Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

судя по тому, что на форуме начали появляться нормальные и интересные, значит не все так плохо Предлагаю в этой теме делиться теми вещами, которые вы собираетесь покупать и задаетесь вопросами - ст

В Заре должны быть https://www.zarahome.com/ru/столовая/скатерти-и-салфетки/бумажные-салфетки-в-клетку-виши-(набор-из-20-шт.)-c1020031237p300033074.html

Гошу у нас раскрутило несколько вещей - во-первых дико моднотой (по-крайней мере в Москве) стало выглядеть как малолетний наркоман. Гошан - гей и адский нарик,коллекции его такие же. Вторая коллекция

Что лучше будет из этого под темные джинсы и черные мокасины?

а так же посоветуйте что-нибудь из своих идей

1. http://images.asos.c...e/image1xxl.jpg

2. http://images.asos.c...d/image1xxl.jpg

3. http://images.asos.c...e/image1xxl.jpg

4. http://images.asos.c...7/image4xxl.jpg

пока что такие варианты, хочется еще идей :)

Мои предложения... Рубашка , подкатить рукав , поло светлое можно ... На голое тело полувер с v образным вырезом ...

Зря он руки в карманы засунул, кажется как будто у него там лапы чужого))

Да да ссылку на магазин давай)

Если мужчина засовывает руки в карманы , для девушек это шаг акцентирует внимание на гениталиях , а тут норм смотрится...

Подскажите пожалуйста, где можно заказать подобные сандалии в инете, желательно в пределах 50$. Можно просто с кожанной подошвой.

2d164fcab548.jpg

Ищи на асосе... В заре видел , и в свлем городе в магазе биллионер но там дольче такие , но черные стоили порядко 300$

если в украине то ищи в таких магазах :Shebelsky , topman , zara , next , yes , walker , tommy hilfiger , be ice.

за 29 долларов выцеплю. Красивые заразы. Под кожанку такого же цвета будет самое оно

e8aa00f2facd.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Пиджак. если заузить немного в нижней части?

5c4bc27b76fc.jpg

d9e22ccc9a21t.jpgf264d092589et.jpg

Изменено пользователем ovo (история изменений)

палеными ремнями себе статуса добавляешь? ^_^

у меня этот - единственный палённый ремень. Нравится просто он мне)

Пиджаку тебе не согласиься ни один портной убирать 5 - 7 см. И уберет максимум 1-2см. Пмджак не для твоего возраста. Это бежевая клетка.

мое имхо , поищи пиджаки уже приталеные ... Можно костюмные . Попадаются интересные модели.

Пиджаку тебе не согласиься ни один портной убирать 5 - 7 см. И уберет максимум 1-2см. Пмджак не для твоего возраста. Это бежевая клетка.

мое имхо , поищи пиджаки уже приталеные ... Можно костюмные . Попадаются интересные модели.

А если согласится? Все равно плохо будет? Для какой возростной категории по твоему такой пиджак?

Изменено пользователем ovo (история изменений)

Нет , будет хорошо. Попробуй. Такие пиджаки мой отец в молодости носил ему сейчас 47

А если согласится? Все равно плохо будет? Для какой возростной категории по твоему такой пиджак?

Именно этот для школьника младших классов. Пиджак, который даже в застегнутом виде показывает фейковую пряжку, однозначно для несмышленого ребенка.

KUWdu7JWcu8.jpg

PA2c-WuYBto.jpg

рубашка пережитка тех времен когда мама вещи покупала :) как считаете велика? носить можно?

Что думаете насчёт таких туфель?2378102020_2_3_1.jpg?timestamp=1335982064970? Планирую носить под джинсы (слимы) и под джинсовые шорты.

Изменено пользователем Рокнролльщик (история изменений)

Последняя вообще без обсуждения)Вторая лучше чуть,но туда же. Первая ничего так,хотя что-то в ней женского много, или мне так одному показалось.

ты со стилем уже определись. либо хипстер либо классика

по мне сумки убогие, бабские, безвкусные

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

ты со стилем уже определись. либо хипстер либо классика

по мне сумки убогие, бабские, безвкусные

И мне так кажется. :unsure:

+1 к мнению о сумках.

давай начнем с того, что можно такого летом таскать чтобы сумка нужна была? тем более мужчине. клач вполне сойдет для тетрадей и т.д. по работе

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

Пиджак. если заузить немного в нижней части?

5c4bc27b76fc.jpg

d9e22ccc9a21t.jpgf264d092589et.jpg

Пиджак тебе явно короток. Хотя где-то слышал или читал что сейчас в тренде короткие пиджаки, но мы же хотим быть стильными, а не модными.

и тут спрошу

какого цвета эспадрильи нужны пот синие или темно синие шорты?

вверх белая футболка с принтом

Что думаете насчёт таких туфель?2378102020_2_3_1.jpg?timestamp=1335982064970? Планирую носить под джинсы (слимы) и под джинсовые шорты.

Жду отзывов и советов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Безумный секс в Турции

2. 24

Безумный секс в Турции

3. 24

Безумный секс в Турции

4. 12

Как сближаться с женщинами?

5. 17

Как определить с кем общаешься

• Создать...