Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

и все в этом к 8-ке не подкатить ?! 

Это зависит от того, кто для тебя 8-ка. Для меня порой даже не очень идеальные девушки являются 8-ками потому что одеты в рваные джинсы и простую белую футболку / майку. Люблю такой стиль на девушках. Поэтому и у самого в гардеробе имеются рваные джинсы, чтоб соответствовать такому стилю.

А если тебе нравятся отгламуренные пафосные "тёлки" на шпильках и в юбках, то такой стиль может не прокатить. Нужно что-то менять, точнее - всё.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

ну у меня ребята с тренинга не парятся сто стилем обычные джинсы и футболки все...!!! не парятся)   

и какой же лук нужен что бы гламурных шпилить ?! 

Изменено пользователем FLASH#91 (история изменений)
Опубликовано:

да все что вы тут кидаете по типу асоса зары остина не лучше рынка на дубровке. Тут сидят одни нищеброды? Повоетуйте что -нибудь нормальное

для моего города это Luxury сегмент!  ^_^ 

Опубликовано:

ну у меня ребята с тренинга не парятся сто стилем обычные джинсы и футболки все...!!! не парятся)   

и какой же лук нужен что бы гламурных шпилить ?! 

Ты хочешь нам что-то доказать или оправдаться? Есть объективные факты: да, девушки смотрят на одежду. Да, девушка более высокого социального уровня больше внимания обращает на одежду. 

Всё. Споры тут излишни

Опубликовано:

Внимайте!

1. Одежда решает ВС, то на сколько ты одет, если люксово, то и чувствуешь люксовым себя! 

2. Одежда говорит о том в каком социальном слое ты находишься, "он"(соц слой) отвечает за то, подпустит тебя девочка к себе или нет!

3. Правильно подобранная одежда говорит, что у тебя есть вкус и ты умеешь подчеркнуть преимущества, либо скрыть недостатки!

4. Одежда показывает твой характер.То как ты себя преподносишь.Тот, каким ты хочешь , чтобы тебя воспринимали.

5. Одежда решит можешь ты посетить то или иное заведение.

Лук, с рваными джинсами и черными мокасинами вполне хорош ! ЦВета очень хорошо сочитаются! Вот мнение!

hasgy

Не надо судить, у меня подозрения , о том , что ты путаешь стили! и то что ориентируешься на свое мнение в оценивании образов. Это не плохо , потому что не понравилось тебе!Это не хорошо , потому что понравилось тебе , отличай эти вещи! КАждый воспринимает мир по своему!

Я_никто_и_звать_меня_никак

ты прав!

arhangell3

Все вещи в луке должны тогда быть примерно одного ценового сегмента!

Zivler

тоесть 3 в твоем "любим "луке будет для тебя 8 ? :lol: Не позорься!

По поводу Тимати.

ТОлько касаемо стиля , не переходим на личности!

Одевается он стильно.Дорого. 

Нравиться вам его стиль нет - это стильно. Будь то лук : ганкстер, деловой человек, повседневная одежда!

Надеюсь мой ответ исчерпывающий !

Опубликовано:

Я не особо хочу, что бы одежда постоянно решала моё ВС. Я хочу и буду "люксовым" вне зависимости от того во что я одет. 

Ну а если по теме то: 

http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-chester-brown

http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-bedale-tan

Опубликовано:

АХахха, люксовый Loake , тоже мне люкс нашел! Loake  - это середнячок!

Я говорил, что вс решает одежда(от части имелось введу! ).

Но одежда  неотъемлемая составляющая вс. 

Я не особо хочу, что бы одежда постоянно решала моё ВС. Я хочу и буду "люксовым" вне зависимости от того во что я одет. 

Ну а если по теме то: 

http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-chester-brown

http://loake.ru/catalog-loake/loake-1880/loake-bedale-tan

Ты то будешь чувствовать себя люксовым , в своем мире, так как ты -  центр своего мира , но будешь ли ты люксовым для других !? У каждого свое понимание "Luxury"- тут мы говорим о стиле!

Да причем тут "Loake"? Я не говорил, что он люкс, "Loake" низ хорошей обуви, а на "A.Testoni" с тирольским швом или "Santoni" у меня пока денег нет)

Думаю буду, в любом случае буду идти к этому

Изменено пользователем Кофа (история изменений)
Опубликовано:

hasgy

Не надо судить, у меня подозрения , о том , что ты путаешь стили! и то что ориентируешься на свое мнение в оценивании образов. Это не плохо , потому что не понравилось тебе!Это не хорошо , потому что понравилось тебе , отличай эти вещи! КАждый воспринимает мир по своему!

Я же не виноват, что у меня идеальный вкус и стиль. Соответственно если кто-то откланяется от тенденций, которые для меня правильны, я считаю нужным помочь человеку и сделать ему замечание.

Ты то будешь чувствовать себя люксовым , в своем мире, так как ты -  центр своего мира , но будешь ли ты люксовым для других !? У каждого свое понимание "Luxury"- тут мы говорим о стиле!

Да одежда - это далеко не всё. Если я одену китон и поеду на ВАЗ 2107, то что обо мне подумают? Что я крутой чувак и хорошо одеваюсь? Нужно одеваться просто нормально. И мне без разницы, что обо мне подумают люди, у которых нет вкуса. Главное, что я знаю одно: "Я ах*е*н"

Опубликовано:

Тут у кого-то с самооценкой сильно плохо , хасги мож батл луков , я для тебя парочку сделаю !

А смысл? Чтобы ты опозорился, а я зря потратил деньги? Чувак, я уверен в себе, мне не нужно это писькомерство.

ахахха ,зато тут никто не уверен в тебе, авторитет твоих слов ничем не подкреплен, чтобы считать твой вкус или стиль эталонным!Ты можешь высказывать мнение,говорить как больше нравиться тебе, но говорить как правильно нужно людям , которые доказывают класный стиль, а не вы*боны на словах .

Ребята, вы хоть раз видели лук от хасги ?!

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

ахахха ,зато тут никто не уверен в тебе, авторитет твоих слов ничем не подкреплен, чтобы считать твой вкус или стиль эталонным!Ты можешь высказывать мнение,говорить как больше нравиться тебе, но говорить как правильно нужно людям , которые доказывают класный стиль, а не вы*боны на словах .

Ребята, вы хоть раз видели лук от хасги ?!

Прочитай ещё раз 1860 сообщение.

Ребята, 1-й раз в жизни нужно купить костюм по размеру (шутка). 

Носил раньше классику, хочу попробовать перейти в бизнес кэжл. помогайте!!!

Нашел картинку в инете. Хочется, чтобы сидел приблизительно так:

f132657cd75f.jpg

http://www.asos.com/ASOS-Slim-Fit-Suit-in-Blue-Check/pgeproduct.aspx?sgid=6590&cid=5678&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue

http://www.asos.com/ASOS-Slim-Fit-Suit-In-Black-Poplin/pgeproduct.aspx?sgid=6548&cid=5678&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black

так понял, что это похожие костюмы. Или может посоветуете что-то? Из не очень дорогого но, чтобы имело вид  :)

Бюджет на все 6000-7000.  :(

Зашел на асос, хз какие размеры у меня. Рост 187, ношу 50-й размер. Высокий и худощавый. 

Изменено пользователем osobist (история изменений)
Опубликовано:

]2840798_m.png

Парни,обязательно ли должна быть надпись Левайс на выделенном ярлыке?

http://podrobnoo.org/?p=1022

Спасибо.Я и не подумал в нете посмотреть :D

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+levis+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8

Опубликовано:

решил сюда заглянуть. У меня есть в списке целей, купить себе шмотье на осень. И я их не закрываю, наерное если буду заглядывать чаще, это меня сподвигнет обновить гардероб. Правда сначала нужно денег подзаработать

Опубликовано:

Ребятишки, давно уже интересуюсь. А зимнее пальто бывает? Или что можно на зиму взять более к классике? Хотя бы примерно покидайте варианты)

Опубликовано:

а я случайно примерил biker jacket, очень нравится как сидит.

хочется взять это или что-нибудь похожее

image1xl.jpg

Да, неплохо. 

Наткнулся на такие приталенные поло, футболки и лонгсливы:

9c80036620d1.jpg d84b15307642.jpg

96cae6801cbb.jpg

9f0d5369929a.jpg

ММммм???

Zivler

так в этом вся и проблема 

Вся проблема в том, что ты под одеждой стремишься скрыть недостатки своего тела, а я - показать достоинства своего.

P.S. Удивляешь. Твои сообщения вижу только в темах Стильной. Ты на этот форум только из-за модных шмоток заходишь что-ль, и чтобы скинуть свои луки с неграми?

Zivler , гоповская тема.

Ну да, конечно же, совсем одно и то же.

Это:

Gopnik.jpg

gopota-0001.jpg

И это:

d84b15307642.jpg

Опубликовано:

Наткнулся на такие приталенные поло, футболки и лонгсливы:

ММммм???

О боже, я думал такие вещи покупают исключительно из-за недостатка финансов. А тут оказывается некоторым это нравится...

Опубликовано:

Zivler , гоповская тема.

Ну да, конечно же, совсем одно и то же.

Это:

Аххахах, действительно, это чуть лучше чем "быковскай" одежда!

1.Не более!Мего стильной ее не назовешь.

2.Эти тряпки скажут, что у тебя нету вкуса, а на твои достоинства никто не посмотрит.

3.m0nd@y , вотличии от тебя ,стильно одевается, если у тебя понятие стиля нету.

4.Вкуса и денег у тебя нету, вот ты и ищешь что подешевле, а потом оправдываешься, унижая кого-то, пытаясь выглядеть крутым.

Тебе сюда!"пикапер"

http://www.menshealth.com/style/find-your-fall-look

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...