тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) в F5 кофту присмотрел (размер S) цена 3200 Изменено 6 ноября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не надо такое носить да и размер явно не твой что усугубляет ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну по размеру мне все большие даже XS разве что перешивать на XXS.Да блин что в дорогих магазинах что в дешовых все скучно как то ищу что то необычное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 NeoSignalнормальная. темболее если Barbour возмешь.я то не фанат стеганых Спасибо, в итоге размер не подошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 m0nd@yлушче скажи какие надо а то все скучно кажеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ворот звиздец просто. Сам всю прошлую зиму проходил в джемпере, который выглядит достаточно хорошо, но вот правда холодно в нём. Теперь надо тоже на зиму взять какой-нить свитерок или кофту тёплую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 дак че може вместе бы побродили по ТРЦ. А то в одиного уже надоело.Ты вот куда ходишь закупаться ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Самое большое скопление магазов это на Солнечном в основном там всё и нахожу, вообще я человек очень привередливый, могу весь город объездить и не найти что искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Больше всего там нравиться Ostin, Zolla, Sela, COX. В центральном еще Куба есть, прикольный магазин вот че такое стильно хочеться но фиг найдещь у нас подобное, козалось бы все просто и может камера ништяк и модели эти хорошо сложены вот и выходит эффект(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В Остине и Сейле вообще никогда ничего нормального не видел. В Кубе не бывал.Что офигенного в красном свитере в горошек хз, если бы заплатили, чтобы я такой носил я бы подумал 10 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тики#таки про интернет шопинг не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да блин у меня негативный опыт был с этим интеренетом заказал себе футболку с шортами.Привезли цвет не тот и размер не мой плюс полтора месяца ждал теперь че то не хочеться да и в магазине проще можно прийти померять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Народ как вам такой галстук к белой рубашке? или . Ещё хочу шерстянной. примерно такой . или .Примерно такой же (коричневый) на моделе Ermenegildo Zegna Только интересно как дело обстоит с шириной, особенно у первых двух.5-7 см норм было б. Изменено 7 ноября 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 шерстянной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Все понравились ) и думаю будут норм смотреться с белой рубашкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штакет24 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 что скажите на счет парки с меховым воротником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вот кофта F5 (M-ka) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А вот кофта с Шанталя S-ка, единственное, что более менее нормально сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вот кофта F5 (M-ka) А вот кофта с Шанталя S-ка, единственное, что более менее нормально сидит.ты аккаунт забыл сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Не угадал, просто его фотка осталась у меня в телефоне. Мы славливались сегодня.Если был бы внимательнее мог бы заметить что качество фоток разное и было сделано на разные телефоны. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ужасны оба варианта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 о великий мастер стиля кинь то что надо носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 да нафег ты кому сдался? одевай что хочешьвсем плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 плевать то тут все друг на друга просто мнение со стороны надо же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 плевать то тут все друг на друга просто мнение со стороны надо же обе кофты не очень, очень не очень. Купить гейнер и в качалку, фигура подростка 12 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) del Изменено 10 ноября 2013 пользователем konditerr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Не угадал, просто его фотка осталась у меня в телефоне. Мы славливались сегодня.Если был бы внимательнее мог бы заметить что качество фоток разное и было сделано на разные телефоны.Я так понял ты с Тики Таки один человек? Зачем тебе два аккаунта?Пиши под одним. Оба варианта кофты тихий ужас. Хотя, нужно начинать хотя бы с таких вариантов, дальше будет лучше. Дерзай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 UmA дак мне зачем по нарастающей, мне надо сразу взять ту что по вкусу))).Еще раз обьясняю я и Сибиряк 24 это два разных человека.Просто раз он разбираеться в одежде, я попросил что бы он побродил со мной.Первый снимко кофты из ф5 это я фоткал как видите кач-во стрем. Второ снимок я попросил его меня сфоткать в кофте Armani Jeans.И он выложил за меня. вот шапку взял за 290 Colins а то старую украли сегодня на первое время, вроде уши закрывает http://rghost.ru/50072048.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) UmA, прочти ещё раз мой пост, который ты процитировал, если не поймёшь о чём там речь, прочти ещё раз и так до победного. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) тики#таки Сибиряк_24сдаюсь. Действительно качество на первой фотке ужасное, у кого там не айфон 5s? Срочно купи. п.с: Шапка отличная, с тёмно-зелёненькой штучкой на которой по-моему написана марка. Изменено 10 ноября 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) del Изменено 11 ноября 2013 пользователем konditerr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Магазин COX (800 RUB) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 определись в стиле в котором следуешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 жду критики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) tlauiskalpantekutli в стиле то определился стандартный молодежный, шапки то как ?! обычная куртка ты в ней сфоткайся а то может висеть будет Изменено 11 ноября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Таки, ахахаххаха, молодежный, поэтому ты так и одеваешься....http://stylishe.ru/stili-odezhdy/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 жду критикиГде-то я видел уже такую)Вариант не плохой, но вроде не сезон уже покупать кожанку)В одно время тоже искал себе примерно такую же, но ничего оптимального не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да щяс такое с погодой что без шапки ходить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да щяс такое с погодой что без шапки ходить можноНу ээээ..., как бы я ее даже и не одевал еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 все таки шапик какие лучше все по 800 рублей в Коксе с символикой моего любимого реала, те что выше скидывал или вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 возми себе carhartt, черную или серую и не заморачивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 tlauiskalpantekutli да я имел ввиду как 90% молодежи джинсы зауженные, макасы или кеды там ну и кофта мне вот так нравиться в полне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav2 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ремни с различными эмблемами лучше вообще не носить) Конечно, если ты на крутой машине и ремень оригинальный (в твоем случае это не так), то ещё ладно (и то - по мне, все вещи с ярко-выраженным брендом убоги). Макасы тоже лучше не носить, их уже дискредитировали (да и непрактичны они, по сравнению с теми же топсайдерами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 про ремень могласен, у меня гуччи ремен был конечно не настоящий но комплименты даже пафосные ОЖП делали (ну сами знаете ОЖП не сильно шарят).Щяс мне уже простые без бренда нравяться.Макасы я бы не сказал что дискредитировали у нас на учебу, на район или клуб зайди столько макасов).То что не практичны это да, я в этом убедился лучше на сухую погоду.Ребят киньте топсайдеры на ваш вкус псмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодняшний поход))Кофта Zolla (Size-S) Cena 1190Zolla (Size-S) Cena 1190 вот сумка еще цена 1500 знаю вы не любите лэйблы но решил выложить сама по себе то норм.Знакомый взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourBetrayal 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем доброго времени суток. Хочу на зиму приобрести что-то вроде этого из обуви.Или подобное вообще не катируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Блин че так все на найках помешались и дело тут не в возрасте)).Да первые бери если считаешь что тебе в них тепло будет.Ну и по кофтам может кто чего скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Одноразовые найки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ужасны оба варианта! Второй вариант ничего так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.