WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
344
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Сто процентов. Нудятина какая-то. Никакой лёгкости, тупо скукота ии-шная уже))) Дипсик веселее общается)))- Свободная личность ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
84
Не знаю, как быть.
Так понятно, но всё сухо, ты как товарищ Сухов. Надо ж бабу тогда завести в переписке, если видишь, что она ведётся. Муж небось давно там не старается. Тоже ходит как сухарь, ещё и абьюзит. Эх, мужики...- Свободная личность ответил в тему пользователя Adrenal1nee в Как познакомиться и соблазнить девушку -
84
Не знаю, как быть.
Ну я то за язык ее не тянул.Бухая была просто ,с подругой со своей сидела. -
84
Не знаю, как быть.
Вы ни разу не виделись и вряд ли она сразу к тебе бы поехала и согласилась, чтобы ты её ещё и встретил. Девушка походу фантазёрка, а ты не можешь в фантазию, у тебя терпения не хватат :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Adrenal1nee в Как познакомиться и соблазнить девушку -
84
Не знаю, как быть.
Вот да, задушнил сразу, как на собеседовании, согласилась же практически, надо было назначать время и место и начинать прожимать, но уже не словами, ответ по сути был дан. Пусть даже думает, что какой-то озабоченный и хочет только секса.- Свободная личность ответил в тему пользователя Adrenal1nee в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.