FLASH#91 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а че не так что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) и все в этом к 8-ке не подкатить ?! Это зависит от того, кто для тебя 8-ка. Для меня порой даже не очень идеальные девушки являются 8-ками потому что одеты в рваные джинсы и простую белую футболку / майку. Люблю такой стиль на девушках. Поэтому и у самого в гардеробе имеются рваные джинсы, чтоб соответствовать такому стилю.А если тебе нравятся отгламуренные пафосные "тёлки" на шпильках и в юбках, то такой стиль может не прокатить. Нужно что-то менять, точнее - всё. Изменено 5 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) ну у меня ребята с тренинга не парятся сто стилем обычные джинсы и футболки все...!!! не парятся) и какой же лук нужен что бы гламурных шпилить ?! Изменено 5 августа 2013 пользователем FLASH#91 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да все что вы тут кидаете по типу асоса зары остина не лучше рынка на дубровке. Тут сидят одни нищеброды? Повоетуйте что -нибудь нормальноедля моего города это Luxury сегмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну у меня ребята с тренинга не парятся сто стилем обычные джинсы и футболки все...!!! не парятся) и какой же лук нужен что бы гламурных шпилить ?! Ты хочешь нам что-то доказать или оправдаться? Есть объективные факты: да, девушки смотрят на одежду. Да, девушка более высокого социального уровня больше внимания обращает на одежду. Всё. Споры тут излишни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Внимайте! 1. Одежда решает ВС, то на сколько ты одет, если люксово, то и чувствуешь люксовым себя! 2. Одежда говорит о том в каком социальном слое ты находишься, "он"(соц слой) отвечает за то, подпустит тебя девочка к себе или нет!3. Правильно подобранная одежда говорит, что у тебя есть вкус и ты умеешь подчеркнуть преимущества, либо скрыть недостатки!4. Одежда показывает твой характер.То как ты себя преподносишь.Тот, каким ты хочешь , чтобы тебя воспринимали.5. Одежда решит можешь ты посетить то или иное заведение. Лук, с рваными джинсами и черными мокасинами вполне хорош ! ЦВета очень хорошо сочитаются! Вот мнение!hasgy Не надо судить, у меня подозрения , о том , что ты путаешь стили! и то что ориентируешься на свое мнение в оценивании образов. Это не плохо , потому что не понравилось тебе!Это не хорошо , потому что понравилось тебе , отличай эти вещи! КАждый воспринимает мир по своему!Я_никто_и_звать_меня_никак ты прав!arhangell3 Все вещи в луке должны тогда быть примерно одного ценового сегмента!Zivler тоесть 3 в твоем "любим "луке будет для тебя 8 ? Не позорься!________________________________По поводу Тимати. ТОлько касаемо стиля , не переходим на личности! Одевается он стильно.Дорого. Нравиться вам его стиль нет - это стильно. Будь то лук : ганкстер, деловой человек, повседневная одежда!Надеюсь мой ответ исчерпывающий ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я не особо хочу, что бы одежда постоянно решала моё ВС. Я хочу и буду "люксовым" вне зависимости от того во что я одет. Ну а если по теме то: http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-chester-brown http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-bedale-tan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 АХахха, люксовый Loake , тоже мне люкс нашел! Loake - это середнячок! Я говорил, что вс решает одежда(от части имелось введу! ).Но одежда неотъемлемая составляющая вс. Я не особо хочу, что бы одежда постоянно решала моё ВС. Я хочу и буду "люксовым" вне зависимости от того во что я одет. Ну а если по теме то: http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-chester-brown http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-bedale-tanТы то будешь чувствовать себя люксовым , в своем мире, так как ты - центр своего мира , но будешь ли ты люксовым для других !? У каждого свое понимание "Luxury"- тут мы говорим о стиле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Да причем тут "Loake"? Я не говорил, что он люкс, "Loake" низ хорошей обуви, а на "A.Testoni" с тирольским швом или "Santoni" у меня пока денег нет) Думаю буду, в любом случае буду идти к этому Изменено 5 августа 2013 пользователем Кофа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 hasgy Не надо судить, у меня подозрения , о том , что ты путаешь стили! и то что ориентируешься на свое мнение в оценивании образов. Это не плохо , потому что не понравилось тебе!Это не хорошо , потому что понравилось тебе , отличай эти вещи! КАждый воспринимает мир по своему!Я же не виноват, что у меня идеальный вкус и стиль. Соответственно если кто-то откланяется от тенденций, которые для меня правильны, я считаю нужным помочь человеку и сделать ему замечание.Ты то будешь чувствовать себя люксовым , в своем мире, так как ты - центр своего мира , но будешь ли ты люксовым для других !? У каждого свое понимание "Luxury"- тут мы говорим о стиле!Да одежда - это далеко не всё. Если я одену китон и поеду на ВАЗ 2107, то что обо мне подумают? Что я крутой чувак и хорошо одеваюсь? Нужно одеваться просто нормально. И мне без разницы, что обо мне подумают люди, у которых нет вкуса. Главное, что я знаю одно: "Я ах*е*н" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не могу также не согласиться с господином hasgy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Про идеальный вкус это пять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тут у кого-то с самооценкой сильно плохо , хасги мож батл луков , я для тебя парочку сделаю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тут у кого-то с самооценкой сильно плохо , хасги мож батл луков , я для тебя парочку сделаю !А смысл? Чтобы ты опозорился, а я зря потратил деньги? Чувак, я уверен в себе, мне не нужно это писькомерство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) ахахха ,зато тут никто не уверен в тебе, авторитет твоих слов ничем не подкреплен, чтобы считать твой вкус или стиль эталонным!Ты можешь высказывать мнение,говорить как больше нравиться тебе, но говорить как правильно нужно людям , которые доказывают класный стиль, а не вы*боны на словах .Ребята, вы хоть раз видели лук от хасги ?! Изменено 6 августа 2013 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ахахха ,зато тут никто не уверен в тебе, авторитет твоих слов ничем не подкреплен, чтобы считать твой вкус или стиль эталонным!Ты можешь высказывать мнение,говорить как больше нравиться тебе, но говорить как правильно нужно людям , которые доказывают класный стиль, а не вы*боны на словах .Ребята, вы хоть раз видели лук от хасги ?!Прочитай ещё раз 1860 сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 скинь, мне интересно, я извинюсь если увижу реально классный лук ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Убедил, Хасги , разбирается он в стиле, луки скинул в лс, приношу извинения, что посомневался в его знаниях! hasgy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 http://shop.tsum.ru/shop/product/kurtka-kozhanaja-kiton-uw9654-7g67temno-bezhevyjj эталон стиля к такой куртяхи как раз ваз 2107 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 http://shop.tsum.ru/shop/product/kurtka-kozhanaja-kiton-uw9654-7g67temno-bezhevyjj эталон стиля к такой куртяхи как раз ваз 2107 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 97 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) ] Парни,обязательно ли должна быть надпись Левайс на выделенном ярлыке? Изменено 6 августа 2013 пользователем Dima 97 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Hasgy, по скидывай в лс кэжл луков твоих плиз, буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnotic_sex 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ребята, 1-й раз в жизни нужно купить костюм по размеру (шутка). Носил раньше классику, хочу попробовать перейти в бизнес кэжл. помогайте!!!Нашел картинку в инете. Хочется, чтобы сидел приблизительно так: http://www.asos.com/ASOS-Slim-Fit-Suit-in-Blue-Check/pgeproduct.aspx?sgid=6590&cid=5678&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue http://www.asos.com/ASOS-Slim-Fit-Suit-In-Black-Poplin/pgeproduct.aspx?sgid=6548&cid=5678&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black так понял, что это похожие костюмы. Или может посоветуете что-то? Из не очень дорогого но, чтобы имело вид Бюджет на все 6000-7000. Зашел на асос, хз какие размеры у меня. Рост 187, ношу 50-й размер. Высокий и худощавый. Изменено 6 августа 2013 пользователем osobist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ] Парни,обязательно ли должна быть надпись Левайс на выделенном ярлыке?http://podrobnoo.org/?p=1022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 97 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ] Парни,обязательно ли должна быть надпись Левайс на выделенном ярлыке?http://podrobnoo.org/?p=1022Спасибо.Я и не подумал в нете посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ] Парни,обязательно ли должна быть надпись Левайс на выделенном ярлыке?http://podrobnoo.org/?p=1022Спасибо.Я и не подумал в нете посмотреть http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+levis+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 решил сюда заглянуть. У меня есть в списке целей, купить себе шмотье на осень. И я их не закрываю, наерное если буду заглядывать чаще, это меня сподвигнет обновить гардероб. Правда сначала нужно денег подзаработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Дешево смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Luminess что именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Образ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Luminessя ж не вместе носить буду ) тем более пиджак совсем с другими вещами буду носить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а я случайно примерил biker jacket, очень нравится как сидит.хочется взять это или что-нибудь похожее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ребятишки, давно уже интересуюсь. А зимнее пальто бывает? Или что можно на зиму взять более к классике? Хотя бы примерно покидайте варианты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а я случайно примерил biker jacket, очень нравится как сидит.хочется взять это или что-нибудь похожее Да, неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Только с полосками байкер дж не бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Наткнулся на такие приталенные поло, футболки и лонгсливы: ММммм??? Изменено 14 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) вторая нормально, не забудь ворот поднять Изменено 14 августа 2013 пользователем konditerr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 редкостная гадость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 редкостная гадость Сказал человек, предложивший ЭТО. Я не стремлюсь так одеваться. МНЕ НИПАНЯТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Zivler так в этом вся и проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Zivlerтак в этом вся и проблема Вся проблема в том, что ты под одеждой стремишься скрыть недостатки своего тела, а я - показать достоинства своего. P.S. Удивляешь. Твои сообщения вижу только в темах Стильной. Ты на этот форум только из-за модных шмоток заходишь что-ль, и чтобы скинуть свои луки с неграми? Изменено 14 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Zivler , гоповская тема. Ну да, конечно же, совсем одно и то же.Это: И это: Изменено 14 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Это на одежда. Это тряпка. Половая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Наткнулся на такие приталенные поло, футболки и лонгсливы: ММммм???О боже, я думал такие вещи покупают исключительно из-за недостатка финансов. А тут оказывается некоторым это нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Zivler , гоповская тема. Ну да, конечно же, совсем одно и то же.Это:Аххахах, действительно, это чуть лучше чем "быковскай" одежда!1.Не более!Мего стильной ее не назовешь.2.Эти тряпки скажут, что у тебя нету вкуса, а на твои достоинства никто не посмотрит.3.m0nd@y , вотличии от тебя ,стильно одевается, если у тебя понятие стиля нету.4.Вкуса и денег у тебя нету, вот ты и ищешь что подешевле, а потом оправдываешься, унижая кого-то, пытаясь выглядеть крутым. Тебе сюда!"пикапер"http://www.menshealth.com/style/find-your-fall-look Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ужс, Zivler, ты что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Да, покупай. Бери 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qyzera 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________http://us.asos.com/ASOS/ASOS-Zip-Through-Hoodie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1765784&SearchQuery=asos%20zip%20through%20hoodie&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Navyhttp://us.asos.com/ASOS-Sneakers-in-Suede/101yew/?iid=2702719&cid=1935&Rf-200=33&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Navy&mporgp=L0FTT1MvQVNPUy1UcmFpbmVycy1pbi1TdWVkZS9Qcm9kLw..http://us.asos.com/ASOS-Brogues-With-Leather-Sole/zhqwm/?iid=2587221&cid=1935&Rf947=3574&Rf-800=-1,34&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Burgundy&mporgp=L0FTT1MvQVNPUy1Ccm9ndWVzLVdpdGgtTGVhdGhlci1Tb2xlL1Byb2Qv Как вам? Может вместо брог взять http://us.asos.com/ASOS/ASOS-Derby-Shoes-With-Multi-Colour-Sole/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2589820&cid=1935&Rf947=3574&Rf-800=-1,34&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Brownsuede ?Еще вариант худиhttp://us.asos.com/Solid/Solid-Hooded-Sweat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2966428&cid=12418&Rf900=2030&Rf-800=-1 как вам? Изменено 14 августа 2013 пользователем qyzera (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Друг, я бы тебе не советовал обувь asos. Swipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.