Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот такие понравились - http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Black

Они под костюм не подходят, да ведь?

оксфорды приимущественно носят с костюмами , с однотонными джинсами тоже пойдут

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

m0nd@y, Спасибо! А как вы думаете, может лучше такой цвет взять под тёмно-синий костюм http://www.asos.com/Ben-Sherman/Ben-Sherman-Qewy-Brogue-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1919749&cid=4209&Rf947=3574&Rf-400=75&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan ??? Выигрышней смотреться будет?

Опубликовано:

Я в общем, похоже решил пока подождать с блейзером.

Я решил прикупить себе сперва какой-нибудь качественный костюм. Не для повседневной носки. Я думаю, бюджет приблизительно: 10т.р. на пиджак, 5т.р. на брюки или 15 т.р. суммарно.

Подскажите, где можно посмотреть хороший костюм, желательно конечно приталенный и т.д. и т.д. Кароче чтобы был стильный. На работе носить не собираюсь, зато на различных оф. мероприятиях потребуется.

Что посоветуете из кед? Кеды All Star

мне не нравятся, не могу назвать объективную причину почему. Просто не нравятся...

Изменено пользователем den4ik1324 (история изменений)

Первые лучше, но они ведь тоже пухлые? У меня были скейтерские кеды Adio давно, они очень широкие и неуклюжие на ноге.

Wrong

7e20f61cbd13t.jpg

Норм

a11d832bc4c8t.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Да, смотрятся ужасно просто, но как ни странно очень удобные и мягкие) Пусть такие скейтеры носят и малолетки

Опубликовано:

http://www.converse.com/#/products/Shoes/ChuckTaylor/122096

http://www.converse.com/#/products/Shoes/ChuckTaylor/130259F

те , что понравились

Вот те

выбирай...

http://www.converse.com/#/products/shoes/men

Да, смотрятся ужасно просто, но как ни странно очень удобные и мягкие) Пусть такие скейтеры носят и малолетки

согласен, я только и жил мечтами от диси адио и всякой дрянью...

Опубликовано:

Так иногда бесит когда однокласник это гав*о толье одивает и в джынсы заправляет при том , что кросы его белые... а куртка черная длинная подделка под монклер .. свитер какой - то хреновый...

еще раздражает когда однокласник под пальто класическое однобортное обувает тимбы с рынка черные нубуковые... у самого феил полностю с аккуратностью : не моет голову и т.д , но боты свои салфеткой протирает...

во , ВЫСКАЗАЛСЯ...

http://www.gopnic.ru/files/258.jpeg

ну блин... я фейк подбираю если , то качественный... а там лезут перья отовсюду...

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

Я в общем, похоже решил пока подождать с блейзером.

Я решил прикупить себе сперва какой-нибудь качественный костюм. Не для повседневной носки. Я думаю, бюджет приблизительно: 10т.р. на пиджак, 5т.р. на брюки или 15 т.р. суммарно.

Подскажите, где можно посмотреть хороший костюм, желательно конечно приталенный и т.д. и т.д. Кароче чтобы был стильный. На работе носить не собираюсь, зато на различных оф. мероприятиях потребуется.

Неужели никто не поможет?? Неужели никто не шарит в классике? :)

Ходил по lady and gentleman. Там нашел вариант купить костюм за 19т.р. (пиджак и брюки)... Жаба конечно душит столько вливать. Фирма изготовитель там значится Ritter на этикетке.

Подскажите, где еще можно поискать, ну может все-таки чтобы уложиться в 15т.р. Вообще готов потратить до 20т.р. только если будет что-то очень крутое и модное.

Ты извини, но костюм в этом бюджете тяжело найти, Массимо Дютти и Большевичка, там поищи...

ЗЫ крутое и модное за 20-ку это вообще жара )))

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

я мерял ... но у меня выбор менжду классическим и таким...

уменя бюджет на 200 $...в этом весь феил...

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

У Пронина костюм от 60 стоит, без учета материалов, пиджак встанет около 40, это минимум... Только если готовый, на скидке...

Опубликовано:

RST не знаю, считаешь ли ты за модный бренд Кельвин Кляйн, но там я нашел таки костюм укладывающийся в двадцатку ))) И меня вполне устраивает. Нет, конечно рядом по соседству в Хьюго босс висели ништяковые костюмы, но там уже 60т.р. один пиджачок.

Опубликовано:

За модный - считаю)))

По мне так СК это трусы и джинсы, а не костюмы, но я немного сноб...

Если нашел подходящий костюм, поздравляю! Глянь еще Кашарель, может там тоже есть...

Опубликовано:

В СиКей реально просто модный костюмчик, слим фитовый. А в Кашареле кстати вчера прям сразу после СК сходил - там классные, но более классические и уже 20-25 т.р. за пиджак.

Нет к сожалению возможности вливать по 30-40-50 т.р. на костюм :(

Опубликовано:

У меня вообще нет костюмов (за исключением трех-четырех, десятилетней давности)...

Обхожусь пиджаками и брюками, в основном купленными на ибее, соответственно не дороже 250-300 $ и нормально себя чувствую.

Опубликовано:

У меня с фигурой проблемы. Так что большая часть шмоток плохо сидит на мне. Каждую шмотку, которую хочу, мне нужно обязательно померить )

Солнцевский,он под твой "рок-стиль" этот олимпосик не оччень подойдет

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)
Опубликовано:

Grando > классная, мне нравится... с бабочкой очень оригинально будет... Кстати если взять от рик оуенса о котором РСт говорил , то подобрать и верх можно будет + к рубашке...

Опубликовано:

Из Великобритании другу прислали легкие кеды-мокасины fred perry. Ему не по размеру, а мне подходят. Стоит ли брать по сходной цене, на лето? Что скажете?

fp1_500.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4484

Внешность главное

2. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...