WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Вполне, он тебе спокойно привел аргументы и обосновал позицию. Ты обосновала свою позицию наличием первичных половых признаков, мол "я женщина, я так чувствую", а по существу вопроса, так и ничего не сказала. В эту игру можно играть долго, например, а мы мужчины и нам отсюда лучше видно, а ты себя не можешь объективно воспринять. Норм аргумент?Конечно же нет, потому что этот аргумент одного и того же порядка, что и твоя отсылка к первичный половым признакам. Ну и пожалуй самое главное, а как ты будешь оправдывать свою позицию, если выяснится, что психологи женщины тоже принимали участие в подобных исследованиях или что они свои работы основывают на текущем понимании? Какой аргумент будет или два высших образования тебе не позволяют нормально сформулировать свою мысль и выстроить аргументацию без бомжей и пенсионеров? -
171
А шо считаешь что твои последние 2 поста спокойные, не навязывающие свое видение женской психики? Там совсем совсем нет личных пристрастий разобрать на кубики, чтобы понять и управлять? Столько "фактов" приведено, аж эксперименты, и все чтобы что доказать? Давай только не засорять тему, ответь на эти вопросы со своим психотерапевтом, он ведь у тебя есть по профстандарту надеюсь -
23
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
"Что не прекращаем, она же тебе нравится." Далее конкретика в стиле, когда увидимся и давай планировать. Но это если твои намерения четкие и есть желание поехать даже с риском затрат и облома. Без объяснений, что ты думал что она отдалилась, занятости по работе и прочего негативного контекста. Он совершенно ни к чему. -
171
Шо и я у женщин право на тело и психику забрал?)) Это уже на манию какую-то смахивает. -
171
Как оставишь право женщинам на владение их телом и психикой так может быть и продолжим в других темах. А пока не интересно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.