Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот сумка еще цена 1500 знаю вы не любите лэйблы но решил выложить сама по себе то норм.Знакомый взял

15cdec761813.jpg

Сумка хорошая+ Армани,  люкс емае. Кофты средние, но приличные.)

Опубликовано:

дак я и не брал пэтому, как писали выше я не соответствую уровню, если бы так м скажем была бы тачка у меня куртая в придачу можно еще думать что настощий бренд, знакомый с которым ходили в магаз вот он купил). знакомой 8 - ке показали ей понравилось мол Армани  все дела.Говорю же они не шарят в этом  

Опубликовано:

Подскажите какую сумку лучше взять на каждый день, хоть в основном хожу в кэжуал в виде джинсов, кофт и рубашек, но почему-то давно мечтаю о сумке классической с ручкой для руки и клацающим замком, но не будет ли оно к кэжуалу и летом к футболке и джинсам фигово смотрется?

Второй вариант сумка из полиэстра, размеры плюс минус у них одинаковые, вмещается 10 дюймов планшет, две покупать не хочу, хочу одну на каждый день)

4c29aef126d2.jpg

de97240cb0de.jpg

Опубликовано:

первая шириной 12 см, вторая 10, но у первой ширина раздувается, то есть она где-то такая же как вторая будет если не набить чем-то, она гормошкой растягивается.

Опубликовано:

Подскажите какую сумку лучше взять на каждый день, хоть в основном хожу в кэжуал в виде джинсов, кофт и рубашек, но почему-то давно мечтаю о сумке классической с ручкой для руки и клацающим замком, но не будет ли оно к кэжуалу и летом к футболке и джинсам фигово смотрется?

Второй вариант сумка из полиэстра, размеры плюс минус у них одинаковые, вмещается 10 дюймов планшет, две покупать не хочу, хочу одну на каждый день)

4c29aef126d2.jpg

de97240cb0de.jpg

ни первую, ни вторую не взял бы

Опубликовано:

http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/kurtki/pukhoviki/1196666/  пуховик , ваши мнения? есть ли что то подобное (стеганка-пуховик) в других магазинах, именно такого плана ищу

Опубликовано:

да ногам в том что он скинул вообще пи...а, вдруг полиция остановит или гопники питушить будут, не лучше большие зимние бошмаки !!! нет стилю зимой !!!

уги покупай

Опубликовано:

Как же я люблю микс боксерских ботинок, туфлей, кроссовок и рабочих бот. Ах да, это все еще с мехом внутри.

Опубликовано:

Как же я люблю микс боксерских ботинок, туфлей, кроссовок и рабочих бот. Ах да, это все еще с мехом внутри.

А навзвание от автомобиля забыл?

Опубликовано:

ты взрослый мужик, зачем тебе аир максы?

да еще и в такой цветовой гамме

а что у вас в монастырях такие запрещают?)

Опубликовано: (изменено)

тики#таки

найки беру потому что удобные и отличный дизайн кто там что носит мне пофиг

togusa

e-bay

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

По-моему, в плечах не очень сидит. Все-таки это вариации на тему военной одежда, а она должна сидеть в плечах идеально.

Опубликовано:

По-моему, в плечах не очень сидит. Все-таки это вариации на тему военной одежда, а она должна сидеть в плечах идеально.

Будем искать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...