Да не, вряд ли. Женщины в целом не плохо настроены на кооперацию, готовы служить, выполнять определённые свои функции в браке, в отношениях.
В то время как мужчины чаще настроены на кидок - потрахать бабу и кинуть, следующую трахать.
Это факт. Я знаю юзерн того же - знаю что у него в голове.
Да и в целом, это только про вас тут. У вас в голове грёзы о том чтобы стать велики казановами )
А такое действительно при посредственной внешке - крайне ресурсоёмкое достижение. Особенно в наше время.
Синий тоже поехавший был ) С дурными идеями типа - мужья ошибаются что не трахают своих жен в задницы. Бабы спят и видят как бы получить под хвост. И для бабы быть вы*банной в задницу = получить доступ к каким то откровениям, высочайшим уровням сознания, познать счастье жизни и т.д 😂
А ещё не верил что спидом можно заразиться, и предпочитал драть баб без резины. )
Может кстати на какой то поехавшей самоуверенности вывозил )
Бабы не очень здоровые - ведутся на нарцев.
И когда нарцы очень активны в поисках - они находят себе жертв.
А у синего видимо шило в жопе было. Не сидел на месте.
Ну а большинство парней - инфантилы. Они не знают что им надо, что делают. Они хотят потрахаться и всё. А что будет дальше, что будет после этого - особо не вникают. Если чтобы трахаться им надо вступить в отношения - они туда вступают )
Тут дело не в практике, а во внутреннем содержании.
В том насколько вы осознаете сами себя.
Проблема в том что презентовать - нечего.
Функционала в вас нет для женщин )
Одно дело когда мужик подходит и уверенно говорит например - ты мне нравишься, я сделаю тебя самой счастливой.. - Это вызывает интерес, любопытство
Другое дело когда подходит какой то невнятный тип и говорит какую-то дичь, наводит тень на плетень, льёт воду и т.д.