Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ворот звиздец просто. Сам всю прошлую зиму проходил в джемпере, который выглядит достаточно хорошо, но вот правда холодно в нём. Теперь надо тоже на зиму взять какой-нить свитерок или кофту тёплую.

Опубликовано:

Самое большое скопление магазов это на Солнечном в основном там всё и нахожу, вообще я человек очень привередливый, могу весь город объездить и не найти что искал.

Опубликовано:

Больше всего там  нравиться Ostin, Zolla, Sela, COX. В центральном еще Куба есть, прикольный магазин   

21c398d712cb.jpg

вот че такое стильно хочеться но фиг найдещь у нас подобное, козалось бы все просто и может камера ништяк  и модели эти хорошо сложены вот и выходит эффект((  

59af18ecb85c.jpg

Опубликовано:

В Остине и Сейле вообще никогда ничего нормального не видел. В Кубе не бывал.

Что офигенного в красном свитере в горошек хз, если бы заплатили, чтобы я такой носил я бы подумал 10 раз.

Опубликовано:

да блин у меня негативный опыт был с этим интеренетом заказал себе футболку с шортами.Привезли цвет не тот и размер не мой плюс полтора месяца ждал теперь че то не хочеться да и в магазине проще можно прийти померять   

Опубликовано: (изменено)

Народ как вам такой галстук к белой рубашке?

415K5%2BcQ1pL.jpg или 41gZlC7DgAL.jpg.

Ещё хочу шерстянной. примерно такой 

51jez3sUTjL.jpg. или 417ryBw8QGL.jpg.

Примерно такой же (коричневый) на моделе Ermenegildo Zegna

024ce97ce59e174bf8b17ec44cbc74f4.jpg4d2513352d5b4ee7137cea2bc71e5b7b.jpg

Только интересно как дело обстоит с шириной, особенно у первых двух.

5-7 см норм было б.

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

вот кофта F5 (M-ka)

33b814f78cdc.jpg

А вот кофта с Шанталя S-ка, единственное, что более менее нормально сидит.

5645fc67b7ce.jpg

ты аккаунт забыл сменить :D

Не угадал, просто его фотка осталась у меня в телефоне. Мы славливались сегодня.

Если был бы внимательнее мог бы заметить что качество фоток разное и было сделано на разные телефоны.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)
Опубликовано:

плевать то тут все друг на друга просто мнение со стороны надо же

обе кофты не очень, очень не очень. Купить гейнер и в качалку, фигура подростка 12 лет

Опубликовано:

Не угадал, просто его фотка осталась у меня в телефоне. Мы славливались сегодня.

Если был бы внимательнее мог бы заметить что качество фоток разное и было сделано на разные телефоны.

Я так понял ты с Тики Таки один человек? Зачем тебе два аккаунта?

Пиши под одним.

Оба варианта кофты тихий ужас. Хотя, нужно начинать хотя бы с таких вариантов, дальше будет лучше. Дерзай.

Опубликовано:

UmA

дак мне зачем по нарастающей, мне надо сразу взять ту что по вкусу))).Еще раз обьясняю я и Сибиряк 24 это два разных человека.Просто раз он разбираеться в одежде, я попросил что бы он побродил со мной.Первый снимко кофты из ф5 это я фоткал как видите кач-во стрем. Второ снимок я попросил его меня сфоткать в кофте Armani Jeans.И он выложил за меня.

вот шапку взял за 290 Colins а то старую украли сегодня на первое время, вроде уши закрывает  

http://rghost.ru/50072048.view    

UmA, прочти ещё раз мой пост, который ты процитировал, если не поймёшь о чём там речь, прочти ещё раз и так до победного.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

тики#таки

Сибиряк_24

сдаюсь. Действительно качество на первой фотке ужасное, у кого там не айфон 5s? Срочно купи.

п.с: Шапка отличная, с тёмно-зелёненькой штучкой на которой по-моему написана марка.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

tlauiskalpantekutli

в стиле то определился стандартный молодежный, шапки то как ?!  

обычная куртка ты в ней сфоткайся а то может  висеть будет

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)
Опубликовано:

6002305800_6_1_1.jpg?timestamp=137830978

жду критики

Где-то я видел уже такую)

Вариант не плохой, но вроде не сезон уже покупать кожанку)

В одно  время тоже искал себе примерно такую же, но ничего оптимального не нашел

Опубликовано:

Ремни с различными эмблемами лучше вообще не носить) Конечно, если ты на крутой машине и ремень оригинальный (в твоем случае это не так), то ещё ладно (и то - по мне, все вещи с ярко-выраженным брендом убоги). Макасы тоже лучше не носить, их уже дискредитировали (да и непрактичны они, по сравнению с теми же топсайдерами).

Опубликовано:

про ремень могласен, у меня гуччи ремен был конечно не настоящий но комплименты даже пафосные ОЖП делали (ну сами знаете ОЖП не сильно шарят).Щяс мне уже простые без бренда нравяться.Макасы я бы не сказал что дискредитировали у нас на учебу, на район или клуб зайди столько макасов).То что не практичны это да, я в этом убедился лучше на сухую погоду.

Ребят киньте топсайдеры на ваш вкус псмотреть    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...