hasgy Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 это ты про лицензию или про то как сидят ?) Про то, как сидят. спасибо) но будем надеться что с этой фирмой мало кто знаком) Сомневаюсь. Ибо это достаточно популярная фирмочка. Когда была мода на обосранные штаны, то большинство их было от этой фирмы и конечно же фейки. Цитата
Kitsune Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Нормальные джинсы, я сам палёнки дисквард беру, реально неплохо за свои деньги. Вы лучше скажите: серое поло или белое? Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) будем надеться что с этой фирмой мало кто знаком) Ага щазз разбежался, ещё год назад весь рунет ловил лулзы с долбоящеров в штанах Дискваред с огромной матнёй.Кстати даже и не знал, что это серьёзный брэнд. Ну сейчас в трэнде штанцы с надписью М1 и Эверлэст, так что не сцы пальцем показывать на тебя никто не будет.3 штуки нормальная цена, нужно дешевле, тогда езжай на Солнечный рынок к Ашотику, ну или в магазины Даром.ру Изменено 20 мая 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата
РINK Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) ну ты крутой парень, Lee носишь. наверное пол года копил на них и уже лет 6 состариваешь их. да?не,я как ты не коплю на вещи полгода)на Lee в Англии копить не надо, достаточно в паб не сходить. Новичек, с такими ногами, на тебе хоть и гуччи, но сидеть не будет. Подкачай немного. Микки Маус, бери белое. Что за фирма поло? ASOS? Изменено 20 мая 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата
Новичок 19 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) спасибо кэп) не че что я болею анарексией, так что для меня сохранять вес 50-52 не плохо по своему.А кач че с мои дизбактериозом полтора года коту под хвост. Изменено 20 мая 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата
РINK Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 спасибо кэп) не че что я болею анарексией, так что для меня сохранять вес 50-52 не плохо по своему.А кач че с мои дизбактериозом полтора года коту под хвост.ну я понял, тебе сколько там лет? предположим 25. а ты уже готов лечь и помирать. Цитата
Kitsune Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 ну ты крутой парень, Lee носишь. наверное пол года копил на них и уже лет 6 состариваешь их. да?не,я как ты не коплю на вещи полгода)на Lee в Англии копить не надо, достаточно в паб не сходить. Новичек, с такими ногами, на тебе хоть и гуччи, но сидеть не будет. Подкачай немного. Микки Маус, бери белое. Что за фирма поло? ASOS? Да. Хочу взять одну какую-то футболку дешевую, никак не решу какую. Цитата
FANTEEQ Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) я покупал джинсы у парня, с китая возит, таомао какойто. ткань плотная и шероховатая, дизайн соблюден из коллекции(а не когда просто клеют название бренда), бирки, ярлыки на месте. 2 пары уже служат больше года, недавно еще 2 пары взял, качество замечательное! хотя и одеваю не часто, т.к осень-зиму провожу в смарт кежэле. Изменено 20 мая 2013 пользователем milknhoney (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 я покупал джинсы у парня, с китая возит, таомао какойто. ткань плотная и шероховатая, дизайн соблюден из коллекции(а не когда просто клеют название бренда), бирки, ярлыки на месте. 2 пары уже служат больше года, недавно еще 2 пары взял, качество замечательное! хотя и одеваю не часто, т.к осень-зиму провожу в смарт кежэле. Таобао может? Цитата
РINK Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Luminess нам не видать картинки Изменено 21 мая 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Хм .. Странно. Сейчас исправима блин.. нет смысла уже исправлятьразмера нет =(( http://brandshop.ru/shoes-sperry-top-sider-ox-wing-suede-navyкак такие на лето? еще вот такой вариантhttp://brandshop.ru/shoes-sperry-top-sider-a-o-2-eye-wash-tan-blue-red Изменено 21 мая 2013 пользователем Luminess (история изменений) Цитата
togusa Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Планирую взять на лето в дополнение к сандалиям, думаю на босу ногу не должно быть в них сильно жарко. Цитата
Kitsune Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Планирую взять на лето в дополнение к сандалиям, думаю на босу ногу не должно быть в них сильно жарко. Не очень. я бы тебе посоветовал к примеру такие. Цитата
FANTEEQ Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 я покупал джинсы у парня, с китая возит, таомао какойто. ткань плотная и шероховатая, дизайн соблюден из коллекции(а не когда просто клеют название бренда), бирки, ярлыки на месте. 2 пары уже служат больше года, недавно еще 2 пары взял, качество замечательное! хотя и одеваю не часто, т.к осень-зиму провожу в смарт кежэле. Таобао может?возможно, не разбираюсь. Цитата
Iluminess Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) togusaБери. Отличный бренд. Я_никто_и_звать_меня_никакэто ривер айланд - уж поверь с Superga они не стоят даже рядом) Изменено 21 мая 2013 пользователем Luminess (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Планирую взять на лето в дополнение к сандалиям, думаю на босу ногу не должно быть в них сильно жарко. в Superga 2750 менее жарко чем в кожаных сандалях Изменено 21 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 и вообще рекомендую Супергу и мальчикам и девочкам http://www.superga.co.uk/browse/Classic2750_360_0_0_na_mens_12.html Цитата
РINK Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) и вообще рекомендую Супергу и мальчикам и девочкам http://www.superga.co.uk/browse/Classic2750_360_0_0_na_mens_12.htmlЯ так понимаю, ты у нас офф представитель Супергу))) Лично я бы не одевал, не мое. Мой прошлогодний летний выбор был за ними:Очень удобные, посадка мягкая, легкие. Одна проблема, они уже далеко не белоснежные и материал не самого лучшего качества. Изменено 21 мая 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 togusaБери. Отличный бренд. Я_никто_и_звать_меня_никакэто ривер айланд - уж поверь с Superga они не стоят даже рядом) Ну фиг знает, лично по мне эти Superga вообще никакие. Цитата
HurtLocker Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Шорты. Ооочень много аппетитных вариантов.http://www.gq.ru/style/features/41864_luchshie_shorty_na_leto.phpБольше всего Фолк и Хиллфигер понравились. Цитата
DЕLETE Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Мимо? Изменено 22 мая 2013 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 что это на тебе?только не говори что ты уже это купил Цитата
DЕLETE Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Не помню точное название. Что итальянское.Нет, не купил.А что не так с первой курткой?Вторая типа ветровки. Изменено 22 мая 2013 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Heee Yandex jacket)ветровка должна от ветра защищатьна вырост брал? Изменено 22 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата
РINK Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Это недошитый гугл джакет ))))или перешитый(ая) харрингтон/баракуда ужосона даже и смотрится больше, но абсолютно не сидит. а торчит Цитата
Albion Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 нельзя в цех, рукав в станок затянет Цитата
Kitsune Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Мимо? На первом-втором фото хороша (это ведь одна и та же?). Прям сильно. Вот если бы чууутчоку поменьше. Изменено 22 мая 2013 пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 не то что мимо, просто даже в другую сторону) Цитата
Tp9m Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Божественный лик. Хотелось бы, но не могу... Цитата
Kitsune Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Божественный лик. Хотелось бы, но не могу... Фуфуфу, такие резкие принты - реальный моветон. А вот у тебя лик далеко не божественный Цитата
Otam Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Просматривал страничку, и увидел River Island http://images.asos-media.com/inv/media/7/8/6/3/2893687/blue/image1xxl.jpghttp://images.asos-media.com/inv/media/2/7/4/6/2696472/tan/image1xxl.jpghttp://images.asos-media.com/inv/media/1/8/5/8/3068581/white/image1xxl.jpgВ 25+ думаю будет в самый раз Изменено 23 мая 2013 пользователем Otam (история изменений) Цитата
ibiza Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) какая разница superga и river island )) кеды как кеды)) что там и что там кеды)) 2 правда больше нравятся))не люблю белые кеды)) я купил себе вансы , асос и джек джонс) асос больше нравятся) дизайн попроще) слипы правда немного большие) у меня 44,5 а взял 45) но это даже + ) не натирают ногу) 44 думаю проблемы бы были - хоть и в размер)Божественный лик. Хотелось бы, но не могу... оо забей мен)) эту тему в провинции щас любят)) как их там)) FAKE балмаин и всякое *овно с таобао)) я бы тебе посоветовал взять простые однотонные футболки с V теплых отенков) принты в маленьких деталях (пестрые), фото только минимал )) или леопард) только не переборщи с леопардом - максимум 1 лео)) River Island, Stussy, Criminal Damage ну и тд))) Изменено 23 мая 2013 пользователем ibiza (история изменений) Цитата
Otam Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 суть не в бренде, сама модель понравилась)нету моего размера джек и джонс, если ты про шорты Цитата
Tp9m Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 какая разница superga и river island )) кеды как кеды)) что там и что там кеды)) 2 правда больше нравятся))не люблю белые кеды)) я купил себе вансы , асос и джек джонс) асос больше нравятся) дизайн попроще) слипы правда немного большие) у меня 44,5 а взял 45) но это даже + ) не натирают ногу) 44 думаю проблемы бы были - хоть и в размер)Божественный лик. Хотелось бы, но не могу... оо забей мен)) эту тему в провинции щас любят)) как их там)) FAKE балмаин и всякое *овно с таобао))В этой теме ходят топовые хип хоп артисты.... ))) Цитата
hasgy Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 какая разница superga и river island )) кеды как кеды)) что там и что там кеды)) 2 правда больше нравятся))не люблю белые кеды)) я купил себе вансы , асос и джек джонс) асос больше нравятся) дизайн попроще) слипы правда немного большие) у меня 44,5 а взял 45) но это даже + ) не натирают ногу) 44 думаю проблемы бы были - хоть и в размер)Божественный лик. Хотелось бы, но не могу... оо забей мен)) эту тему в провинции щас любят)) как их там)) FAKE балмаин и всякое *овно с таобао))В этой теме ходят топовые хип хоп артисты.... )))Ты далеко не топовый хип хоп артист. И на тебе такая вещь будет выглядеть колхозно. Цитата
hasgy Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 givenchyЭто одежда далеко не на каждый день. И далеко не для всех. Цитата
Tp9m Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Понятное дело что не на работу ходить Да, под такую маечку нужно как минимум кедики прикупить живаньшовые за те же 25к) Цитата
Albion Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 A Живанши вообще плохо подходит тем кто на работу устраивается или тем более работает Цитата
Aura Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Терпеть не могу богохульство, я бы их всех на кол сажала. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 24 мая 2013 Советник Опубликовано: 24 мая 2013 Терпеть не могу богохульство, я бы их всех на кол сажала.Начнём с них: Они мне зимой джинсы в пакете с иконой продали... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.