Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не только из-за цены, как раз искал что-то подобное, но не уверен что нравится

Найти лучше можно. Брать и будешь "так себе". У самого думаю напрашивается сказать,что не то.

Опубликовано:

Ребят, нужна ваша помощь. Скоро 1 сентябрь. Иду в 11 класс. Хотел бы, чтобы вы мне посоветовали с одеждой в школу. Раньше я носил классические брюки, рубашку белую, пиджак, ботинки. Сейчас хочу поменять все. Например, вместо ботинок - макасины черные. Вместо классических брюк - взять более зауженные, чем классика. Вместо пиджака - джемпер или кардиган! Рубашка остается такой же. Вы как смотрите? Или посоветуйте, что-нибудь свое. Заранее спасибо!:)

Опубликовано:

Ребят, нужна ваша помощь. Скоро 1 сентябрь. Иду в 11 класс. Хотел бы, чтобы вы мне посоветовали с одеждой в школу. Раньше я носил классические брюки, рубашку белую, пиджак, ботинки. Сейчас хочу поменять все. Например, вместо ботинок - макасины черные. Вместо классических брюк - взять более зауженные, чем классика. Вместо пиджака - джемпер или кардиган! Рубашка остается такой же. Вы как смотрите? Или посоветуйте, что-нибудь свое. Заранее спасибо! :)

С луками отдельная тема есть, да и подобрать самому не сложно,поэтому давай делай ,если надо будет выложишь фотки сюда (примеришь и сфоткаешь),а тут уже посоветуют покупать ли или нет.

6d25e891fafe.jpgПод что носить такую обувь? Понравилась модель.

Опубликовано:

MyColor

Под шорты, и бриджи :) и под джинсовые тоже будет классно :)

Под шорты это понятно,интересует в плане из штанов.

Опубликовано:

Бриджы? :D

Колхоз стайл

Если ты возьмёшь колхозные, то конечно будет колхоз стайл. Вполне есть и нормальные бриджи. ;)

И да, если ты забыл правило 1 класса:"Жы - шы пиши с буквой и" :D

Что думаете по поводу

http://www.topman.co...027&pageSize=20

По-моему, классно))

Брюки кстати такие же ищу)

Опубликовано:

Ребят, нужна ваша помощь. Скоро 1 сентябрь. Иду в 11 класс. Хотел бы, чтобы вы мне посоветовали с одеждой в школу. Раньше я носил классические брюки, рубашку белую, пиджак, ботинки. Сейчас хочу поменять все. Например, вместо ботинок - макасины черные. Вместо классических брюк - взять более зауженные, чем классика. Вместо пиджака - джемпер или кардиган! Рубашка остается такой же. Вы как смотрите? Или посоветуйте, что-нибудь свое. Заранее спасибо! :)

С луками отдельная тема есть, да и подобрать самому не сложно,поэтому давай делай ,если надо будет выложишь фотки сюда (примеришь и сфоткаешь),а тут уже посоветуют покупать ли или нет.

6d25e891fafe.jpgПод что носить такую обувь? Понравилась модель.

это типо модеризированые эспадрилы..носи под что хошь и без носка...

Опубликовано:

это типо модеризированые эспадрилы..носи под что хошь и без носка...

Какие не смотрел. Думаю под чиносы может взять.

Опубликовано:

Вот нашёл в Заре такие чиносы. Правда фото не оч получились, но в реале мне очень понравились)

Как думаете в школу, в 11 класс нормально будет ходить?)

Плюс думаю купить ботинки, или макасины какие-нибудь)

На вверх:рубашку, галстук, гардиган)

e38e6e01db16.jpg

7d9784813a14.jpg

Опубликовано:

Если в школу, и требуется что-то строгое, то самое то. Бери их и ботинки. (под это макасины ну никак не подойдут)

А вобще лично я бы ещё посмотрел ;)

Опубликовано:

не могу найти брюки.

Школота, бегом в ту же большевичку и найдешь.

Докатились, классику не могут подобрать...

Опубликовано:

Бриджы? :D

Колхоз стайл

Если ты возьмёшь колхозные, то конечно будет колхоз стайл. Вполне есть и нормальные бриджи. ;)

И да, если ты забыл правило 1 класса:"Жы - шы пиши с буквой и" :D

Что думаете по поводу

http://www.topman.co...027&pageSize=20

По-моему, классно))

Брюки кстати такие же ищу)

Да кстати, спасибо что напомнил про жи-ши :D

Но бриджи на парне это просто фэил))) Колхоз. Могу еще сто тысяч раз это повторить. Шорты или брюки. 3го не дано.

Опубликовано: (изменено)

Развивай вкус - может и понравятся. Хотя толку? все равно тебе до ролика, как мне до луны.

тут уже были умники, показавшие свою безвкусицу и понтующиеся своими деньгами, так что не вы*бывайся, часы не очень

Изменено пользователем Black7un (история изменений)
Опубликовано:

даже с такими часами телки сами с тобой знакомится не станут и ты будешь так же торчать на сайтах знакомст.

по поводу часов. часы шлак. мне они нафиг не нужны. хотя нужны. продам и куплю нормальные.

если ты такой авторитетный и независимый тебе незачем выкладывать их и спрашивать мнения других.

иди на мамбе регайся

Опубликовано:

по поводу часов. часы шлак. мне они нафиг не нужны. хотя нужны. продам и куплю нормальные.

Нравится-не нравится это вкусовщина, а вот назвать Субмаринер шлаком может или идиот или малолетка... У тебя, Солнцевский, абсолютно не обосновано, завышено самомнение, будь попроще в репликах...

Опубликовано:

А какие характеристики ты хочешь обсуждать? По каким критериям ты определяешь эти часы как шлак, готов предоставить объективный стилистический анализ?

Опубликовано:

визуально ущербные как минимум. тем более для таких денег.

Ну что же, я большего и не ждал....

А как ты можешь объяснить тот факт, что этот "визуально ущербный" дизайн является одним из самых растиражированных, как среди конкурентов, так и среди производителей подделок, а также чаще всего мелькающим на страницах стилевых блогов?

Слежу за форумом уже года 3, печально, что действительно шарящие в плане стиля парни (x.o, сладж, robitaille, фидель) ушли, а на замену вышли зарамены типа солнцевского, из старожилов вальтрон еще держится, но он и выделяется единственный своим стилем. Тут и субы говном признают.

Изменено пользователем ElectricMind (история изменений)

даже с такими часами телки сами с тобой знакомится не станут

всех телок оставь себе. я знакомлюсь с симпатичными девушками. Телки - твой уровень.

и ты будешь так же торчать на сайтах знакомст.

иди на мамбе регайся

Сайте знакомств? Мамба? Не, не слышал.

Чтобы что-то продать, сначала нужно что-то купить. Это не твой случай.

если ты такой авторитетный и независимый тебе незачем выкладывать их и спрашивать мнения других.

В каком месте моего поста ты увидел вопросительный знак?

что я могу сделать если часы шлак?

Говори об этом почаще. Это поможет нормальным людям с ходу идентифицировать таких как ты.

Хорошие часы. Стоит брать, если впишутся в твой стиль.

Суб - чистая классика. Их носят все, начиная от официантов и грузчиков, заканчивая миллиардерами) У меня есть бездатый суб, который не керамик. Полет нормальный. Теперь эти хочу)

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

даже с такими часами телки сами с тобой знакомится не станут

всех телок оставь себе. я знакомлюсь с симпатичными девушками. Телки - твой уровень.

и ты будешь так же торчать на сайтах знакомст.

иди на мамбе регайся

Сайте знакомств? Мамба? Не, не слышал.

Чтобы что-то продать, сначала нужно что-то купить. Это не твой случай.

В каком месте моего поста ты увидел вопросительный знак?

что я могу сделать если часы шлак?

Говори об этом почаще. Это поможет нормальным людям с ходу идентифицировать таких как ты.

Хорошие часы. Стоит брать, если впишутся в твой стиль.

Суб - чистая классика. Их носят все, начиная от официантов и грузчиков, заканчивая миллиардерами) У меня есть бездатый суб, который не керамик. Полет нормальный. Теперь эти хочу)

в общем все ясно с тобой нерд. часы шлак.

Опубликовано:

найки за 150р тоже очень растиражированны и популярны. и? убогие. и ты мне ничего не докажешь ибо они убогие. если у тебя такие же выкидывай шлак

доказывать тебе что-либо - зачем?

Вот пообщаться с интересным собеседником, на интересующую тему, это да, это имеет смысл. Общение с тобой, особенно в духе последних сообщений это шлак...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...