T_rex Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Как вам? Актуальная ли обувь? Одеваюсь под хип-хоп закос, ибо по возрасту можно) Я точно такие же скидывал пол-года назад сюда, и все сказали, что это гавно. Основываясь на этом, я тебе отвечу, что это гавно. Мнение большинства?) Как я понял тут большинство любят классику и кэжуал) Цитата
den4ik1324 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) хочу такой лук, правда с обувью ещё не решил 1)http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Sweatshirt-With-Crew-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3080650&cid=5668&Rf-300=1848&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=Charcoalmarl 2) http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Wool-Duffle-Coat-In-Black/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4111322&cid=3606&sh=0&pge=1&pgesize=204&sort=3&clr=Black 3) http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4052332&cid=4208&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Charcoal вот так вот. Как вам? Изменено 31 августа 2014 пользователем den4ik1324 (история изменений) Цитата
Джои Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Привет народ! Есть мысли по поводу такого пуховика (или что там оно собой представляет) ? group.aliexpress.com/254352005-1970126580-detail.html и парки или пародии на неё:http://www.aliexpres..._919826313.html по первой ссылке китайчик позирует, можно присмотреть как оно хоть выглядит, жаль ттолько он не показывает своим довольным личикомкак ему было в ней на улице при -20 до фотосессии. Ещё одна интересная куртка на сезон , фото не дает скопировать, смотрите так:http://ru.aliexpress.com/item/Brand-Men-Jackets-New-Style-Autumn-and-Winter-Jackets-For-Men-Splice-Wool-Jacket-men-s/1589413099.html?s=pне указано что за наполнитель Изменено 5 сентября 2014 пользователем joey- (история изменений) Цитата
T_rex Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто может скинуть луки для высоких и худых? Во мне 190 см роста. Хотет норм одеваться Цитата
Kitsune Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Кто может скинуть луки для высоких и худых? Во мне 190 см роста. Хотет норм одеваться Не по теме конечно, но почему бы тебе не набрать немного массы? На тебе будет всё смотреться хуже, чем было бы при нормальной или близкой к нормальной комплекции. Цитата
T_rex Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Кто может скинуть луки для высоких и худых? Во мне 190 см роста. Хотет норм одеваться Не по теме конечно, но почему бы тебе не набрать немного массы? На тебе будет всё смотреться хуже, чем было бы при нормальной или близкой к нормальной комплекции. Нету такой возможности, пока не разберусь с авто и лечением спины. У меня лордоз и кифосколиоз 3 степени(по русски - это страшно). Цитата
Kitsune Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Кто может скинуть луки для высоких и худых? Во мне 190 см роста. Хотет норм одеваться Не по теме конечно, но почему бы тебе не набрать немного массы? На тебе будет всё смотреться хуже, чем было бы при нормальной или близкой к нормальной комплекции. Нету такой возможности, пока не разберусь с авто и лечением спины. У меня лордоз и кифосколиоз 3 степени(по русски - это страшно). Носи slim fit шмотки значит. Если совсем худой можешь попробовать skinny джинсы. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений) Цитата
T_rex Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Кто может скинуть луки для высоких и худых? Во мне 190 см роста. Хотет норм одеваться Не по теме конечно, но почему бы тебе не набрать немного массы? На тебе будет всё смотреться хуже, чем было бы при нормальной или близкой к нормальной комплекции. Нету такой возможности, пока не разберусь с авто и лечением спины. У меня лордоз и кифосколиоз 3 степени(по русски - это страшно). Носи slim fit шмотки значит. Если совсем худой можешь попробовать skinny джинсы. Мне нужен какой-то образ, чтобы ориентироваться на него) Цитата
lighter_pickuper Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Кто может скинуть луки для высоких и худых? Во мне 190 см роста. Хотет норм одеваться Не по теме конечно, но почему бы тебе не набрать немного массы? На тебе будет всё смотреться хуже, чем было бы при нормальной или близкой к нормальной комплекции. Нету такой возможности, пока не разберусь с авто и лечением спины. У меня лордоз и кифосколиоз 3 степени(по русски - это страшно). Носи slim fit шмотки значит. Если совсем худой можешь попробовать skinny джинсы. Мне нужен какой-то образ, чтобы ориентироваться на него) Эштон Катчер Цитата
T_rex Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Кто может скинуть луки для высоких и худых? Во мне 190 см роста. Хотет норм одеваться Не по теме конечно, но почему бы тебе не набрать немного массы? На тебе будет всё смотреться хуже, чем было бы при нормальной или близкой к нормальной комплекции. Нету такой возможности, пока не разберусь с авто и лечением спины. У меня лордоз и кифосколиоз 3 степени(по русски - это страшно). Носи slim fit шмотки значит. Если совсем худой можешь попробовать skinny джинсы. Мне нужен какой-то образ, чтобы ориентироваться на него) Эштон Катчер В плане одежды я не нашел ничего интересного у него Цитата
Джои Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 бразы, в китае никто с темы не затаривался?все тратятся только на брендовую десятку? Цитата
PokerStar. Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 странная но в то же время предсказуемя реакция , вижу у вас всё ещё старые впечатления о покупаках в Китае и их брендах, с опытом покупок пройдет. почему же, кое-что из Китая заказываю, некоторую технику, например.но, насчет одежды, достаточно посмотреть на форумах что заказали и что пришло, какого кроя и материалов.да и с размерами китайчата путаются, по ссылке твоей же, в отзывах написали: The jacket's sizes its not like in the description... its much smaller.хотя, по последней ссылке вещь внешне ничего так, для пробы можешь взять, не так уж и дорого. но учти, что размер, да и вообще внешний вид может быть немного другим Цитата
Джои Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот нашёл парку за 70 долларов, в описании: Заполнение: Белый утиный пух Тип ткани: Тонкое чёрное сукно с шелковистой отделкой двойной ширины Вниз содержание: 90% Воротник: Закрытый воротник Тип рукава: Обычный Тип рисунка: Твердый Стиль: Мода Материал: Хлопок,Вниз,Микрофибра,Полиэстер Вес: 1.1KGru.aliexpress.com/item/2014-New-winter-brand-down-jacket-men-Thick-men-s-down-coat-Park-Super-warm-overcoat/2035180535.htmlфото так себе из-за того что парка обычно выглядит тряпчано, как брезент, как тряпка, а здесь же такая массивная куртка и видно что плотная , как буд-то бы там картон внутри.И вес настораживает, 1кг для такой куртки на мой взгляд маловато, при том что парка длине на порядок обычной зимней. Хз что делать.Ещё одна аж за 170 долларовhttp://ru.aliexpress.com/item/Goose-Jackets-Mens-Down-Jacket-Goose-Ontario-Park-Warm-Jackets-Men-Winter-Down-Parka-S-XXL/2032196147.htmlно смотрится по-хуже, хотя главное что бы грело. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) joey-странный человек хочешь чтобы тепло и бесплатно, наполнение пухом идет в пуховиках от 200$ в других как правила 30% пуха 70 всякой хрени типа искусственных волокон последняя вообще фейк canada goose посмотри сколько стоит оригинал и сравни.... Изменено 11 сентября 2014 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Да что вы тролля кормите? Цитата
Capri Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Как думаете, сильно замерзнет моя пятая точка в такой куртке? http://www.turbocolor.ru/catalog/view/1168-kurtka_fat_moose_mountain_navy/И что еще можно посмотреть примерно за 8к такого типа.(денег нет ) Цитата
Джои Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Luminessчья бы мычаламне делать нехрен как "троллить" покупками и как это вообще выглядит по-вашему? m0nd@yу нас в эту зиму на каждом третьем парка была, и есть большие сомнения что за каждую было отдано больше 150-200 долларов, это когда курс адекватный был, до всего этого.Денег покупать за 300-500 у меня нет, нужно искать отзывы в сети, жаль бренд не указывается как в случаи с техникой и электроникойCapri, щас в тролли запишут, парка за ~200 долларов не парка глянул описание:Материал внешний: 46% хлопок/36% полиэстер/18% нейлонНаполнитель: Искусственный мехна фото где он её держит приоткрытой видно такой себе внутренний начёс , есть большие сомнения что он будет греть, а толщина какая куртки не видно, посему вообще не знаю как оценить можно, покупая пуховик ты видишь что и по-чём, здесь же гадать нужно, может кто уже носит зимние ответит, самому и нужно и интересно Цитата
андрей12345 Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Luminessчья бы мычаламне делать нехрен как "троллить" покупками и как это вообще выглядит по-вашему? m0nd@yу нас в эту зиму на каждом третьем парка была, и есть большие сомнения что за каждую было отдано больше 150-200 долларов, это когда курс адекватный был, до всего этого.Денег покупать за 300-500 у меня нет, нужно искать отзывы в сети, жаль бренд не указывается как в случаи с техникой и электроникойCapri, щас в тролли запишут, парка за ~200 долларов не парка глянул описание:Материал внешний: 46% хлопок/36% полиэстер/18% нейлонНаполнитель: Искусственный мехна фото где он её держит приоткрытой видно такой себе внутренний начёс , есть большие сомнения что он будет греть, а толщина какая куртки не видно, посему вообще не знаю как оценить можно, покупая пуховик ты видишь что и по-чём, здесь же гадать нужно, может кто уже носит зимние ответит, самому и нужно и интересно Ты серьезно хочешь купить парку у которой внутренности состоят из шкур плюшевых зверей. покрытых искусственным мехом? Если она и будет греть, то только морально Цитата
togusa Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Luminessчья бы мычаламне делать нехрен как "троллить" покупками и как это вообще выглядит по-вашему? m0nd@yу нас в эту зиму на каждом третьем парка была, и есть большие сомнения что за каждую было отдано больше 150-200 долларов, это когда курс адекватный был, до всего этого.Денег покупать за 300-500 у меня нет, нужно искать отзывы в сети, жаль бренд не указывается как в случаи с техникой и электроникойCapri, щас в тролли запишут, парка за ~200 долларов не парка глянул описание:Материал внешний: 46% хлопок/36% полиэстер/18% нейлонНаполнитель: Искусственный мехна фото где он её держит приоткрытой видно такой себе внутренний начёс , есть большие сомнения что он будет греть, а толщина какая куртки не видно, посему вообще не знаю как оценить можно, покупая пуховик ты видишь что и по-чём, здесь же гадать нужно, может кто уже носит зимние ответит, самому и нужно и интересно Да что ты паришься с этим Китаем? Купи на Асосе недорогую парку, можно ихнего же бренда. С размерами проблем не будет, да и доставка в разы быстрее. Например вотhttp://www.asos.com/United-Colors-of-Benetton/United-Colors-Of-Benetton-Parka-With-Double-Layer/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3452379&cid=2112&Rf989=4874,3800,5084,4886,4878,4894&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Olive http://www.asos.com/United-Colors-of-Benetton/United-Colors-Of-Benetton-Parka-With-Double-Layer/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3452377&cid=2112&Rf989=4874,3800,5084,4886,4878,4894&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Navy http://www.asos.com/Voi-Jeans/Voi-Padded-Parka-Jacket-With-Hood/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3003196&cid=2112&Rf989=4874,3800,5084,4886,4878,4894&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Olive http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Parka-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3703189&cid=2112&Rf989=4874,3800,5084,4886,4878,4894&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Khaki http://www.asos.com/Selected/Selected-Down-Parka-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3252010&cid=2112&Rf989=4874,3800,5084,4886,4878,4894&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Pirateblack Изменено 11 сентября 2014 пользователем togusa (история изменений) Цитата
Джои Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 togusa.спасибо, вот последняя к примеру, стоила 13(!), а сейчас 4, те в 3(!) раза дешевле, вам не кажется это подозрительным? Пусть она модель прошлого сезона, но делать такую скидку это для этого магазина норма? В описании:100% хлопокТеплая подкладкаКапюшон с затягивающимися шнуркамиСквозная молния спереди и застежка на кнопкахКосые карманы с клапанами Классический кройа что за подкладка информации совсем нет, не покупаешь кота в мешке, даже не видно внутренней стороны, китайцы хоть не хлобились на описание и фото Цитата
togusa Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Для Асоса это норма, там на сэйле до 75% скидки бывают. А то что китайцы изображают на фото зачастую не имеет ничего общего с реальностью, да и написать они могут все что угодно, ты ж ее не будешь вспарывать что бы посмотреть что внутри. Цитата
Джои Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) хорошее предложение но про сезонность ни слова и про температуру, Смотрел другие парки, в основном 11-13тр, в некоторых аж до -27 было указанно, интересно исходя из чего такая температуру и как они тестят то, у них отродясь в Европе не было таких температур.что бы не быть голословным lamoda.ru/p/wr224emcgb60/clothes-wrangler-kurtka-uteplennaya/ подскажите пожалуйста, видимо я не в тем, как может ТАКОЙ состав греть и не пропускать холодище ? Состав 100% - Хлопок Материал подкладки 100% - Полиамид Утеплитель 100% - Полиэстер Куртка оттенка хаки с плотным утеплителем от Wrangler выполнена из плотной хлопковой ткани с уникальной технологией Termolite®, которая обеспечивает сохранение тепла и вывод излишков влаги при сильном намокании. Детали: прямой крой, воротник-стойка, капюшон с мягким ворсом внутри и кулиской, отстегивающаяся опушка из искусственного меха, застежка-молния и клапан на крупных пуговицах, шесть внешних карманов и три отделения внутри, длинный рукав-реглан, нашивка с логотипом бренда на плече, хлястики на манжетах, гладкая подкладка. Модель рассчитана на температуру: от + 4 с, до - 27 с. Изменено 13 сентября 2014 пользователем joey- (история изменений) Цитата
Only-YES! Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Парни. Встал вопрос выбора зимней куртки(пуховика) - рассматриваю только его, так как пальто есть, но в связи с тем,что живу в Сибири сейчас, то нет варианта на легче двигаться. Езжу на машине, но все-равно, прохладно по улице ходить. Сам по себе невысок(175см), большой(не жирный, атлетичный, но в связи с тем, что посещаю зал и занимался борьбой, большой акцент на ноги идет) Не могу в связи с фигурой позволить себе длинную парку, аляску(так как она очень грустно выглядит, если чем-то интересным не разнообразить) , в данный момент рассматриваю пуховик Penfield http://penfield.com/mens/jackets/w14-mens-bowerbridge-navy http://penfield.com/mens/jackets/w14-mens-balvant-navy Хотелос бы услышать совет. На длину ног нету завышенного баланса, поэтому все, что длинное - сразу отметаю в сторону, похожу на дварфа Цитата
Kitsune Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Парни. Встал вопрос выбора зимней куртки(пуховика) - рассматриваю только его, так как пальто есть, но в связи с тем,что живу в Сибири сейчас, то нет варианта на легче двигаться. Езжу на машине, но все-равно, прохладно по улице ходить. Сам по себе невысок(175см), большой(не жирный, атлетичный, но в связи с тем, что посещаю зал и занимался борьбой, большой акцент на ноги идет) Не могу в связи с фигурой позволить себе длинную парку, аляску(так как она очень грустно выглядит, если чем-то интересным не разнообразить) , в данный момент рассматриваю пуховик Penfield http://penfield.com/mens/jackets/w14-mens-bowerbridge-navy http://penfield.com/mens/jackets/w14-mens-balvant-navyХотелос бы услышать совет. На длину ног нету завышенного баланса, поэтому все, что длинное - сразу отметаю в сторону, похожу на дварфа Первый вариант вполне себе ничего. Добротный такой пуховичок. Второй как-то по-школьницкому выглядит. Only-YES! 1 Цитата
андрей12345 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) поясницу поддувать только в путь будет. По мне оба ничего. а есть же не длинные куртки, которые закрывают поясницу Изменено 6 октября 2014 пользователем андрей12345 (история изменений) Цитата
Джои Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Нашёл выход из ситуации - куплю парку на сэконде из подводных камне только..нет, не состояние, а выбор, ибо что должно быть в к-ве наполнения именно в хороших парках я не в курсе да и смотреть как и на что, но хоть радует что раз в 5 меньше заплачу и не лотерея (относительно, читайте выше) могу увидеть что я беру, пощупать.Жаль друзей нет которые помогли бы да и вообще никого, одиночка. Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Парни. Встал вопрос выбора зимней куртки(пуховика) - рассматриваю только его, так как пальто есть, но в связи с тем,что живу в Сибири сейчас, то нет варианта на легче двигаться. Езжу на машине, но все-равно, прохладно по улице ходить. Сам по себе невысок(175см), большой(не жирный, атлетичный, но в связи с тем, что посещаю зал и занимался борьбой, большой акцент на ноги идет) Не могу в связи с фигурой позволить себе длинную парку, аляску(так как она очень грустно выглядит, если чем-то интересным не разнообразить) , в данный момент рассматриваю пуховик Penfield http://penfield.com/mens/jackets/w14-mens-bowerbridge-navy http://penfield.com/mens/jackets/w14-mens-balvant-navyХотелос бы услышать совет. На длину ног нету завышенного баланса, поэтому все, что длинное - сразу отметаю в сторону, похожу на дварфа Я бы себе второй взял)Кстати в прошлом году себе жилет брал у Penfield, довольно таки добротный и теплый. Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Я бы предложил поискать Царьхарт..Он же Carhartt.. Цитата
Джои Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) на втором фото чернявый парень дет в рубашечку и желеточку и ШОРТЫэто что за "стиль" ? Изменено 7 октября 2014 пользователем joey- (история изменений) Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 на втором фото чернявый парень дет в рубашечку и желеточку и ШОРТЫэто что за "стиль" ?Это стиль Балотелли Цитата
Джои Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 те у любого здравомыслящего человека представленные вещи не сочетаемые ? Цитата
person. Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Как по-мне - я не понимаю, зачем и как так можно мешать стили (кэжуал и классику). Для меня четко: смешение стилей не допустимо. Но это мое мнение, так что то, что справа - полное говно. А уж эти..джинсовы бриджы - это вообще ужас. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Как по-мне - я не понимаю, зачем и как так можно мешать стили (кэжуал и классику). Для меня четко: смешение стилей не допустимо. Но это мое мнение, так что то, что справа - полное говно. А уж эти..джинсовы бриджы - это вообще ужас. А что из представленного классика? Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 А что из представленного классика?Мужик в красном галстуке например) те у любого здравомыслящего человека представленные вещи не сочетаемые ?Ну почему же, сочетаемы, только это все УГ Цитата
person. Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ну жилетка у него явно из классического стиля, остальное - кэжуал и хз что. Но это даже не смарт-кэжуал, это какое-то говно европейское. Цитата
Джои Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) я вчера курточку видел jack&jones, конечно не лучшие их "работы" но и стоит добро такое 25$, я посчитал дорого и не взялпритом , кажется, она была на пуху, я сужу по перышку которое обнаружил.Не сказать что у меня цель именно с таким наполнителем брать (знаю какие проблемы сулят) но баллов добавляет . Изменено 8 октября 2014 пользователем joey- (история изменений) Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 я вчера курточку видел jack&jones, конечно не лучшие их "работы" Джек и джонс это не то что стоит покупать в секонде, оно то и в магазинах раньше выглядело не лучше)Качество так-же не ахти. Цитата
Джои Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 ты внешнее не понравилось? меня она не помню чем но зацепила, но вот смотрю на фото и не пойму зачем там эти карманы - обманки. Цитата
FANTEEQ Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Да зачем вам эти толстые парки? В Мурманске живешь? Или все свое время проводишь на улице? Главное же дойти до транспорта в ней и все. По мне само норм иметь на зиму прост пальто(кашемир желательно с шерстью) и пуховик какойнить кэжел Цитата
Джои Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 в пуховиках совсем не компетентен , они легенькие, с пол кила веса, такое чувство что брать такое это большая фортуна Цитата
person. Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Я на зиму брал себе куртку-пуховик в albione, вышло 11к, но тепло, легко и стильно(как по-мне). Цитата
Джои Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) ездил снова, лучше б не ездил, спортил настроение, в конце мог взять номер у подруги, не взял из-за внутреннего душевного/псих. состояния , день в никуда. Если куртка в плечах сидит норм, что мне сказал посторонний человек, но в низу я оттянул и лишнего было 7-10 см, это 100% не мой размер? с другой стороны, куртка на зиму не должна быть как футболка, в притык, и что мне нравилось глядя в зеркало - она нормально себе висела, в отличии от одной базарной, которая мешковато сидит(напоминает очень толстовки как у рэперов ). Изменено 10 октября 2014 пользователем joey- (история изменений) Цитата
андрей12345 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Да зачем вам эти толстые парки? В Мурманске живешь? Или все свое время проводишь на улице? Главное же дойти до транспорта в ней и все. По мне само норм иметь на зиму прост пальто(кашемир желательно с шерстью) и пуховик какойнить кэжелЧтобы не мерзнуть Цитата
DЕLETE Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Посоветуйте с шарфом под пальто. Цитата
allegs Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Подскажите сочетаемо ли? дезерты и куртка интересует несовпадение цвета Цитата
person. Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Подумываю насчет покупки галстуков( в том числе и бабочек, но это к мероприятиями и опр. местам) и платкам карманным. Сейчас галстуков вообще нет..Но сначала я хотел бы почитать теорию - никто не подскажет? В какие места и случаи уместно, к чему подбирается и прочее? В офисе не работаю, дресс кода нет, но просто самому нравится и комфортно так одеваться(я имею ввиду классика и смарт кэжуал) Цитата
андрей12345 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Какие костюмы и сорочки носишь? От этого и надо отталкиваться. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Я заметил щас модно галстуки в виде носка (вместо острого конца , прямоугольный) где такие можно купить? Цитата
person. Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Какие костюмы и сорочки носишь? От этого и надо отталкиваться.В том-то и дело, что именно костюмы - почти нет. Такой смарт кэжуал, но в основном это просто рубашки или блейзеры. Сверху пальто более-менее строгое.Вообще мне это чисто визуально нравится и галстук не строгий - что-то типа темных в горошек светлый или повторяющийся рисунок. Но т.к. я в этом понимаю пока что ничего - решил сначала ознакомится с теорией. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.