Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новичок19.

Найди такую же сумку, только коричневого цвета и покемонобэтман поставит тебе 4+)

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

Я не люблю фотографироваться в зеркало или на телефон. А среди моих друзей нет фотографов, но напрягу одного друга пофотографировать. Только что тебе это даст? Я и так все вещи свои выкладываю сюда. Представить мой вв не трудно, даже при наличии одной извилины. Но если это тебе трудно, то конечно печально..

Ума вообще не в кассу сказанул и сидит улыбается ))

Опубликовано:

тебе на предыдущей странице мало того что я кидал?

или тебе мой гардероб сфотографировать? ахах да это без проблем) сделаем ахах) чего только ты этим добьешься не понятно)

Я не люблю фотографироваться в зеркало или на телефон.

Заходим в твой профиль -> переходим по ссылке на страничку ВК -> видим фотку в зеркале и на телефон -> удивляемся логике.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Это просто фото с тумблера
Но хочу собрать этот сет.

Правда кардиган не нравится. Я заменю на V-neck джемпер.

Заодно в профиль добавил ссылку на тумлер) мало ли кому будет интересно.

Изменено пользователем Luminess (история изменений)
  • Советник

А что плохого в том, что новичек выложил? А если бы было то же самое, но в шашечку? Какая разница то?

И что вообще за барбур со стёганками, подозрительно похожими на созвучный бурбери?

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

ОМЕН

http://freizeit.ru/style/item/barbour-international-veter-voda-i-tradicii/

http://www.fashionbank.ru/articles/article655.html

И да, я не говорил что плохо.

Я выразил принадлежность сей вещи к определенному слою населения нашей необъятной.

А так пожалуйста, пусть носит если она дает ему +100 к уверенности. 

Опубликовано:

ОМЕН

Я выразил принадлежность сей вещи к определенному слою населения нашей необъятной.

короче из истории ясно что

barbour вещи богачей.

burberry вещи тоже богачей, но под покровительством её Величество королевы Великобритании и её Вооруженных сил)..

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

короче из истории ясно что

barbour вещи богачей.

burberry вещи тоже богачей, но под покровительством её Величество королевы Великобритании и её Вооруженных сил)..

Вот тут не понял. Это для экономных богачей, что ли? Куртки за 200 баксов то...

Я вообще с первого взгляда подумал, что китайский закос. Но раз с иторией... Пойду гляну хоть...

Опубликовано:

Кстате поцоны мсковичи!

Завтра в фотте начинается Crazy weekend sale! Скидоны до 70%!

Спс за инфу. Заехал взял себе шарф + шапку там. Цена/кач-во гуд.

Опубликовано:

Кстате поцоны мсковичи!

Завтра в фотте начинается Crazy weekend sale! Скидоны до 70%!

Спс за инфу. Заехал взял себе шарф + шапку там. Цена/кач-во гуд.

Грац чо

Я на след день друга повез туда. Он взял себе топсайдеры сперри за 2800, без сейла они стоили 9800))

Я асиксы легкие за касарь взял)

Следующий CWS будет скорее всего только в конце августа..

Опубликовано:

Luminess, то что я взял в оригинале тоже стоило у них аж 4500 + 2900, но я че-то хз насколько правдоподобно это) 4500 за шарф это перебор немного, кмк)

N95-0059_7000Navy1.jpg

N95-0058_7000Navy1.jpg

Кстати на сайте когда глядел думал что куплю вот это:

RW01.12054.0021.jpg

Но на деле все оказалось по-другому.. Еще раз убедился, что по фоткам опасно что-то выбирать себе

имею сейчас вот такой прикид , что скажите кстати насчет него?

851ab1a445cf.jpg

только ботинки , которые на нем изображены  еще не куплены , вот думаю стоит ли их брать , мне нужно ходить в них только  весной  

вот они в увеличенном размере 9ba7527ed52bt.jpg

45278902ca43t.jpg

9ba7527ed52bt.jpg

да еще они из кож зама  , мне говорили , что они очень быстро могут облезть и развалиться

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
Опубликовано:
вообще всё друг с другом "кусается" в этом прикиде

низ с верхом как от разных людей

чиносы с обувью не дружат
Опубликовано:

Ну во-первых черная. Это грустно..

Во-вторых, по сути это мешок. Скрывает фигуру. Так что если ты толстяк то пожалуйста.

Я бы в такой только бегал по утрам или поздно вечером)

Просто принт понравился) А так то что полностью черная это да, не айс, могли бы окантовку хоть какую-нибудь сделать на рукавах/воротнике/снизу, не знаю.

Я бы футболку взял с таким принтом. Есть же конторы, к-рые занимаются изготовлением футболок на заказ - приносишь дизайн, тебе делают футболку с ним. Никто не заказывал себе?

Изменено пользователем HurtLocker (история изменений)
Опубликовано:

по идее это отход от классического свитшота..

но ничего криминального не вижу. можно одевать рубашку оксфорд под него..

Опубликовано:

Норм будет, если рубашку под низ темно синюю оксфорд, джинсы синие или чиносы коричневые или красный или оранжевые или чёрные))

Как вам такая толстовочка?)

capslockshopskullblack1.jpg

image1xl.jpg

хочу вот такую на лето, вне работы:

image1xl.jpg

а на работу, пока весна, хочу прикупить вот такие (странно потянуло на однотонные):

image1xl.jpgimage1xl.jpg large_fbe944cd-e132-44d2-a313-f7a65832b3image1xl.jpgimage1xl.jpgimage1xl.jpg

двое последних подойдут с такими джинсами 

image1xl.jpg

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

Как вам такая толстовочка?)

image1xl.jpg

Неплохо, но с цветочной темой интереснее на мой взгляд, череп из цветов - этакий контраст добра и зла)

Посмотрел еще дизайны футболок разные. По фотографиям понравились:

banan65446514white2.jpg

На математику потянуло)

111010devo131.jpg

А как вам такая футболка?) В магазин ходить в такой)

091210kaunet511.jpg
Опубликовано:

1 УГ

второй мак более менее.....но тоже уг.Тренчи форева

не думал сменить ник на Невежество.

Ибо каждое твое слово есть оно.

это первое.

второе - "УГ" это твой выбор. Зара и прочий масс маркет.

Человек, называющий чужой выбор  "УГ", ограниченный, узколобый человек. 

Мало того на 2ом фото и есть тренч - 

Куртка Brixtol Terry Trench Khaki
Опубликовано:

Отлично) Я дал самое точное определение. 

И разве все парни, которые тут в стильной находятся не тратят деньги на шмотки? Все телки получаются. 

Человек, называющий чужой выбор  "УГ", ограниченный, узколобый человек. 

И да, не лезь в мой кошелек, не считай чужие деньги, бабская черта.

Опубликовано:

Хватит на ровном месте сраться.

По поводу черного цвета - самого в последнее время стали посещать мысли ограничить кол-во черных вещей в своем гардеробе. На улице на кого ни посмотришь - черный верх, синие джинсы, как роботы все одинаковые ходят. Надо как-то выделяться из толпы.

Опубликовано:

Кто то же должен быть сказать ему это :)

Насчет черного согласен. Жаль нет других цветов. Navy например.. Чем приглянулось, так это фиштеилом. Люблю парки а-ля М-51/65.

Опубликовано:

Да если бы вопрос стоял только в практичности я бы и не спрашивал тут мнения) ладно, подождем еще. Может буду еще более интересные варианты..

Опубликовано:

В тебя суппа вселился?))шопоголик ))))

как телка тратишь бабки на шмотки

Аххахххааа.. Второй раз говорю , но у тебя анальная боль.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Телки одеваются в бабушкины тапочки и джинсы -колготы ,а достопочтенный муж предпочитает добротную , неброскую одежду.)

P.S. От кого от кого , но от тебя не ожидал , что ты будешь критиковать стоимость одежды других людей. По ходу ты человек с двойным дном.

Опубликовано:

меня от них 4-5 футболок) 

но я бы лучше со слоником денди взял) если есть.

А ещё двумя сообщениями выше UmA предложил футболку с принтом Че Гевара - Марио.

А потом мне эти люди говорят, что у меня одежда детская :D

Опубликовано:

В тебя суппа вселился?))шопоголик ))))

как телка тратишь бабки на шмотки

Аххахххааа.. Второй раз говорю , но у тебя анальная боль.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Телки одеваются в бабушкины тапочки и джинсы -колготы ,а достопочтенный муж предпочитает добротную , неброскую одежду.)

P.S. От кого от кого , но от тебя не ожидал , что ты будешь критиковать стоимость одежды других людей. По ходу ты человек с двойным дном.

Я стал первей критиковать?)Убейся

Опубликовано:

Зивлер ты ерунду сказал конечно ) ты даже ее не видел. Во вторых она действительно прикольная.при грамотном подборе остальной одежды ( шорты , кеды, тенниски) вв будет смотреться органично и по лайту.. В третьих , будь лаской процитируй где я там тебе писал что ты одеваешься по детски и про какую вещь) очевидно на то были основания .

Опубликовано:

Зивлер ты ерунду сказал конечно ) ты даже ее не видел. Во вторых она действительно прикольная.при грамотном подборе остальной одежды ( шорты , кеды, тенниски) вв будет смотреться органично и по лайту.. В третьих , будь лаской процитируй где я там тебе писал что ты одеваешься по детски и про какую вещь) очевидно на то были основания .

То было в моей теме до того, как форум потерпел крах из-за взлома. Там была фотка моей зимней куртки, про которую я спрашивал, мол, выкинуть или можно походить? Это было в начале зимы. Может в конце декабря. Куча народа (ты в том числе) накинулись, мол, "куртка как у подростка, я такую в школе носил". Если будет не в лом - выложу снова :)

Насчет описанного тобой варианта - судить не буду, ведь реально я не видел. Просто сыграла ассоциация: Денди, Марио, советы мне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...