

Нереально. Слава Богу, до расклада "всем дает, кроме меня" дело не дошло.

"Прошла любовь - повяли помидоры"

Вполне реальный вариант в силу некоторых событий, которые случились на этой недели (раасказывать долго и бесмысленно-с)

читай внимамтельно автор топика.... и не перебивай...

+1 Йа ) вот ты верно написал

2 Olush von Vitingoff:

поверь, в этом у меня есть огромный опыт(когда самки высокого ранга, стервы и т.п.).

первое, чтоб я сделал на твоем месте - поменял ВСЮ структуру отношений.

здесь ты на нее ведешься и никак иначе(даже несмей писать мне обратное). ты ей не даешь того, что ей нужно. это очевидно. ведь она указывает на ТВОИ НЕДОСТАТКИ, а ты не делаешь из этого выводы. еще одна техника ЛТР.

в идеале - уменьши время вашего общения на 20%. помести в эти 20% новую девочку.

для чего??? женщины все очень остро чувствуют - и увидишь, как она начнет меняться. бессознательно меняться. ТЫ будешь расти в ее глазах незаметно для нее. это конкуренция - тут ничего нельзя сделать. она тебе изменять не будет, неволнуйся. а у ТЕБЯ выростет чувство собственного достоинства - ТЫ СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОНА. ты будешь альфой сам для себя - это значит и для нее. РАБОТА НАД СОБОЙ - ключ к успеху соблазнения женщин.

она недавала им - они были не так сильны, как ты. но и ты не можешь ее развести :) она свою силу не потеряла, а ты ослаб. ее могут легко переметнуть ты и не заметишь.

Писать обратное не смею, так как с Тобой согласен-с!

Тактику такую веду уже неделю (на приведенном Тобой выше выходе остановился неделю назад).

Нашел девочку достойную вниманию, сейчас занимаюсь ею.

Паралельно делаю небольшое дальше: сам не звоню, если она звонит, разговариваю холодно и стебом.

уменьши время вашего общения на 20%

Епт...как же я уменьшу, если я свою вижу 2-3 подряд (живу у нее дома) в месяц???

Большое спасибо за дельный совет!

1.Своя - эт моя девушка, о которой я говорил с самого начала.

2. У нас 1 мая как год отношения на расстоянии в 600 км.

Я ездю к ней 1 раз в месяц на 2-3 дня. И в это время живу у нее дома.

так это вообще халява

Если допустить, что у нас с ней несерьезно, то еще какая!!!

Приезжаешь, занимаешся с ней сексом и валишь домой! :)

Дык, именно из-за этого у нее и этот таракан, что я могу встречаться с ней ради секса.

дык ты женись на ней !!!! ваще падать буду со стула

Дык я же не клоун чтобы такое делать ради твоего смеха.

И жениццо не собираюсь пока не построю такой домик как у Вас на Рублевке стоят. Идейка не утопическая (земельку уже прикупил).

Просто сейчас нам будет негде жить-с.

не женюсь, пока не вытравлю этих всех тараканов и не добьюсь от нее достойного меня поведения!

Olush von Vitingoff, как вариант, допускаю, что девушка твоя не получает удовольствия от секса, а сказать то ли боится, то ли стесняется (а может и то и другое). Хотя больше склоняюсь к тому, что написала ранее.

P.S. Voyage_Scorpio, "написала" :)

что девушка твоя не получает удовольствия от секса

Ты прав в этом. Полноценного не получает, так как досталась она мне девственницой, а секс у нас был не больше 10 раз.

то ли боится

Тоже тру. Один раз немного накосячил - пришлось "Пастинор" покупать, после которого, как знаете, не очень приятные последствия-с.

По советам трудящих :) делал и делаю дальше, помогает-с:

начались уси-пуси, сама звонит.

• 3 месяца спустя...

Итак, подведя итог прочитанному, я узрел две существенные причины данного поведения пассии. Первое - недолгий срок после лишения девственности. И второе - воспитание мамы, влияние окружения плюс неудачный жизненный опыт. Вывод и рецепт - терпение и медленное, но уверенное, давление нежностью, страстью и любовью. И всё будет хорошо.

Итак, подведя итог прочитанному, я узрел две существенные причины данного поведения пассии. Первое - недолгий срок после лишения девственности. И второе - воспитание мамы, влияние окружения плюс неудачный жизненный опыт. Вывод и рецепт - терпение и медленное, но уверенное, давление нежностью, страстью и любовью. И всё будет хорошо.

Красиво и дельно. Пасиба.

Но, опять же-таки, темка старая. Сейчас уже все ок :)

З.Ы. Верните мне ник автара сей темы. Это я и есть.

Красиво и дельно. Пасиба.

Но, опять же-таки, темка старая. Сейчас уже все ок :)

З.Ы. Верните мне ник автара сей темы. Это я и есть.

Написал бы как нашёл выход из ситуации. Интересно.

Дык,

1. Провел разъяснительную беседу (как-бы невзначай): о вреде воздержания для мужчин и пользе регулярного секса для девушек.

2. Немного подождал, побыл нежным. Дал понять, это секс для меня далеко не главное.

3. Устроил крышесносик небольшой, по завершению которого получил десерт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Служебный роман

2. 405

Замужняя

3. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...