WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
У меня есть одна-две друга-женщины - бывшие однокурсницы. Там действительно дружба: изредка (по необходимости) взаимопомощь, как между мужиками; но при этом я, естественно, хотел бы их трахнуть, и они об этом знают, при том что из-за дружеского фрейма я полностью избегаю какие-либо демонстрации этого желания к ним. -
132
Женщинам нельзя делать снисхождения, наделять их особыми преференциями только потому, что они женщины. Равноправие так равноправие. За что боролись, на то и напоролись. При всём искреннем уважении к женщинам, щемящем ласковом чувстве к ним, желании укрыть их могучим крылом от злого мира - никакого снисхождения. Для их же пользы: снисхождение и особый статус развращает их. Плохо для кармы. -
132
Мне кажется, здесь возникло небольшое недопонимание. Буханда написал очень глубокий и объёмный текст, поэтому в таком потоке мыслей одно важное допущение могло просто затеряться. Если у людей есть общее дело - конечно, можно спокойно дружить и сотрудничать. При этом действительно становится абсолютно неважно, общаешься ты с мужчиной или с женщиной. Можно дружить в контексте работы, учебы, соседских или бытовых вопросов. Точно так же можно дружить на почве общих интересов: философии, языков, машин, путешествий, спорта и так далее. В таких случаях вы взаимодействуете именно как личности и субъекты. Но если вас решительно НИ-ЧЕ-ГО не связывает - ни общее дело, ни общие интересы, а ваше общение сводится только к походам в кино и рестораны, то вероятность возникновения именно дружбы между мужчиной и женщиной становится крайне низкой и сомнительной. -
132
Шта? Не просто не здоровая, но и переходящая всякие рамки, просто зашкаливающая В принципе по степени бабоборства как раз еще очевиднее, что тем, у кого проблемы с восприятием женских прав им просто в терапию надо идти. Не пытаться побороть ее техниками соблазнения. Ибо все сказанное женщиной воспринимается через призму борьбы и унижений и в принципе невозможен диалог в таком случае, а без него не будет отношений нормальных Мне очевидна бесполезность, да, и спасибо за понимание и поддержку. Просто тему, которая возможно станет факом, будут читать и другие, и хотелось бы сразу права женщин прописать, для читающих
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.