WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
В смысле приедет ещё? Пиши ей что ты её не ждёшь и всё. Не маленькая девочка, справится. Есть квартиры посуточно, есть отели, может там пожить пока будет искать. Это причём может быть манипуляция чтобы опять присосаться к тебе, а ты похоже парень очень добросердечный Видео, что я посоветовал, прямо для тебя -
7
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
Да. Но тут ты и сам рад, как в песне "Some them want to use you, some of them want to be used by you" - Sweet dreams (...are made of this). -
84
Фродо идёт к Ородруину
@Голлум ты не думал ради интереса постеить социальные танцы? Может там не всё тухло -
162
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Но стоит признать что не вся популяция сидит на СЗ, только определённая часть Вопрос не про красавчиков даже, если ты внешне не нравишься, то и в реале будет слабый улов. Я думаю там нет такой мысли "а может прилетит что-то лучше", просто не нравятся и всё
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.